Munchen
Пивной паб
4.2
Вакансии
4.2
Потрясающее заведение, была на чтивом вторнике и очень понравилось, надеюсь они и дальше будут проходить там. Обслуживала очень милая официантка и атмосфера на высоте. Всем советую.
АХ
Алексей Худяков
Классная атмосфера,можно провести вечер в хорошей компании ,классные напитки . Можно посмотреть футбол Приятный персонал ,девушки добрые ,удобные диванчики и пиво неплохое
Андрей Сухоруков
Отличное место, чтобы провести время и выпить вкусного алкоголя. Особенно нравится, что паб принимает поэтические мероприятия — сейчас редко, жаль, кто на это соглашается.
ОЛ
О Леся
Замечательное место, приветливый персонал, вкусная еда и напитки, атмосфера тоже на высоте. Всем рекомендую! Ягодный пунш обязательно к согреванию холодной зимой )
Евгений
Фирменный бургер пушка. Большой и вкусный. Выбор пива тоже порадовал. Я сыт и доволен
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!) Рады видеть Вас вновь!)
Katie Shamshualieva
Всё просто супер 🔥 Кальян бомба🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!) Мы рады, что Вам понравилось!) Ждём Вас вновь!)
Александр Коротков
Буду приходить снова и снова , очень вкусно готовят , большой выбор блюд и пиво , офигенное обслуживание , повар самый лучший .
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь!)
ДЖ
Дарья Жуланова
15.11.25 посетили это заведение. Пиво приемлемо, еда сомнительная. Скумбрия горячего копчения откровенно воняла и была липкая на ощупь (убрали, в счет не включили), форель на драниках с костями, тайские крылья несвежие. Чек в пересчете на человека получился приличный, не соответствует вкусовым характеристикам еды.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Мы непременно учли всё выше описанное!
Наталья Щербакова
Была в субботу 15.11, заказывала раф. Совершенно не вкусный, не умеют готовить кофе.
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль. До Вас никто не жаловался.
КГ
Кирилл Глушаков
Самое,замечательное кофе
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, как мило! Благодарим за высокую оценку!)
Константин Боталов
Долгое обслуживание, еда посредственная, приносят холодную, путают заказ. Официанты с длинными ногтями. Интерьер подустал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь!)
Ольга Зеленская
Приехали с мужем на выходные в Пермь,т.к.любим путешествовать и открывать для себя что-то новое. Немного замешкались, и у нас не получилось посетить другой бар,т.к.была пятница и уже было все забронировано. К счастью, напротив отеля был бар Munchen. Это классический бар. Есть неплохие закуски. Хороший выбор напитков. Каждый найдет что-то на свой вкус. Хорошее обслуживание. С большой компанией будет веселее, но и в двоем будет душевно. Для душевных посиделок бар подходит отлично.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!) Очень рады, что вы посетили наше заведение. Рады видеть Вас вновь!)
ИМ
Ирина Мехоношина
Посещаю данное заведение уже не в первый раз. Приятная располагающая атмосфера, ненавязчивый и учтивый персонал. Официант Дарья детально рассказала про все интересующие блюда, быстро обслужила, мы мило побеседовали. Сервис ресторанного уровня! Браво! Благодарю от души!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, он очень важен дня нас. Рады, что Вы остались довольны! Рады видеть Вас…
БУ
Богдан Ушаков
Мой любимый бар по атмосфере, по обслуживанию и по ценам, единственный минус, это кальян, делают его вкусным но всего на 40 минут в отличии от других кальянных где минимум 90 минут.
17 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы цените наше заведение. Это очень цен…
Сергей Смоленский
Стало лучше. Меню меньше, пива больше. Подача быстрая, не как раньше. Один минус - кальян. Никто ведь не знает, с каким вкусом я пью пиво. Так почему все должны знать, с каким вкусом кто-то курит? Написано, что это паб, так и надо пиво пить. Кальян надо курить в кальянке.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! В следующий раз, попросите пожалуйста администратора и…
Николай Спирин
Были 06.08.2025. Пиво вкусное , без нареканий . Ну скумбрия горячего копчения !!! ГОРЯЧЕГО!! Принесли холодную и старую! Это как?? Зря не отказались и не вернули, была такая мысль. Теперь спустя 2 дня проблемы с кишечником у меня и моей подруги. И не известно что еще будет дальше ..
