Обновленный Перевернутый дом
4.2
Александр Виннер
Маленький какой-то очень
Анна Трубина
Очень классное местечко Приходите за хорошим настроением и классными фотографиями!!!)))
Владик Череватый
Плохо говорят когда садишься на лестницу будет легче но нам стало только хуже . И очень мало реквизита И очень скучно
Владимир Безъязыков
Очень интересно
СХ
Сергей Хорошев
Теплого времени года. А так всё понравилось
Татьяна Котельникова
Классный интерактив для детей, ощущения незабываемые!)
Надежда Пономарёва
На твёрдую 3. Ребёнку 4 года не понравилось. У меня сразу закружилась голова. Дом поднаклоном.
Анна Бухова
Были один раз, впечатление так себе Втюхали нам фотомагнитов на 2300
Екатерина Ворончихина
Места маловато. Можно побольше развлечений добавить
Алёночка Жаворонкова
Своих денег не стоит! Убавить цену в два раза, тогда может быть. То что есть на фото в 2гис и то что в реальности, отличается. Например нет инопланетян и некоторой атрибутики. Всё такое подушатанное. Совет для тех кто берёт единый билет на дом и великана, не стоит, не понравится. Понравилось только ребенку 4х лет. Если вам больше 4х подготовьтесь к разочарованию)
ОЩ
Ольга Щепина
Посоветовали сходть в дом.Дочке очень понравилось
Екатерина К
закрыто было 23.05.2025 (пт), хотя это было рабочее время. Очень жаль, специально ехали(((
Оля Olyapochka
Домик очень "устал" 😔 Цена завышена 🙄 Пространства мало
ГБ
Галина Батуева
Побывали по единому билету, до этого были в доме великана. Дом оказался настоящим только перевернутым. В доме много места, для ребят есть где походить. Всего 2 этажа, причем этажи полноценные. 4 комнаты. Сначала немного кружится голова, но потом привыкаешь и можно сделать фотографии. Только надо их перевернуть и вот мы уже ходим по потолку. Посмеялись над золотым унитазом. Внукам очень понравилось, после праздников посетим еще раз.
ДП
Дмитрий Пискунов
Были в 2018 году первый раз. Сейчас все обновлено и очень ярко, красиво. Сделали много классных фотографий.
РП
Розалия Полуянова
До сих пор шатает)))) фотографии класс! Тем кому кажется дорого, приобретайте единые билеты. Намного дешевле получается. А так в других городах на много дороже.
Евген Б
Удобно, что есть единый билет. Ходим каждый год. Обновляются экспозиции и сейчас многие комнаты обновлены. Вообщем головокружительное посещение обеспечено)))
КП
Кирил Пискунов
За креатив 5, стоит перевернуть фотографии и уже ты ходишь по потолку. Ощущения необычные.
КН
Каталония Нея
Забавно. Пофоткались, поприкалывались. Маленьким детям интереснее.
НБ
Надин Батьковна
Неоправданное соотношение цена-качество. Домик устал однозначно. Вестибулярка в шоке, вверх тормашками всё да ещё и под наклоном. Ехали с другого конца города, ради 5 минут внутри домика... Такое себе удовольствие
Наташа Л
За 140 р. отлично)
очень понравилось, сходили с семьей, все в восторге, необычные ощущения. всем советую
Елена С
Очень мало реквизита, не соответствует фото, много сломано. Интерес больше в ощущениях. Голова кружится даже много времени после.
Были в выходные, покупали единый билет на 2 выставки. Детям очень понравилось. Приедем еще.
2 1
Ни о чем. Зеркала сомнительные, интерактива нет, обойти все можно за минуту. Оверпрайс
Misha Pomortsev
Класс! Не дом а им кто его строил золотые руки кто вообще эту идею придумал вопрос, очень классный дом жалко что жить нельзя, советую там побывать.
Александр Рылов
Интересно!
Александра Д
В первый раз ходили в подобный вариант развлечения😄 ребёнку понравилось, сказал очень не обычно)))
Юлия Ручьева
Ребенку очень понравилось , под впечатлением . За дом и идею ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Очень не понравилось , как нас встретили , не рассказали про единый билет . В этом день мы ездили и в Дом Великана . Там ребенку , тоже очень очень понравилось . Причем , там встретили нас хорошо и рассказали про билеты и , что на др есть скидки . Из-за билетерши в Дом ВВЕРХ ДНОМ , Оценку портить не буду . Но пожалуйста, обратите внимание на это .
