Фазенда

Магазин
РТ
Римма Третьякова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отметку 🙏 ждем снова в гости
Slash Mode83 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Slash, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш не скудный и честный отзыв 💛 Благодарим и ждем в гости
ЕТ
Николай Малятин1 отзыв
ДБ
Даша Бастракова15 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЗ
А Земляничкина7 отзывов
Александр Михалев14 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень здорово что вы остались довольны 🙏👌 Всегда рады вам!
Noenato L5 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, какой приятный отзыв от Вас 🙏👌 Очень рады быть вам полезными ❤ До новых встреч
АУ
Анна Умка10 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🌸 Ждём вас снова в гости 🌹
THE URGIST8 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромная Благодарность вам за ваш отзыв, рады быть полезными! И ждём снова в гости к нам🌹🤗
Городская легенда4 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Глеб, Благодарим Вас за доверие и любовь к нашему магазину 🙏👌
Ульяна Белкина13 отзывов
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!