Банкротное Бюро №1
Помощь в банкротстве физлиц
Стас Смирнов
Я не зря обратился сюда за помощью. Спустя 8 месяцев с меня были полностью списаны долги по кредитам перед банками. Решением вопросов здесь занимаются ответственные и опытные специалисты.
ИН
Игорь Носов
Процедура длилась больше года, но всё прошло спокойно и без лишней нервотрёпки. Документы собрали быстро, всегда были на связи, объясняли, что и как. Теперь без долгов, коллекторами больше не беспокоят. Жалею, что раньше не начал. Спасибо Банкротному Бюро.
Леонид Бобков
Процедура банкротства прошла без каких-либо проблем. Благодаря профессиональной помощи специалистов я смог избавиться от долговых обязательств всего за семь месяцев. Мне даже не пришлось обращаться в суд. Спасибо за оказанную помощь и поддержку!
Антон Мальцев
Понравилось иметь дело с данной компанией. Юристы у них оказались компетентными в области банкротства. Процедура банкротства прошла гладко и долги были полностью списаны. Я доволен.
Андрей
Очень благодарна этой компании за помощь в банкротстве. Сумма была чуть больше миллиона рублей, весь судебный процесс занял около 10 месяцев. По итогу суд признал меня банкротом. Я вообще не участвовала в процессе, компания всю работу сделала что называется под ключ. Главное что избавили от долгов. Спасибо!
Дмитрий
Долгое время мучился из-за банковских долгов. Решил попробовать обратиться в компанию к специалистам. Юристы подошли к моей ситуации индивидуально. Благодаря их профессионализму, смог избавиться от долговых обязательств. Процедура банкротства прошла быстро и безболезненно. Теперь я свободен от финансового бремени и могу начать жизнь с чистого листа.
Руслан
Делюсь своим опытом. Все прошло под ключ за 11 месяцев, что очень удобно. Юристы всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Благодаря им я избавился от долгов, в суд идти мне не пришлось ни разу. Поэтому ставлю максимальную оценку
Вадим
Очень компетентные ребята здесь работают, знают абсолютно все о банкротстве. Меня вытащили из нереальной ситуации, помогли все сохранить, долги списали
Катерина Асетова
Приятно было с Вами работать. Опытная организация, которая знает как организовать всё в положительную пользу для клиента. Мои долги списаны были за год. Спасибо за Вашу работу.
Анатолий Ананичев
Банкротному Бюро огромная благодарность за их работу. Начал новый этап в жизни, без долгов! Спасибо за вашу работу!
ПП
Павел Попов
Рад что обратился за помощью, все по пунктам объяснили сразу и за год обанкротили, без моего участия в принципе, только какие-то уточнения по телефону были от юристов.
СО
Сергей Оборонов
Банкротство оформили в данном Бюро без проблем. Повезло, что попал в надёжные руки. Помогают в процессе сбора документов. Решают вопросы в вышестоящими инстанциями. Долг списан полностью, а был он 2,3 миллиона. 5+ за работу!
ИА
Игорь Архипов
Чуть больше года и оказался без долгов. Сделали меня не побоюсь этого слова свободным в Банкротном Бюро. Банкротство оказалось не быстрое, вышло чуть больше года ожидания. Зря боялся, надо было раньше идти и уже давно бы не было проблем с коллекторами. За работу и результат 5/5!
ЗЯ
Залина Якушева
Благодаря ББ1 я начала новую жизнь с новой главы. Без долгов и вечных звонков от банковских представителей. Думала потеряю всё. Но банкротство идеальное решение в проблемах с долгами оказалось. Благодарна буду всю жизнь Вам за вашу работу и отношение к своим клиентам!
ОА
Ольга Арамова
Об одном теперь жалею, что раньше не пошла подавать на банкротство. Списали мне ребята все долги за 10 месяцев. Все исполнительные производства закрыты. Наконец вздохнула с облегчением. Спасибо!
ЭП
Эльмина Пакетова
Не стоило конечно лезть в кредитную яму. Повезло ещё, что есть такая процедура как банкротство. Обратилась на консультацию в данную организацию. Долго не стала думать и решилась, процедура не из быстрых и продолжалась год. За это время со мной держался постоянный контакт. Долги понемногу уменьшались и к концу лета полностью исчезли. Результатом работы довольна!
Маша С.
С мужем влезли в кредиты, потеряла работу и одной зарплаты на семью не хватило. Начали по дурости брать займы, чтобы покрыть платежи, в надежде на стабилизацию ситуации. И это была фатальная ошибка. Жизнь спокойная закончилась. Долг рос с каждым ждём. Силы и нервы уже кончались. Решили банкротиться. Выбрали данную организацию. Открытые и понятные условия, без каких-либо уловок, с гарантиями результата. Что мы и получили в течение года. Долг погас и мы спокойно начали планировать наше будущее. Спасибо за этот шанс от всего сердца!
