Eurasia Store
Всё в одном месте: более 1 млн товаров в 150 магазинах для дома, офиса
Построить маршрут
Максим Коняев
Выбран компанией
Хотелось бы выразить особую благодарность за помощь в правильном подборе мягкой мебели для дома и дачи. Знаю, мы очень привередливые, при этом работники магазина Eurasia очень грамотно проконсультировали, с терпением и заботой что ли. Как итог, в доме всё получилось стильно и красиво. С огромным удовольствием порекомендуем всем этот салон! Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады за то что у вас осталось положит…
Анна Ивановна
Просто безобразие! Заказали кресло фабрики Divanev стоимостью 60 тр в октябре месяце, внесли предоплату 100%, срок доставки установили на 24-27 декабря (нам как раз нужен был подарок на новый год). Через 2 недели (почему не сразу, как заказ на производство ушел??? или же только через 2 недели заказ был отправлен продавцом???)!!!!!! позвонили, сообщили, что оказывается нет нужной нам ткани!!! Ок, тут же пришли выбрали другую. ИТОГ: сегодня 8 января 2026 года - кресла нет и информации о том, изготовят его вообще или нет, тоже нет!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином и этим производителем, очень не порядочные продавцы!!! В частности, Хасанова Эльмира - очень некомпетентный, клиентоНЕориентированный и очень бессовестный сотрудник!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Ивановна. Не смогли найти заказ на покупателя Анна Ивановна, уточните пожалуйста н…
Евгения Сомова
Активно делаем ремонт на кухне, сейчас в поиске стола под индивидуальные параметры, решила брать тут. Все рассказали, все показали, теперь жду доставку, должна уже приехать со дня на день.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Спасибо, что оценили нашу работу! Ждем снова Ваших заказов! С уважен…
Вадим Грездов
Неплохой магазин с большим ассортиментом и возможностью заказать мебель по индивидуальным размерам. Не накосячили
22 октября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
ВГ
Вера Глазьева
Хороший мебельный салон, отличные цены! Отменное качество, обслуживание на уровне, подскажут, проконсультирубт и предложат лучший вариант
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вера! Рады работать для Вас! Ждем Вас вновь! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
НМ
Никитина Милана
Решила обустроить спальню мебелью из вашего мебельного салона. Считаю что сделала правильный выбор потому что результат просто отличный!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Милана! Приходите чаще! Будем Вам рады! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
Денис Самойлов
не могу ничего плохого сказать про евразию стор. достойоный магазин с нормальными ценами. качественный текстиль
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
Дарья Серебрякова
В таком ассортименте конечно бывает трудно что то выбрать, потому что ну очень много всего) Поэтому обратилась за помощью к Дарье она помогла выбрать и оформить доставку на комод, спасибо ей!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, салон мебели, "Eur…
ЛФ
Лев Фомин
Магазин где можно смело заказывать мебель, прекрасно все от ассортимента до качества и доставка в срок
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лев! Приходите чаще! Всегда Вам рады! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
Софронова Юлия
не в первый раз делаю покупки))) супер все, турецкое качество, большой выбор и консультанты приятные)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
ЗН
Зайцев Николай
Выбрали с женой мебель и светильники для гостиной. Материалы прочные, сборка безупречная. Дизайн просто супер то что искали)
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
АЕ
Арина Ефимова
Присмотрела себе стол просто огонь! Дизайн суперсовременный, черный каркас с белым стеклом, шикарное сочетание одним словом. Прочно выглядит) Да и скидка приятная, покупке не нарадусь.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Арина! Приходите снова! Будем Вам рады! С уважением, мебельный салон "Eurasia…
МД
Мирослав Данилов
Выбором очень доволен и качество отличное на 100%!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мирослав! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
ЛТ
Лейна Тимофеева
Пришли в салон думали, быстро выберем диван. А тут глаза разбежались))) Консультант помог определиться, все рассказал. Доставили вовремя, сборщики вежливые. Диваном довольны
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лейна! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, салон мебели, "Eur…
Анна Топорова
