IQ-центр
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
ОГ
Ольга Губанова
Хотела записаться на курсы и оставила свою заявку на сайте. Не смогла ответить сразу в тот же день и заметила новый номер только через сутки. Позвонила им, и мне ответила очень грубая женщина. На мои вопросы она отвечать не захотела, а потом и вовсе скинула вызов. Причем сайт сам указал такой номер. Идти туда желания больше нет. Надеюсь, с сотрудницей поговорят, а то совсем неприятно на свой вопрос получать такой ответ. 🫠 Так и не смогла записаться на занятие:( А жаль, очень хотела перейти с онлайн-обучения на офлайн
Настя 🍀
От всей души благодарим за неоценимую помощь, поддержку, подготовку к ЕГЭ по русскому языку! Честно говоря при выборе доп курса были сомнения, ведь не всем онлайн учеба приносит нужный результат и даётся, но моему ребенку этот формат зашёл! На протяжении всего курса я видела заинтересованность, ребенку нравилось заниматься, значит выбор был правильным! Обучение было в радость: увлекательным и интересным. Вы сделали сложные темы понятными и доступными, и благодаря вам ребенок стал увереннее в своих знаниях, в себе. Вы не просто обучаете, но и мотивируете, и это очень важно! Благодарю за то, что вы всегда на связи, готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в трудных моментах. Ваша поддержка делает процесс обучения намного легче и приятнее! Результат в 94 балла, очень порадовал! Обязательно приведу к вам сыновей на подготовку к экзаменам😅😉 ❤❤❤
Оксана Борисенко
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру. Сегодня 1 сентября и сын - студент политеха! Поступил на бюджет и сегодня у него первый учебный день! Сотворили чудо! Процветания и дальнейшего развития!
ЗР
Знаток Района
Отличные преподаватели и администратор. Всегда на связи, без навязчивых услуг. За год на курсах подготовки к огэ ребёнок освоил все, что не понял в школе. Сдали математику на 4, хотя до курсов были стабильные 3. Очень рекомендую!