Shaurma №1

Кафе быстрого питания
2.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.6
Артём Власов38 отзывов
Алиса Романова4 отзыва
Как я уже заметила из отзывов, именно тут тема туалета просто бум. теперь и я знаю почему😁Ким 75, две женщины, кассир и кто-то ещё из персонала. Очень прошу руководство провести беседу по клиентоориентированности с ними. одна хамила, а другая вообще не пыталась никак помочь. Наверно, не по своей личной прихоти, иначе стоит их уволить прямо сегодня. Дали власть в виде ключа от туалета, ох что творится 😆 Сделайте может тогда платным вход в туалет? Просто избавьте меня, пожалуйста, от лишнего общения с уставшими от своей работы людьми. Ну и человечность же должна присутствовать. Видела по прошлым ответам от руководства, что туалет открыт. Он открыт только по спец пропуску 😂! Туалет кстати загажен со всех сторон, это и неудивительно, если тем, кто даже получил уникальную возможность туда попасть, сначала пришлось пообщаться с этой особой. И просто вырвать это право через чек! А кого-то даже помыть руки потом не пускают ахахахха. Спасибо! Не за что!
VORONOV .8 отзывов
Алексей Костыханов4 отзыва
ИЖ
Иннокентий Жеб43 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, технический перерыв был вызван для произведения строительных ремонтных рабо…
Apple User11 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, технический перерыв вызван строительными работами, сейчас кафе работает в своем обычном режиме
Tanya Zh18 отзывов
крутышка крутышка1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Oleg Frolov11 отзывов
Часто тут покупаю шаверму, шаурму и чиабату, всегда вкусно и быстро делают. Всегда забираю с собой домой, удобно наслаждаться вкусным дома. Отличные цены. Из минусов 1. бывает так что очень мало кладут мясо, по сравнению с тем что раньше клали. 2. очень часто забывают положить с собой салфетки, огорчает прям. 3. 2-3 раза попадались какие то твердые части то ли нагар или ещё что то, можно повредить зубы ( Что можно улучшить? 1. Хотелось бы что бы когда шаурму на вынос - с собой, упаковывали в фольгу что бы была горячая а не едва теплая. 2. Когда просишь острую то хотелось бы соус по острее!!! Прям пожалуйста. 3. Раньше можно было добавить лук с чем то не помню было вкусно сейчас вроде такого нет ( 4. Разные цвета лаваши - мелочь но приятно. 5.Ну так же вытяжку бы сделали в верх и по выше а то возле входа иногда бывает не очень приятный запах, прям отбивает охоту заходить. Надеюсь данный комментарий поможет улучшить без того хорошие заведение.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анжелика Перевалова1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
а
артур3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, в данный момент происходит обновление оперативной системы, за своим чеком в…
Даниэль Абдрахманов1 отзыв
Керим Абилов2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Керим, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Дима Дима1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
филипп Кирилов2 отзыва
Игорь Бушуев3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, ремонт произведен, все недочеты устранены, будем рады видеть вас снова
Михаил Суходрищев293 отзыва
Аброржон Садиров, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Н
Никита1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
NG
Nikita Gulyaev2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ЖК
Жанна Кержакова1 отзыв
Елена Б.2 отзыва
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Алексей Алтафутдинов8 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
МП
Максим Пичкалëв1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
ЛМ
Людмила Медведева21 отзыв
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Саначев1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юльча Сахро2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КВ
Кайде Валерия2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кайде Валерия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Burmy6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, не могли бы вы предоставить чек с временем заказа для установ…
Мушарраф Камолиддиновна2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алена николаева, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ки
коля иванов1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, коля иванов! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саша Сидоров2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Сидоров. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Ксения К5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Ксения К, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
дк
диана каримова5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Диана каримова, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВП
Вадим Пульман9 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.