Понравилась работа сотрудников салона!! Мы с мужем хотели купить диван Лекен, но его не оказалось в наличии. Однако смогли предложить достойную альтернативу :)
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, мебельный салон…
Семен Забродин
все в плане качества и цен хорошо. есть из чего повыбирать и консультанты если что подскажут
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Семен! Всегда рады помочь! Приходите чаще! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
ОП
Оленька Пильгус
Получила большое удольствие от покупки светильников и столика, столешница прочная не царапается. Приятно что со скидкой)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
ТП
Танюшка Покровская
Персонал приветливый и доброжалетальный, товар прекрасного качества, ассортимент впечатляет, заставила мебелью от сюда квартиру, выглядит супер!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
ГС
Глеб Смирнов
В новую квартиру искали мягкую мебель, диван и кресла. Друг посоветовал этот магазинчик. С супругой зашли посмотреть ассортимент. Девушка консультант приятная, все показала. В итоге решно было заказать Диван Пуэрта, отличный. красивый и очень удобный. Кресла пока еще ищем
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Глеб! Приходите чаще! Всегда Вам рады! С уважением, салон мебели, "Eurasia St…
Ирина Кириллова
красивая и практичная мебель но доставка чуть опоздала, а так минусов нет больше
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина! Мы рады, что Вы довольны! Ждем снова Ваших заказов! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
Алена Шмидт
Диван "Остин" превзошел все мои ожидания))) Ну такой красивый и мягкий! наполнитель качественный, механизм "касатка" прочный. Купила со скидкой, рекомендуую)))
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алена! Приходите чаще! Будем рады Вас видеть! С уважением, салон мебели, "Eur…
Стас Пахотин
Отличный выбор диванов и кресел. Качество на высоте, цены адекватные. Персонал вежливый, помог определиться с выбором. Доставка быстрая и аккуратная
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
ПО
Павел Орехов
Заказал диван в этом салоне. Остался доволен. Большой выбор тканей и цветов. Диван удобный, соответствует описанию. Доставка и сборка без нареканий.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Павел! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
Тимофей Сильвестров
долго искал диван который впишется в мой интерьер. менеджер помог, все устроило, цвет, материал и цена. рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимофей! Приходите чаще! Будем Вам рады! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
Анна Никифорова
Была у вас недавно, нужны были стулья. Выбирала долго, пересмотрела множество моделей, но остановилась именно на креслах с подлокотниками, удобные и смотрятся хорошо
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, мебельный салон…
Люся Селезнева
В евразии стор всегда есть выбор) Удобно что на сайте можно каталог посмотреть) много стильных вариантов
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
КД
Константин Доронин
купил прочные красивые стулья в столовую. отличное качество, устойчивые. привезли на следующий день как и обещали, спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Приходите чаще! Будем Вам рады! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
Валентин Ядров
Отличный мебельный, хорошие цены и ассортимент. Рекомендую всем
19 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв! Приходите чаще! Всегда Вам рады! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
Людмила Боброва
покупали кресла дочке в комнату, очень довольны выбором остались) хорошее качество, мягкие, доставка точно в срок :)
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны выбором и качеством кресел, а также…
Екатерина Василевская
Искала недорогую мебель для съемной квартиры и нашла этот салон. Цены здесь вполне приемлемые, всегда подскажут если есть затруднения.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
ВЗ
Виктор Зенин
Диван лекен понравился мне и супруге, мягкий и стильный, а главное недорогой.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктор! Мы рады, что Вы с супругой довольны покупкой дивана "Лекен"! Приходите…
Борис Синцов
понравился этот магазин мебели, отличный выбор и работа менеджеров на 10 баллов, проконсультировали, показали весь ассортимент.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Борис! Мы рады, что Вы довольны большим выбором и работой менеджеров! Приходит…
НФ
Нина Филатова
Купила в этом салоне обеденный стол и стулья. Привезли на следующий день, все комплектующие на месте. Собрали с мужем на пару быстро, смотрятся красиво)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Eurasia…