Ксения Г
Впервые здесь побывала. Больше не пойду, моя вестибулярка в шоке. И долго отходила🤣а вот ребёнок под приятным впечатлением. На самом деле здесь здорово, необычно, интересно, есть кривые зеркала, но это уже потрёпанный домик и требует реставрации. Ещё бы на выходе лавочки поставить для таких как я😀вход 200, если др- скидка 50 проц и детям бесплатно (не помню до скольки лет. Моему ребёнку 4).
GF
Gddgsg Fjvmnd
"Ходили в перевёрнутый дом 15.09. Кружилась голова и всё, как в тумане 😀." Посмеялись от души!
Наталья Никитина
И тут мультики показывают 😅 дети конечно залипли и уже не надо никаких фотографий
Dima Kdv
Как-то … в общем туда больше не хочется. И сыну тоже. Ну и дорого как-то. Не стоит оно этого.
Алина Иванова
Навязчиво предлагают магнитики с фото, цена их больше половина входа на двоих с ребенком. Ребёнок сотрудника очень отвлекает-" а смотрите там холодильник ещё открывается", бегает буквально под ногами. Мне не хватило изюминки и хотелось больше комнат, я б за 500 р на двоих точно больше б не пошла.
Марина С
Вход взрослый 280 руб, детский от 3 лет 250 руб… неоправданно дорого, зашли на 3 минуты,вообще не впечатлило,бесплатно бы даже не пошла больше😁
Jenni
Стоит отдельно домик вверх тормашками. Вход недорогой, вроде руб 200, внутри два этажа с разными комнатами. В целом, аттракцион такой же, как в других городах, те же детские, ванная комната, кухня, спальня. Отличие-дом несколько наклонен, поэтому двигаться там будете как капитан Джек воробей), ещё стоят кривые зеркала, поэтому сможете почувствовать себя как воде с зайцем из Ну-погоди в одной из серий
ЮД
Юрий Даровских
Раз сходить всё. Второй раз точно не пойдём. Терминала нет. Наличка или перевод на телефон. Ещё и фото за 300 р размер 5 см-10 см оплата тоже без терминала.Дверь входную давно пора поменять Убого.
Наталья Наталья
Один раз посетить интересно, пофотографироваться, не более того. Раздеться негде, если заходят три семьи то уже столповторение. Объекту много лет и это заметно, по его внутреннему состоянию.
Анжелика Мерзлякова
Интересно, детям нравится, но дорого.
Александр
Всё понравилось
Ольга Малинковская
Задумка интересная. Ожидали конечно большего. Зашли на три минуты и вышли. Интерьер уже видно, что надо обновлять. К тому же дочка испугалась инопланетян.
Михаил Кустов
Интересное место, главное, чтобы не закружилась голова.
Виталий Сынча
Необычный музей
Дмитрий
Очень круто !!!
Анастасия Бирюкова
Абсолютно не интересно и не оправданно дорого! Ни взрослым, ни детям не понравилось. Были 15 минут.
Никита Сергеевич
Задумка хорошая! Ребенку понравилось, но много НО 1-дверь на входе отпадывает 2 - девушки курят непосредственно в своей будке сильный запах, все вещи пропахли куревом 3 -сдачи нет, терминала нет, только онлайн перевод, что немного смущает 4 - очень грязно и все требует ремонта, пыль, детям хочется все потрогать и вынуждает запрещать. В целом не плохо, людям со слабым вестибулярным аппаратом не стоит заходить, может и вытошнить. Если хозяева читают отзывы, сделайте пожалуйста косметический ремонт, всем будет ещё приятнее идти к вам
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какого числа Вы посещали Перевернутый дом?
Лика Sss
Задумка интересная) была ) Первый раз посещали перевернутый дом, когда 3-4 года назад, все было чистое, новое и классное. Ребенок очень просился снова и в середине февраля решили повторить - грязь, декорациям «столет», пыль, холод и неоправданный входной билет за это всё 200р. ( если не ошибаюсь).
Алексей Марков
Встретила девушка с сигаретой...
2 апреля 2023, официальный ответ
Алексей добрый день, можете подсказать в какой день Вы посещали Перевернутый дом?
Ангелина Нечаева
Очень необычные ощущения)) детям очень понравилось. Но, интерьеры уже хотят ремонта, все уставшее. Но в целом, хотя бы один раз сходить стоит!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Влад Старицын
Очень интересное место для детей, детям очень понравилось. Взрослым такое не очень интересно можно сказать и у многих как заметил, там кружится голова. А так разнообразить свое время провождения с детьми очень даже можно сходить рекомендую, тем более цена приемлемая.