СЦ Ремонт №1
Сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
Срочный ремонт смартфонов и ноутбуков! Гарантия!
Подробнее в группе ВК
Ксения Цветкова
Выбран компанией
Знакомые посоветовали обратится в данный ремонт техники, мой ноутбук не включался. Поломку нашли быстро и уже на следующий день мой ноутбук был готов! Сейчас ноутбук работает исправно, нареканий никаких нет. Рекомендую обращаться к ним, ребята знают толк в своей работе👌🏼
Евгений Евгеньев
Обратился в данный сервис, появилась проблема, перестал включаться телефон, проблему нашли и быстро устранили и совсем не дорого, спасибо! Отмечу, приветливый и дружелюбный персонал!
Антон Белоусов
Великолепный сервис. С момента звонка по телефону стало понятно что работают грамотные люди. Сделали ноут в тот же день, взяли адекватные деньги. Советую
Александр Апрельский
Быстро и оперативно решили проблему с ноутбуком, отличное место)
ЮШ
Юлия Шестакова
Починили телефон Самсунг, все работает. До этого носила телефон в соседнее здание - там сказали, что только выкидывать. Очень благодарна за восстановление уже похороненного гаджетов ❤️ В целом по работе все ок, немного подушнили и товар без квитанции не отдали, пришлось ещё разок сходить.
маша Сысова
Такие отзывчивые и все быстро решили. Очень удивлена сервису.
ДО
Дмитрий Овчинников
Обратился с заменой блока питания на системном блоке. Приняли и оформили быстро. Диагностику провели в тот же день, позвонили. На следующий день забрал свой системник в исправном состоянии. Внимательное и порядочное отношение. Благодарен. Огромное спасибо за всё.
Иван Жижикин
Отличный сервис , вежливый персонал , быстро качественно. Обращался с ремонтом телефона
Все отлично, отличный мастер, быстро объяснили проблему и решили сразу же на месте, оказывается не было ничего серьёзного просто сильно перегрелся.
Александр Нестерович
Отдавал ноутбук на замену кулера и чистку соответственно. Сделали быстро и красиво. Проблемы решают качественно и хорошо консультируют. К своим клиентам прислушиваются и помогут всем, чем возможно
СЦ Ремонт №1, сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Татьяна Чумаченко
Быстрое, качественное обслуживание. Доступное разъяснение проблемы. Разумные цены по прайсу. Консультация по правильному использованию аппаратуры. Удобное расположение и расписание работы.
Егор Кобяков
Работы выполнили очень быстро , большое спасибо
Алёна Богомягкова
Обратились с нестандартным вопросом по откату мак ос на ноутбуке. По телефону меня качественно проконсультировали . Работу выполнили в этот же день . Мастера ответственные и доброжелательные. Буду обращаться еще ☺️🌸
YK
Yulia Kazakova
Огромное спасибо мастерам и директору Константину, всегда очень быстро и качественно производят ремонт любой техники!
Андрей Алексеев
Чинят даже мышки! Залил свою мышку любимую, смогли починить. Мастера опытные! В других сервисах отказывались, рейтинг заслуженный. Еще понравилось что мастер всегда был на связи 🔥🔥🔥
Артем Муллашаяхов
Выполнил гравировку клавиатуры на Mac быстро и качественно, рекомендую
ИФ
Иван Федотовских
Оперативно помогли с ремонтом платы управления
Дарья Кузнецова
Отличнейший сервис , меняли дисплей на самсунге , всё быстро и качественно сделали , как родной стоит, уже пол года хожу с телефоном после замены . Сейчас обращалась с телефоном , перестал заряжаться , отправила ребятам , через 10 минут всё сделали сказали забирайте . Идеально , благодарю вас , отличный сервис
Спасибо, помогли )
ТВ
Татьяна Волкова
Всем рекомендую сервисный центр "Ремонт № 1", качественный ремонт в минимальные сроки, мою проблему -восстановление wi-fi решили быстро, при этом почистили ноутбук от вредоносных программ и вирусов, заменили зап. части БЕСПЛАТНО!!! Огромное спасибо!
ДЛ
Дмитрий Липин
Быстро и оперативно решили проблему , очень понравился сервис Обращусь еще раз
Sara Konor
Хороший сервис. Все быстро . Без нареканий. Рекомендую
Антон Лунёв
Всё супер
Lina
Выражаю огромную благодарность Константину за быстрое решение моей проблемы с компьютером! Моментально произвел диагностику, нашел причину и тут же все заработало. Буквально дал видеокарте второй шанс. Очень приятно, что в работу взяли сразу, не ожидала, что заберу работающий компьютер так быстро. Рекомендую сервисный центр и отдельно Константина. Спасибо, теперь знаю куда обращусь на профилактическую чистку. 👍👏💯
Наталья Суханова
Очень благодарна мастеру, который смог перенести мне информацию с диска, не открывающегося ни на одном компьютере ! Пробовала в разных местах на разных компьютерах ! Спасибо большое ! Рекомендую👍
Акилина Колпакова
Потрясающий сервис. Ремонтировала у ребят ноутбук, телефон. Очень довольная. Делают все быстро, качественно! Цены демократичные 👍
Екатерина
Отличный сервис! Работают профессионалы. Оперативно решили проблему с ноутбуком! Рекомендую к посещению!