Igor Finlyandia
Я вот не могу понять одну вещь, как ваша контора помогают людям? Такие комментарии написаны хорошие, очень интересно повстречать этих людей и спросить лично. А то я не могу понять я столько времени и сил потратил чтоб эти люди начинали работать, звонить устал да и бесполезно это. Приходишь в эту компанию и начинаешь уже ругаться потому что по другому уже никак нервы не выдерживают такого наплевательского отношения, но они найдут слова чтоб вы не торопились с ними попрощаться. Но я расторг с ними договор и то на этом все не закончилась я до сих пор не получил всю сумму которую им заплатил, но я так все не оставлю и добьюсь справедливости.
Andrey Shevkun
Есть у меня одна история про немолодого человека и очень-очень жадную компанию. Начало этой истории берет 02.06.2022 у меня был долг у микрофинансовой организации, долгое время не мог решить эту проблему.Через интернет вышел на эту секту псевдоюристов, так эти люди сняли с меня не только долги, вместе с последними штанами, еще остался должен.Суд до сих пор не был назначен, арбитражный управляющий вообще телефон не берет, везде бордак, никто и ни за что не отвечает.Никому не советую.
Лилия Нургалеева
Я очень благодарна банкротному агентству 1.обратилась к ним с проблемой, был большой долг. Они мне помогли справиться с этой проблемой. Работают там вежливые люди. Особая благодарность Ирине Валерьевне и Ольге Эдуардоне. И всем остальным кто мне помог. Советую всем кто оказался в трудной ситуации обращаться именно к ним. Ещё раз огромное спасибо!!!
РР
Ринат Рамазанов
Надёжная организация помогли мне с моей проблемой. Помогли мне пройти процедуру банкротства. Очень благодарна им за проделанную работу. Советую всем данное агентство.
Сергей
Выбрал именно эту организацию, по совету друга. И рад, что мое дело попало в руки профессионалов, процедура банкротства проходила легко, юристы отвечали на все мои звонки, и вопросы. Я доволен работой этой организации, и меня радует честность,это в наше время редкость, все открыто и прозрачно, без лишних трат и в рассрочку. Рекомендую.
Софья Ли
В компании Банкротное бюро 1 приходила процедуру банкротства. Вспоминаю, как первый раз пришла на консультацию-жутко переживала, были мысли, что все это не реально. Но юрист меня успокоил, все разъяснил, сомнения улетели как по решению суда. На протяжении всей процедуры специалисты были со мной на связи как мать с ребёнком, всегда компетентно отвечали на вопросы, которых было, естественно, много. За все время, что доилась процедура, я ни разу не усомнилась, что здесь работают профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность юристам за прекрасно выполненную работу и всегда доброжелательное отношение.
marin0cka
Дорогие сотрудники Банкротного Бюро№1 ! Хочу выразить благодарность всему коллективу за проделанную работу со мной.У меня теперь все долги списаны, на душе стало легко и спокойно, это начало моей новой жизни! А вам, я желаю успехов в вашем труде, много побед, обязательно буду рекомендовать всем, кто оказался в нелегкой ситуации.
Екатерина Першина
Спасибо вам Банкротное Бюро! Вы мне очень помогли, я была в ужасно тяжелой ситуации, а теперь у меня всё наладилось! Благодаря вам!! Очень вежливые и опытные сотрудники! Спасибо!!
zolotavina1950
Хочу выразить признательность, и огромную благодарность всем сотрудникам Банкротного Бюро # 1 . Пришла я в эту организацию, по рекомендации соей знакомой, она уже начала работу с этой организацией и привела меня на консультацию, ситуация у меня не простая, но на первой консультации я почувствовала поддержку, поняла что, мне помогут, и я смогу справиться с этим. Сразу заключила договор. Сейчас у меня нет долгов, а главное это законно. Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию.
СП
Сергей Пронин
Рекламу увидел по ТВ, пришел, мне все объяснили, подписал договор, частями платил в течение полугода, за 6 месяцев списали долг больше миллиона, я доволен!
