New house
Компания по аренде жилой недвижимости
АЖ
Анастасия Жужгова
Обратились в агентство "New house"для аренды 1-комнатной квартиры в Мотовил. р-не. Сказали, что есть отличные варианты, и выслали «эксклюзивные» предложения. Приехали в офис, а там бардак, менеджер постоянно отвлекался на личные звонки и хамил. Пообещали показать квартиру, но в итоге везли нас час в другой район, где, как оказалось, квартиры уже нет. Сайт агентства после этого перестал загружаться, а на звонки не отвечали. В итоге, с меня взяли залог 5000 т.р, мы остались без жилья, а деньги за «информационные услуги» нам возвращать не собираются. Никому НЕ советую!!! Они просто продают несуществующие варианты, разводят на деньги и теряют время клиентов.
mega.permyakov
Очень приветливая и вежливая девушка Анна. Обратился после неудачного взаимодействия с другой конторой которые а (Алмазе), Эти просто отлично работают, обратился в 17-00 а в 21-00 уже заселили, просто уровень работы на отлично! Вот так нужно работать, молодцы ребята. Обращайтесь они помогут!!!
Kirill Kuchev
Компания чудесная, особенно Анна, быстро нашла квартиру, сразу съездил посмотрел и заключил договор. В общем доволен всем
$
$$$
Не платите им вперёд пока не заключите договор в собственником!! Пытаются сначала заманить в офис для подписания договора и содрать с вас деньги, а заплатить ты обязан даже если тебе ничего не найдут. А мониторят они только авито и цИан, никакой базы у них нет! Позорное агентство. Такие не должны работать в такой сфере!!
Дмитрий Киркин
Заселился в день обращения. Спасибо Анне, была со мной при просмотре и подписании договора.
Анастасия Р
Крайне не рекомендую данное агентство, если вам интересны реальные отзывы - загляните в неподтвержденные. Заранее предупредила девушек, что необходима квартира в краткие сроки, и также уточнила, есть ли у них своя база, или же они просто листают Авито и Циан в свободное время. Деньги взяли сразу и начали «усердно трудиться». За 4 дня я получила 4 варианта квартир ТОЛЬКО с Авито и Циана, то есть ровным образом с тех же ресурсов, где могла успешно найти квартиру и сама (что впрочем и сделала). Они еще так усердно предупреждают клиентов не заходить на Авито и тд, мол там много мошенников и ненастоящие квартиры, очевидно боятся, что клиенты увидят их хваленую «базу». Кстати, это очень сильно читается, Анна, поработайте над техникой продаж, пожалуйста. По итогу я сама нашла квартиру, позвонила собственнику, договорилась о встрече, проверила договор и подписала. Самое смешное, что через пол часа ПОСЛЕ того, как я самостоятельно подписала договор с собственником, они мне скинули эту же квартиру на рассмотрение (медленно работаете, девушки). Еще и пытались убедить меня, что это ИХ база😂 На возврат средств, естественно, расчитывать не могу, потому что по договору они имеют полное право искать вам квартиру месяцами. В целом, можете к ним обратиться, если у вас есть лишние 8к (это минимум), лень самим листать Авито и Циан, ну и, конечно, несколько недель в запасе. Решайте сами, но лучше пару-тройку дней самим помониторить общедоступные источники, нежели платить деньги совершенно бесталанным риелторам из данного агентства)))
Marina Viktorovna
Не буду говорить про всех сотрудников, расскажу про Анну. Так вот, она ведёт клиента от начала(ознакомления с вариантами) до конца ( заключение договора), сопровождает на каждом этапе, учитывает все пожелания. Это не ,, разводилы,, , каких полно на просторах интернета, вполне серьёзная организация. Рекомендую однозначно 👍.
Yulia Pozdeeva
Хотела бы поблагодарить Анну, за качественное выполнение услуг. Разговор и общение проходили максимально комфортно, уважительно. Договорились на просмотр в этот же день, все показали, сделка прошла успешно. Спасибо большое!☺️
Snezhana Vladimirovna
Огромное спасибо риэлторам Кристине и Анне. Очень понравилось с ними работать. Отличный специалисты. По возможности буду рекомендовать их своим знакомым.