ПН
Полина Новикова
Хочу сказать спасибо Борису за помощь. Оперативно проконсультировал и помог восстановить нестандартный блок питания меньше, чем за полчаса. Все работает, я счастлива
Светлана Жданова
Рекомендую этот сервис однозначно. Ребята очень грамотные, настоящие профессионалы. Быстро разобрались с проблемой. Рассказали где заказать зарядное устройство, так как у глубоко китайского ноутбука штекер к зарядке оочень нестандартный. Деньги за потраченное время и выданные рекомендации не взяли. Спасибо! Желаю процветания!
Светлана Кетова
Отличный сервисный центр. Евгений быстро и качественно решил вопрос с ремонтом телефона, деликатно и грамотно проконсультировал. Просто супер квалифицированный специалист. Спасибо вам огромное!
Екатерина Балыкина
Очень быстро и качественно сделали гравировку клавиатуры, еще и на память видео выслали. Цены приемлемые 👍
MM
Maria M
Отличный сервис с приятным сотрудниками, быстро и качественно сделали гравировку клавиатуры 😊
Pampa Bau
Отзывчивые специалисты. Помогли с креплением оборудования в ПК.
Яе
Я есть Я
Добросовестные ребята. Спасибо вам. Такими и оставайтесь.
Алина Интересова
Шумел кулер на ноутбуке, прибежала, сразу на месте разобрали, почистили, починили, буквально за 10 минут спасли. Огромная благодарность, вы профессионалы своего дела💪💚
Антон Крючков
В январе отдавал ноутбук на ремонт. Проблемы возникли с блоком питания (зарядка не шла и штекер сильно нагревался, если удавалось найти специальное положение для зарядки), так же не работала клавиатура. Сказали нужно все менять. Хотя я указывал, что возможно проблема не только в блоке, но разъеме в самом ноутбуке. Поменяли клавиатуру и заказали новый блок питания (гарантия на блок 1 месяц). Спустя месяц, с разницей в неделю, все опять отказало и возникли те-же проблемы. По клавиатуре претензий не имею, так как возможно залил, как и в первый (что точно), то и второй (маловероятно, я его даже не протирал). Попросил, чтобы заменили разъём и оставил ноутбук с блоком. После замены разъёма, зарядка опять не работала, утверждая, что не работает блок питания, а в самом блоке питания они сломали разъём для штекера для провода, который я, к сожалению, заметил уже дома. Отнёс в другую мастерскую, где мне указали ещё на то, что разъём в ноутбуке плохо припаян. Там же заказал оригинальную зарядку, где гарантия уже 3 месяца. На днях обращусь в лицензированную и компетентную организацию для выдачи экспертного заключения по оказанию ремонта для самого разъёма в ноутбуке, так же поломки блока питания и заодно клавиатуры.
MB
Max Bitter
Отличные инженеры, все решают быстро и качественно. Однозначно рекомендую ☀️🤌
ПС
Павел Савичев
Ребята очень образованные, круто справляются с решением вопросов по ПО, чётко объясняют, советую. Ещё делал гравировку на клавиатуре, тоже все отлично.
IO
Ivan Ovchinnikov
Принес мамин редми ноут 8 про! Мастер при мне за 5 минут отремонтировал ! Сейчас телефон полностью исправен! Спасибо Вам за качественную работу и скорость!!!
ЕА
Елена Арапова
На моноблок отпаялась гайка, куда прикручивается процессор. Мастер сразу на месте за 5 минут запаял гайку (ну что-то типа этого, может не совсем правильно описала процесс), а также проконсультировал по апгрейду моего моноблока. Спасибо!
лД
любовь Делягина
Благодарность Константину за креативный подход в ремонте компьютера. Разболталась крышка на компе. Константин нашёл хорошее решение, так как ремонту эта поломка не подлежит. Рада что мой любимый компьютер опять со мной. Я уже обращалась в другую компанию с этой же проблемой. С меня взяли 500 руб. Здесь сделали без оплаты. Что вдвойне приятно. И в целом я люблю эту компанию. Здесь уже четвёртый раз приобретаю себе хорошую вещь.
Арсений Глухарев
Отремонтировали быстро ноутбук! До этого обращался в другое место, не могли определить неисправность! Всем советую, не пожалеете!
Алевтина Печинкина
Помогли вернуть работоспособность ноутбука после неудачного ремонта частным мастером. С гарантией. Все слаженно и аккуратно. Огромная благодарность!
Вита Дионисьева
Отличный центр, помогли с запчастью, заменой, консультацией на будущее, спасибо большое, рекомендую👍
Алексей Волжанкин
Сын доволен, ноутбук работает шустро, не выключается. Всё грамотно рассказали, подобрали детали и оперативно сделали работу. Цена приемлемая.
Арсений Алемпиев
Очень рекомендую. Обращался не один раз по разным вопросам. Все очень качественно.
Людмила Майнулова
Достойный сервис, сделали все качественно, за короткое время. Цена отличная по сравнению с другими сервисами.
Артем Шаповалов
Очень доволен обслуживанием в этом месте, хоть и не близко, но на диагностику и ремонт возим ноут только сюда.
Эдуард Башкатов
Минусов нет, только плюсы. Чинят качественно, без доработок.
Ольга Иваньева
Починили клавиатуру ноутбука буквально за полдня и по демократичной цене. Все устроило.