ЕЖ
Елизавета Жиглова
Обратилась в центр банкротства в мае этого года, в связи с пандемией осталась без работы, а долги по кредитам росли. Пыталась перекрывать их новыми кредитами, из-за чего ситуация только усугубилась. Работать я не могла, самочувствие сильно ухудшилось после того, как Переболела. Казалось, что эта ситуация никогда не закончится. Решилась обратиться за консультацией по моей ситуации в Банкротное бюро, так как об этой компании были хорошие и правдивые отзывы. С первой консультации меня успокоили, очень грамотно все рассказали, ответили на мои вопросы. Большой плюс, что услуги можно оплатить в рассрочку и нет жёсткой привязке к датам платежа - все очень гибко. В договоре прописана гарантия. По срокам процедуры 6-8 месяцев, с момента оплаты первого взноса. По моей ситуации: обратилась в мае, в работу взяли сразу. Документы предоставила в мае. Полная оплата в июле. На август Назначено 1 заседание - прошло успешно, меня признали банкротом. До полного завершения процедуры суд назначил 6 месяцев. То есть по срокам всё чётко. В компании работают очень грамотные специалисты и приятные люди. На связи, отвечают на все вопросы, вежливые и отзывчивые. Если вы читаете этот отзыв и думаете решаться на процедуру банкротства или нет... Хотя бы проконсультируйтесь по вашей ситуации. Однозначно рекомендую компанию. Ольге Кирилловой большое спасибо за работу!
Жанна Под
Хочу выразить благодарность,компании Процедура заняла чуть больше года, персонал относится с вниманием к своим клиентам 🙏🏻
Анастасия Пастухова-Мелькова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу банкротного бюро 1 г. Пермь! Благодарю за ваш добросовестный труд, внимательное отношение к клиентам по любому вопросу, за честность и порядочность! Вся процедура шла в соответствии с законом РФ. Все платы клиентов проходили в соответствии с договором. Хочу особо отметить, что никакие дополнительные платы не взимались, хотя процедура банкротства была длительной. Желаю коллективу банкротного бюро 1 г. Пермь дальнейших УСПЕХОВ в вашем благородном деле! Спасибо вам!!!
Наталья
Примите мою благодарность, за отличную работу! Я обратилась в эту организацию,когда решила начать жизнь заново, увидела рекламу, и позвонила по номеру горячей линии, меня проконсультировали, и я смогла заключить договор, вся работа проводилась дистанционно, т.к. я не имею возможности каждый месяц ездить в город Пермь. И вот сейчас, вся процедура уже позади, номер моего дела А50П-123/2021, все завершилось списанием долгов!
Светлана
Когда я захотела объявить себя банкротом,я начала искать достойную организацию, которая поможет мне решить эту проблему. Я увидела рекламу Банкротного Бюро№1 по телевизору, и сразу записалась на консультацию, заключила договор. И мне действительно помогли, замечательные юристы и просто хорошие люди, там работают. Спасибо за ведение моего дела А50-23896/2020, и списание долгов.
Тоня
Благодарю юристов Банкротного Бюро#1, за то что довели мою процедуру банкротства А50-257/2019 до списания долгов. Я обратилась в это бюро, по рекомендации моей подруги, и не пожалела, что начала работать именно с вами. Спасибо за качественную и слаженную работу!
Любовь
Выражаю благодарность команде специалистов Банкротного Бюро №1 в городе Пермь, за сопровождение моей процедуры банкротства А50-10578/2020, для меня процедура прошла легко и быстро, на суды я не ходила, на всех заседаниях присутствовал юрист от моего имени, а главное специалисты собрали пакет документов за меня! Дальнейших успехов в вашем не простом деле, спасибо что помогаете людям!
Антонина Анищук
Для внука брала кредиты, на себя оформила. Платёж очень большой был по кредитам. Здесь мне сказали, что спишут. Всё получилось. Тут сначала они собирают документы, потом в суд подают, идёт заседания, но я не ходила. Сейчас всё завершено, у меня на руках есть документ о списании долга. Дело №А50-257/2019
taneckazhelazko
Выражаю благодарность Банкротному Бюро №1 за чуткий подход ко мне и моей проблеме. Благодарю за грамотное сопровождение моей процедуры банкротства А50-7828/2020, процедура прошла быстро, за 7 месяцев с меня были списаны все долги! Рекомендую всем кто оказался в сложной ситуации, в Банкротном Бюро»1 вам точно помогут.
tanuchkaguseva
Хочу выразить благодарность специалистам Банкротного Бюро №1 за ведение моего дела в Арбитражном суде А50-37203/2019. Обратилась в компанию Банкротное Бюро №1 за юридической помощью и поддержкой, в непростой ситуации. На протяжении всего времени, пока длилась процедура, меня поддерживали, на все свои вопросы я получала грамотный, профессиональный и своевременный ответ. Рекомендую всем, кто ищет грамотное решение своей проблемы.
ludabaranova55
Оформила банкротство в Банкротном бюро №1. Через несколько месяцев после заключения договора я уже была признана банкротом. Сама документы не собирала, ребята всё делали за меня. На последнем заседании судья освободила меня от уплаты всех кредитов. Сейчас ничего никому не должна. Я довольна. Номер дела на сайте Арбитражного суда: А50-3209/2020