Дмитрий Михалев
Работа риелторов удивительно хороша, качественна и быстра. Впервые снимакм квартиру. Найти квартиру своими силами оказалась трудной задачей, на что было потрачено порядка 20 дней неудачных поисков и связей с арендодателями. Случайно наткнувшись на "New House", мы быстро договорились с риелтором, об условиях и примичаниях. Через 3 дня нам уже нашли подходящую под все критерии квартиру, договорились с арендодателем, помогли составить договор аренды и сопроводили до самого его подписания. Благодарен работе людям из "New House"; не знаю, сколько бы ушло времени на поиск квартиры своими силами.
Дарья
Первый раз снимаем квартиру, для нас это было сложно, непонятно, но данная компания нам ооочень помогла с этим! Все объяснили, рассказали, помогли найти хорошую квартиру со всеми удобствами и по хорошей цене, также в хорошем районе (недалеко от центра). Помогали с коммуникацией с собственниками, с договором, документацией. Одни бы мы во всем этом запутались) Очень советую данную компанию, становится реально проще найти жилье, помогают искать и исправлять, так называемые, "подводные камни", нестыковки в договорах. Плюс еще хотела добавить, что обратились в компанию в один день, на следующий день нам уже предоставили выбор довольно достойных квартир, в третий день уже заключили договор и можем заселяться. Это прям очень быстрая работа! Все остались довольны😊👍
tonkova04
Очень рада, что обратилась в эту организацию. Нужный вариант нашёлся в день обращения. Перед заключением договора с организацией всё рассказали подробно, никаких вопросов не осталось. Большое спасибо за помощь.
MichailR
Случайно попал на данное агенство, остался доволен. Девушки очень помогли с поиском квартиры, спасибо Кристине и Анне за вашу работу. Рекомендую 🤝 👍
ptr_element
Работу свою выполнили на "ура!". Быстро и хорошо. Был приятно удивлен дружелюбием персонала и комфортом в общении. Жилище подобрали достаточно быстро, предоставив довольно много вариантов по нашему запросу. Курировали всю дорогу, вплоть до подписания договора. Хотел бы выразить их команде большую благодарность и порекомендовать другим съемщикам
Александр Белинский
Хочу поблагодарить риелтора Анну за профессионализм, отзывчивость и интеллигентность ! Сотрудничаем с агентством "New House" впервые, остались довольны результатом! Всем рекомендeм Анну. Очень быстро нашла квартиру для аренды, учитывая наш бюджет и все остальные пожелания. Спасибо!
Liana Kempel
Я бы хотела поделиться своим опытом работы с компанией New house. Нашла их объявление на популярном сайте объявлений, связалась с ними по телефону и договорилась о встрече. Мы встретились уже на квартире, где я хотела арендовать жильё. Представители компании были вежливы и профессиональны. Они ответили на все мои вопросы и показали мне квартиру. После осмотра мы подписали договор аренды, и я смогла заселиться в тот же день. Особенно мне понравилось, что все процессы прошли без посещения офисов и предоплат. Это было очень удобно и быстро. Я осталась довольна своим выбором и рекомендую компанию New house для аренды жилья. В целом, мой опыт работы с компанией New house был положительным. Они сделали процесс аренды жилья максимально простым и удобным для меня.
Apollinaria Seliverstova
Заплатила всего ничего, очень быстро помогли выбрать квартиру, даже лучше чем ожидала Очень благодарна ❤️ Рекомендую именно New House ❤️
Yana Akordienko
Рекомендую данную компанию, все очень качественно и быстро! Работают вежливые сотрудники, которые помогли все всем разобраться и снять квартиру
marshmallowsmoky2001
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с командой риэлторов. Я искала жилье в течение нескольких месяцев, и, честно говоря, процесс был довольно утомительным и запутанным. Но все же после долгих поисков я смогла найти идеальную квартиру, и это стало возможным благодаря профессионализму и поддержке команды риэлторов из агентства "New house". Я с удовольствием рекомендую их всем, кто ищет жилье. Большое спасибо за вашу работу!
Danil Sobyanin
Обратился сюда по рекомендации знакомой, очень доволен работой, ответственные и отзывчивый персонал.
Nadya Pastukhova
Квартиру нам помогла найти Анна . Обо всем договорились и заключили договор . Очень понравилась квартира и собственники . Спасибо большое за вашу работу!
