Евромед-плюс
Медицинский центр
3.4
Качественное УЗИ на новом современном оборудовании экспертного класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.4
Артем Коротаев
Качественно провели осмотр, на все мои вопросы ответили, вежливое общение, в кабинете чисто, приемом остался доволен, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь.
СП
Светлана Пермякова
Были на приёме у врача Гатаутдиновой Г. Ф. Специалист внимательный, осмотрела очень тщательно, вежливая, всё объяснила и дала рекомендации. Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
ОЗ
Ольга Золина
После посещения данной «клиники» остался ужасный осадок . Врач Чудинов К.Ю. , делающий узи , позволял себе пошлые вульгарные шуточки , нёс какую-то чушь, совершенно не относящуюся к приему , зачем - то уверял что является еще и психотерапевтом ( к последнему ему как раз таки и следовало бы обратиться) . «Клиника» внутри выглядит мягко говоря не презентабельно (для пущего эффекта в углу одиноко красовалась швабра) , из сотрудников только этот врач , он же и принимал оплату . И это платная «клиника»! Заглянув в интернет нашла отзывы про этого специалиста , на его отнюдь «не профессиональное поведение» уже неоднократно жаловались женщины/девушки . Жаль что не посмотрела раньше, иначе б не пошла !
ДЗ
Дмитрий Захаров
Был на приеме врача узиста. Все подробно разъяснили, ответив на поставленные вопросы. Результаты обследования выдали в цветном виде, что удивило и порадовало.
Юлия Басанова
Делала УЗИ брюшной полости. Врач, очень внимательно сделала осмотр и описала заключение.
Алла Самсонова
Была на УЗИ 2 раза, оба раза все прошло прекрасно. Специалист компетентный, сначала узнала, что беспокоит, после УЗИ рассказала о возможных причинах.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие
Валерия Пиньтя
Была на узи у Гатдаудиновой. Компетентный специалист. Тактичное отношение. Были даны комментарии по результату. Никаких нареканий нет.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
Елена Марченко
Врач хамло, сидит спиной к двери, дверь открыта - заходи не хочу. На вопрос можно зайти, сразу накинулась чтобы ей дали спокойно поесть. За такое даже одну звезду жалко ставить, не советую
Ксения Столярова
Соглашусь с комментарием о том, что это помойка. Была здесь в далеком 2019,пришла по быстрому сделать узи малого таза ежегодное, на что мне "спец" выдала такое количество страшных диагнозов и ненужной информации (заверяла, что я не смогу забеременеть и нужно лечиться). Поехала к нормальному врачу, та все диагнозы опровергла, а моему ребенку 2 года уже😀не советую точно, помещение выглядит как пустующее помещение с белыми стенами и мусором, внутри коморка с недовольной теткой вкупе.
Rumm Jungle
Чертова помойка. Записался онлайн, перезвонили, подтвердили запись на 15:00 Прихожу чуть раньше, мирно жду своего времени, подхожу к кабинету - заперто. Постучал. Дверь открывает барышня с скажем мягко "специфически нерадостным выражением лица". Сообщаю цель визита. В терминологии вчерашней продавщицы тухлой рыбы на базаре, она меня искренне заверяет что я непростительно ошибаюсь ибо с 15:00 у неё обед и записать меня просто не могли. Отмечу, на двери есть вывеска с режимом работы, где о перерыве ни слова. Ни буквы. Справедливости ради должен сказать, об обеде с 15 часов есть уведомление - от руки надпись на клочке бумаги, скотчем прилепленном к двери. Ну что за всратая медицина, дамы и господа! И это, замечу, коммерческая контора, все услуги сугубо платные. Давненько не встречал типично совкового отношения, свойственного колхозным приемным. Охуевлён и опечален. Больше в эту срань ни ногой.
Катерина Еманова
Побывала первый раз, осталась довольна. Проходила узи молочных желёз, приятная врач, все свои действия прокомментировала. Если потребуется узи без сомнений прийду ещё.
Dasha Naidenova
Была записана на узи по телефону , в назначенное время в кабинете темно , трубку никто не берет , перезвонили только через час сказали что записали по ошибке , а я отпросилась с работы и ехала вечером просто так
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Вы записывались на сегодня, администратор сказал вам сказал, 03 марта, четверг в…
Алексей Смирнов
Ни знаю почему многие ругают этот центр УЗИ но по-моему там работают прекрасные люди с чувством юмора! Спасибо!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим Вас за отзыв.
Citizen N
Поведение специалистки по УЗИ совершенно хамское. Такое даже в бесплатной клинике редко встречается, не говоря уже о платных.
ОЧ
Оксана Чебакова
Отвратительное, хамское поведение. Ходила на УЗИ молочных желёз. Принимал мужчина. Я всегда относилась к мужчинам гинекологам и узистам как к профессионалам. У этого узиста было просто не допустимое поведение! Вопросы типа, что вы делали сегодня ночью? Муж наверно вам каждый день грудь мнëт, раз она у вас болит. И такого характера разные шуточки. Много раз ходила в это место, всегда было всё хорошо! Но этот кадр, какой-то неадыкватный! !! Эх, имя не посмотрела, то прославила бы его в соц. сетях.
ФР
Филимонова Регина
Ужасный узист. Что смотрел сам не понял! Странные разговоры о моей жизни, узи вообще по другой части делалось, явно не груди! Надеюсь вас закроют
ЮВ
Юлия Власова
Ходила на узи сегодня , принимал мужчина , обращался грубо, Неуместные шуточки в мой адрес , думаю врач не должен себе позволять подобное. Никогда не обращусь больше в это место.
3 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения.
ТП
Татьяна Пермякова
Делаю узи только здесь. По беременности. После родов. Ну и так, по необходимости. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Татьяна Харина
Была со свекровью. Все понравилось. Обслуживание и компетентность специалиста.
Юлия Дзёмина
Сыну делали УЗИ, узист умничка! Всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы! Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей!
Лиана Лиановна
Ходила на УЗИ.хороший узист женщина.компитентная,вежливая,добрая.очень приятно.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.