9 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Мнение наших гостей для нас важно. Для начала вспомните, что было в ва…
Анна Б
Раньше было неплохое заведение,но хозяину видимо не до него... Заказали с мужем по бокалу пива и закуски к нему в летник,как впоследствии поняли что вынесли закуски с кухни с тараканом,при том живым и очень резвым. Пожалейте своих гостей и персонал пожалуйста, потому что работает молодёжь,девушка-официант, видя таракана, впала в ступор и даже извиниться не смогла,просто убежала в помещение,видимо потому что было стыдно,хотя её вины в этом не вижу. Почитав предыдущие отзывы увидели что не в первый раз пишут про тараканов... Ужасное отношение руководства к своему бизнесу!
13 августа 2025, официальный ответ
Дорогие наши гости, дело в том, что вы расположились на нашей летней террасе- а это место, в котором…
Асел Турдалиева
Всегда лучший бар для друзей потенцевать и вкусно поесть также весело провести время😘🥰👌🙏🍷
11 июля 2025, официальный ответ
Асел, благодарим за отзыв!😊 Рады видеть Вас вновь 😊
Нш
Наталья шопина
Сегодня посетили это замечательное место. Нас обслуживания официант Анна хотим выразить её благодарность за вежливые и веткой обслуживание. Нам все очень понравилось, все очень вкусно.
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Рады Видеть Вас вновь!
An_ Mor
Отличное место
Мария Четина
Живая музыка, вкусная еда, хорошие цены на пиво
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку!) Мы очень рады, что Вам всё понравилось!😊 Ждём Вас вновь😊
Очень классное заведение, особенно приятен персонал, милые и отзывчивые ребята
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Анжела Аптукова
Отличный паб) приятные цены)
23 мая 2025, официальный ответ
Анжела, Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова!
Елена Волчок
Пиво вкусное, закуска тоже, но подкачало музыкальное сопровождение: музыкант не мог связать двух слов(( Его выручил другой музыкант)) Ребят, нужно подходить более ответственно— люди идут за хорошим пивом и настроением!
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Музыкант был восхищён Вашей красотой, по это…
НП
Николетт Петрова
В заведении бегают тараканы, еда отвратительная , вместо заявленной говяжей котлеты в Бургер положили сырую старую свиную . Есть невозможно
20 мая 2025, официальный ответ
Николетт, благодарим за отзыв, он очень важен для нас! Обратим внимание на все ваши отрицательные моменты! Рады видеть Вас вновь!)
Очень вкусно и уютно
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Рады видеть вас вновь!)
ДП
Денис Постников
Быстро, вкусно, меню новое)
20 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Рады видеть вас вновь!)
Людмила Карцева
Очень уютно!приятная музыка👍находится в центре!пиво вкусное💃отлично посидеть в компании
20 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв!) Мы рады, что вы остались довольны! Рады видеть вас вновь!)
Олеся Гончарова
Замечательное и уютное заведение!! Прекрасные официанты! Одним словом все замечательно!
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв!) Рады видеть Вас вновь!)
МЧ
Мария Чернова
Любим с коллегами ходить по пятницам в этот замечательный паб. Еда вкусная, пиво хорошее
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!) Рады видеть вас вновь!)
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Каждые выходные с подружками тут зависаем, самый лучший бар. Не пью пиво, но именно здесь люблю их фирменное, легкое и ненавязчивое.
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!) Мы рады, вам понравилось наше пиво! Рады видеть вас вновь!)
ПА
Павел Андреев
Отличное место для встречи с друзьями. Частенько ходим вечерами по пятницам. Пиво классное и еда хорошая
20 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!) Рады видеть вас вновь!)