Anastasia Solntseva
Приехали сегодня, оплатили 7500, предоставили вариант, съездили и в итоге заселились, девушка и мужчина очень вежливые, все объяснили, всё обговорили и договорились, достаточно быстро и оперативно все нашли и выполнили, мы остались довольны
НФ
Наталья Фукалова
Сотрудничество с этой компанией привело к удачной сделке: мне, как собственнику помогли сдать квартиру. Восхитила риелтор Кристина. Такого чуткого, внимательного и заботливого специалиста в этой сфере обслуживания, ещё не встречала! Помощь на каждом этапе сделки, и даже после. Обязательно буду обращаться снова)
yul.lukina2014
Риелторы Анна и Кристина помогли найти за короткий срок очень хорошую квартиру для проживания, подобрали под мои критерии. Большое спасибо!
Viktoria Golyas
Хочу поблагодарить за работу риэлторов Кристину и Анну.В сложном положение помогли быстро найти хорошую квартиру.Очень понравилось, что можно заморозить договор.Отвечали на сообщения быстро, помогали в вопросах.Спасибо большое!
Zlatemia Kamelina
Потрясающе! Идеально сработано, за два дня нашли нам квартиру даже лучше чем мы хотели, они просто профессионалы, и по хорошей цене, честные ребята. Можете без всякого страха доверить им в руки ваше будущее 🙏🏼
Anna Skazetskaya
Кристина и Анна!!! Спасибо Вам за профессионализм и оперативность, за терпение. Без Вас мы не нашли бы подходящую квартиру Кристина, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы всегда были на связи и оказывали помощь, даже удаленно, что соответствует истинном риелтору(менеджеру).
noskova1972
Кристина и Анна!!! Спасибо Вам за профессионализм и оперативность, за терпение. Без Вас мы не нашли бы подходящую квартиру. Кристина, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы всегда были на связи и оказывали помощь, даже удаленно, что соответствует истинном риелтору(менеджеру).
Zlata Yakimova
Хочу поблагодарить Анну и Кристину за профессионализм, отзывчивость и внимательность! Быстро помогли найти хорошую квартиру. Отличная компания, рекомендую!
Kristina Ilina
Хочу выразить огромную благодарность Анне , профессионалу своего дела! Помогла в поисках жилья, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Смело могу рекомендовать её. Какие бы сложности не возникали, она с лёгкостью найдёт выход.Хочу выразить огромную благодарность Анне , профессионалу своего дела! Помогла в поисках жилья, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Смело могу рекомендовать её. Какие бы сложности не возникали, она с лёгкостью найдёт выход.
Ksenia Guschina
Отличная компания, в рекордно быстрые сроки нашли квартиру по сказочной цене! Однозначно 5 звезд! Полное сопровождение и отличное отношение к своим клиентам!
Александр Кожанов
Большое спасибо за вашу помощь, ваш звонок многое изменил в моём понимании что такое снять жильё, ваша работа неоценимый труд и большая ответственность, и мне приятно говорить, что вам можно доверять 😌 Ещё раз благодарю вас и желаю процветания вашей компании Однозначно буду рекомендовать!!!
Albina Palaukhina
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Анной и Кристиной. Они помогли мне быстро снять комнату, учли все нюансы в 14:00 у нас была встреча в 17:00 я уже подписывала договор с арендатором, постоянно были на связи, вели со мной диалог. Если прийдется мне еще раз обращаться к риэлтором только в эту компанию.
Lyubov Chubchenko
Благодарим Кристину и Анну за оперативную работу, всё сделано чётко, быстро и грамотно. Спасибо за консультации и отзывчивость.
Vladimir Kuraev
Прекрасная компания и прекрасный риэлтор Анна. Уже третий год сдаю квартиру с их помощью! И всегда очень быстро и удобно и прекрасным клиентам без каких-либо проблем во время проживания и окончания договора и выезда!!! Огромное Вам СПАСИБО и удачи, благополучия и развития!!!
Ulyana Melekhina
Вежливые располагающие к себе риелторы. Быстро помогли найти квартиру с хорошими условиями за низкую цену. Оплата услуг риелтора после подписания договора с собственником.
