You shop studio
4.1
4.1
ЗС
Зарина Сояева
Зашли посмотреть платье на новый год, а смотрели на недовольные лица консультантов и то, как они умеют закатывать глаза. Магазин хороший, не 1 раз там делали покупки. Но такие ситуации портят всё впечатление 🥲
Роксана Юркова
Прекрасный магазин! Хожу туда регулярно, никогда без покупок не ухожу. Огромный выбор качественной одежды на любую фигуру. Очень нравится , как все представленно-по цветовым гаммам и сезону. Рекомендую
Анастасия Анастасия
У магазина вообще нет почти историй, мне это не понятно. Вот сейчас проходят скидки, а что на них, вообще не понятно. Приезжать нужно и все. Хотелось бы посмотреть в сторис, что на скидках, какие размеры и тд. Задавала им вопрос об этом в директ - ответ такой, что быстро все разбирают. И что? А как вообще понять людям, которые из другого района, ехать к вам или нет, нравится какая то вещь, ехать мерить или нет.
ЛТ
Лидия Туз
Отличный магазин, консультанты всегда помогут подобрать красивый образ. Своей покупкой безумно довольна 😍
КД
Кристина Дерюшева
Отличный магазин ! Большой ассортимент !
НГ
Наталья Горбачева
Очень классный магазин. Консультанты всегда помогают. Ассортимент очень большой,качество отличное. Цены приемлемые
Мария Мурадимова
Прекрасный магазин,отличный выбор,приветливый персонал. Приятные цены и отличное качество!
ВГ
Вероника Горбачева
Красивый магазин,все аккуратно развешано. Консультанты всегда готовы подобрать образы. Вещи эксклюзивные, качество приятное. Цены хорошие. Очень часто сюда захожу за новинками! Есть в различных соц.сетях, это огромный плюс
Анастасия Ларионова
Очень крутое пространство чисто красиво ассортимент на 100 баллов девочки милые приветливые всë поискали Вообще вещи оригинальные качественные
КЦ
Кристина Цой
Классный магазин, очень часто прихожу за покупками, большой ассортимент, и приятные вежливые консультанты, так же есть все соц.сети, очень удобно, узнать есть ли товар и забронировать, или заказать 🎁😇🙏
Наталья .
Заинтересованности у продавцов в продажах - ноль. Больше заняты общением между собой.
АL
Анастасия LAV
Как человек, который разбирается в качестве одежды, скажу то что увидела в данном магазине. Качество отстой, а цены заламывают, как будто сами всё отшивают. Разочаровал меня данный магазин и больше я сюда не пойду и никому не советую, если не хотите пустить деньги на ветер. Качество товара не соответствует ценам.
Висит табличка «Перерыв 5 минут», прошло уже 20 минут, а магазин все ещё закрыт…
Юлия Юлия
Вещи так себе ,своих денег не стоят ,большинство шоурумов города заполнены таким же барахлом,по более низким ценам,несоответствие полнейшее цена-качество
Инга Денисова
Очень понравилось качество товара,продавцы помогли выбрать нужную вещь. Прийду еще не раз.
Александра Мейлин
Захожу сегодня в магазин . Сидят две барышни , ни здравствуйте , ни до свидания )) Одна только встала , проверить , здесь ли я еще хожу . На мой вопрос -отвечали сидя , из-за стойки. Выбор , кстати , неплохой . Много интересных капсул, сначала хотела примерить все , но потом подумала -принципиально не буду покупать у этих девиц.
КЛ
Кристина Ларина
Самый красивый магазин, хороший персонал. Много выбора на любой вкус. Очень нравится данный магазин
Анжела Канюкова
Любимый шоу рум , покупаю вещи уже 4-5 лет только там. всегда вежливые продавцы , помогают подобрать образы. Нравится , то что новая коллекция каждую неделю , огромный выбор трендовых вещей . Вообщем всем рекомендую .
ЛБ
Лилия Барабанова
Очень красивый магазин! Модная и стильная одежда! Приятный персонал, все подобрали что я хотела, за покупками теперь только туда!
Диана Мингазова
Хороший магазин. Все найду, что нужно. Качество вещей хорошее, выбор большой. Сейчас один из любимых стал магазинов.
Мария Омелюсик
Выбор неплохой,приветливый продавец,готовый подсказать и помочь. Модели не очень впечатлили,цены высокие.Над ценовой политикой надо бы поработать. Стиль одежды не всем подойдёт,поэтому ,как и везде,надо примерять