Айгуль Бадамшина
Удобное расположение паба, безалкогольное пиво неплохое, кухней остались довольны, цены приемлемые. Заказывали: бургеры, колбаски, сковородку и сырные палочки. Много пространства и не душно, музыка негромкая, ненавязчивая. Официантка Дарья очень внимательная, тактичная.
Илья Баров
Часто с коллегами после работы заходим в Мюнхен. Уютная атмосфера, хороший персонал. Вкусная еда и качественное пиво
14 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку! Ваш отзыв очень важен для нас! Рады видеть Вас вновь ☺️
Екатерина Палкина
Еда вкусная. Напитки из меню коктейлей на троечку. Официантам стоит быть более уверенными, а то так тихо и скромно разговаривают, что приходится все переспрашивать
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Видимо Вы настольно оказались красивы, что наши официанты о…
Роман Лосенко
Отличное место! Просмотр спортивных трансляции отличный! Пиво отличное! Цены приемлемые для подобного заведения!
Д
Дима
Отличное заведение , персонал приятный , еда вкусная , пиво отменное ! Спасибо официанту Анне!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дима, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Данила Овсянников
Хорошее обслуживание, замечательный персонал, горячее блюдо. Все понравилось
15 февраля 2025, официальный ответ
Данила, Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь!)
ЗИ
Зверева Ира
Один из очень немногих баров Перми, где колоритная атмосфера сочетается с приемлемыми ценами! Выбор пива впечатляет, как и вся кухня! Очень рекомендуем! Итак, все в Мюнхен за отличным пивом и идеальной атмосферой для отдыха!
29 января 2025, официальный ответ
Ира, благодарим за отзыв! Нам очень Важно получать обратную связь! Рады видеть Вас вновь 😊
san4es 59
Все отлично! Заведение понравилось! Красивые официантки
Благодарим за положительный отзыв!) Рады видеть Вас вновь 😊
аИ
александр Иванов
Прикольное заведение, все понравилось, обязательно зайдём ещё
Александр, благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь 😊
ио
ирина о
Очень красивый стильный интерьер! Понравилась еда и отлично провела время с друзьями! Вернусь сюда ещё раз!
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!) Рады видеть Вас вновь 😊
ИД
Игорь Дмитриев
Отличный интерьер, атмосферное место, есть выбор пива, кухня вполне нормальная, находится в самом центре города, обслуживание хорошее, официанты работают оперативно.
Игорь, спасибо за положительный отзыв!) Рады видеть Вас вновь 😊
МН
Михаил Николаев
Место класс! Посидеть с друзьями, пообщаться просто супер 👍 Вкусно покушать и выпить хорошего пива это всё можно здесь! Рекомендую 👍 Очень уютно и душевно) Удобное расположение территориально!
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за положительный отзыв и обратную связь! Рады видеть Вас вновь! 😊
ЕШ
Екатерина Шишкина
Оч хорошее заведение. Можно душевно, в спокойной обстановке посидеть с друзьями. Большой выбор пива. Вкусная закуска. Персонал отзывчивый. Рекомендую к посещению!
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь 😊
Яна Куклина
Хорошее место, вкусная закуска и напитки! Любезные, быстрые официанты! Хорошая, удобная локация, особенно удобно для гостей города (не далеко до вокзала) Рекомендую!
Яна, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас вновь 😊
Сергей
Классный интерьер Внимательный персонал Разнообразный выбор пива Вкусная еда + есть кальян
лв
леонид вогуляков
Я в первые пришел в 2020 году сюда. Мне понравилася кухня. Она очень вкусная и не жалеют приборов для употребления пищи. Субт сразу 2 вилки и ножики для распила. Акции на шляпы, кружки тоде имба. Я на халяву выбил шляпу и я в ней в универ пришел и все в афиге были)?)))) тут приятный коллектив из официантов барменов и кальянщиков. Есть есть и еще раз есть. Сюда хожу уже 5 год или больше. Советую.
22 января 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за положительный отзыв! Рады видеть Вас вновь!)
О
Олег
Пиво хорошее, а вот кухня никакая🥲
Пиво супер! Выбора на любой вкус и цвет! Обследование на высоте. Вернусь ещё!)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть Вас вновь!😊