Dina Mannik
Заезд совершился! На фотографиях уже имеются мои вещи (ковер в ванной, стол и стул у дивана принадлежат мне). Квартира мне очень понравилась, собственница тоже, быстро нашли общий язык. Всё находится в рабочем состоянии. Кресло раздвижное, очень удобно, если вдруг нужно пригласить гостей. Меня всё устраивает. Огромное спасибо компании "New House" за помощь в поисках жилья. В процессе было приятно общаться с работниками данной организации. Отвечали на все возникавшие вопросы. Из-за большого спроса квартир на данный момент, на осмотр было попасть непросто, но мы всё же справились и успели в срок найти нужное жильё.
Эльвир
Обратились в агенство New House для поиска квартиры, т. к. сами не могли найти подходящий вариант/ арендодатель отказывал в сдаче (мы студенты). Заключается договор с подробными условиями, которые нам подошли. Риелторы из агентства вежливые люди, сразу начали работу по поиску подходящих вариантов, принимали наши правки по критериям поиска квартиры, спрашивали наше мнение и, отталкиваясь от него, продолжали искать варианты, которые удовлетворят наши запросы. Методом проб и ошибок, спустя две недели они нашли отличный вариант по цене, виду и расположению, и мы заключили договор с арендодателем. Хотим выразить благодарность всему составу агенства New House за оказанную помощь и постоянную связь с нами! Рекомендуем!
Maxim Chuzhba
Девушки очень грамотно и подробно проконсультировали, в результате снял квартиру по самому первому варианту.
Nina Pryadeina
Компания New house отлично оказала услуги аренды жилья - быстро, качественно, надежно. Девочки очень приветливые и исполнительные! Спасибо Анне - быстро подобрала идеальный вариант и надежного хозяина квартиры!
Dima Romanov
Компания очень качественно выполняют свою работу. Хочется поблагодарить их в помощи поиска квартиры. За перевод поиска было очень много вариантов, но мы нашли тот самый который искали. Спасибо еще раз компании New House. Всем рекомендую☺️
Irina Starkova
Являюсь арендодателем. Сотрудничаю с компанией порядка 3 лет. Добросовестные ребята, качественно выполняющие свою работу! Подбирают очень хороших клиентов. Последний жилец - жил два года. Это самое потрясающее сотрудничество которое у нас было. Квартира при выезде оставлена в первозданном виде !!! Очень рада что у нас в городе есть такая компания ! Полностью «от и до» сдачей жилья занимаются сами - мне как собственнику необходимо только наполнить квартиру всех необходимым. Ещё раз большое спасибо! Рекомендую.
Sergey Usatov
Всё быстро и качественно, сотрудники компетентны, во всех вопросах помогли Всем рекомендую сотрудничать
annnaosotova
спустя неделю после обращения в агенство сняли квартиру. Анна заранее предупредила, на что стоит обратить внимание, проговорила весь план действий, чтобы у нас не возникло проблем со съемом жилья на этапе подписания договора с собственником. не могу сказать, что нам предложили много вариантов, но это вполне логичное следствие ограниченности бюджета/географии. в целом, была проведена качественная и оперативная работа, очень благодарны сотрудникам агенства
Сергей Камрадов
Кристине и Геннадию огромное спасибо за консультацию и помощь в вопросе съема жилья, все помогли, согласовали с хозяином несколько моментов и этот отзыв пишу уже из своей новой квартиры🤝
Alyona Avdonenkova
Спасибо большое Анне и Геннадию) очень быстро помогли найти квартиру, советую, отличная компания!🤍
Darya Chalova
Компания помогла быстро найти квартиру, скидывали достаточно много разных вариантов, за короткий срок нашла подходящую по всем критериям квартиру. Спасибо.
Kristina Shkinder
прекрасные люди, профессионалы своего дела, молодцы. помогли нам с поиском квартиры буквально за 3 дня. комиссия очень бюджетная, можно сказать копейки. всем советую, деньги не будут выброшены на ветер!
Darya Gorbunova
Всё быстро и качественно,помогли найти хорошую квартиру по нужным нам условиям. Буквально день работы и идеальный вариант,уже был готов. Всё очень качественно, ответственно. Не пожалели о том,что обратились. Спасибо
Vyacheslav Kasimov
Работают быстро, с договором, небольшая комиссия (7500 за 1к. КВ), офис в центре. За день нашел квартиру, подписал договор, всё хорошо.