Мария Канунникова
Любимый мебельный, хорошие доброжелатльные консультанты. Мебель стильная современная) Интерьер сразу преображается
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
Александр Носов
Евразия стор отличный мебельный салон ,профессионально проконсультировали, помогли с выбором. Диванчик шикарно вписался в детскую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
Alexander Kuzmak
Обслуживание хорошее вежливое, менеджер смог ответить на все вопросы о материалах. Качество сборки мебели супер!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием и качеством сборки мебели! П…
СП
София Панамаренко
осталась довольна визитом в этот магазин мебели, шикарный выбор мягкой мебели, понравились кресла из коллекции КОСТА. заказала 3 штуки, привезли быстро)))
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего ассортимента и услуги доставки! Мы рады, что коллекция крес…
Елена Колмакова
Отличный выбор красивой и практичной мебели!! Еще светильники есть симпатичные, купила два на кухню. Очень вписались в интерьер)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
Диана Малых
хороший магазин, покупали диван, доставка приехала вовремя. механизм раскладки работает идеально, спасибо :)
10 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
Антон Лекомцев
Остался доволен обслуживанием. На все вопросы ответили по светильникам, отношение к клиентам хорошее внимательное. Теперь в спальне две лампы Нидус Абажур. Недорогие и с прямой задачей справляются отлично
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием и покупкой ламп "Нидус Абажур…
ЛБ
Лариса Беглова
Купила в гостиную диван Сильвио с хорошей скидкой. Счастья полные штаны были когда его наконец привезли) Просто роскошь, очень приятный золотистый отлив, при ярком освещении выглядит еще круче!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лариса! Мы рады, что Вы довольны покупкой дивана "Сильвио"! Ждем Вас снова! С…
АЕ
Антон Евгеньев
Доставка точно в срок. Качество товара выше всяких похвал. Перед покупкой провели подробную консультацию
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Мы рады, что Вы оценили сервис доставки и качество товара! Ждем снова В…
Алёна Некрасова
Светильник Карла прочный, симпатичный, быстрый в сборке. Благодарю за оперативную доставку :)
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алёна! Мы рады, что Вы оценили сервис доставки! Ждем снова Ваших заказов! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
ДУ
Дарья Уракова
Прекрасная турецкая мебель, красиво, практично, универсально! Много цветовых решений, никаких проблем выбрать под свой интерьер
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Мы рады, что Вы оценили практичность, универсальность и красоту турецко…
РК
Роман Камышев
если задаетесь вопросом покупать ли тут мебель, одназначно скажу стоит. такое хорошее качество редко где найдешь, плюс прекрасное вежливое обслуживание, я лично очень доволен остался
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, мебельный салон…
СП
Сабина Паутова
Недавно открыла для себя Евразию стор. нашла случайно и очень рада что все таки узнала об этом мебельном салоне. Достойное качество по не самой высокой цене. Порадовала скорость доставки и качество сборки
28 марта 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо за отзыв! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Euras…
Виктор Скоган
Много красивой и недорогой мебели)) Стол и стулья без повреждений доставили. Менеджер помог найти нужный цвет. Благодарю)
25 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Приходите чаще! Всегда рады помочь! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!
ПВ
Полина Виноградова
Заказ привезли быстро, без опозданий. Новый шкаф идеально вписался!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Полина! Мы рады, что Вы довольны! Ждем снова Ваших заказов! С уважением, мебельный салон "Eurasia Store"!
Дмитрий Кузнецов
Спасибо что уделили нам внимание. Прекрасные менеджеры, которые всегда ищут лучшие варианты для покупателей. Купили с женой комод, шикарный цвет и много места для хранения. Спасибо за профессионализм!
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Ждем Вас вновь! С уважением, салон мебели, "Eurasia…
Надежда Шипилова
Клиетоориентированность на высоком уровне. В евразию стор хочется возвращаться снова) Отличный выбор удобных диванов и кресел, качество на 10 из 10!
19 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Рады работать для Вас! Ждем Вас снова! С уважением, салон мебели, "Eurasia Store"!