Магнит у дома
Супермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Денис Миров
На один товар висят 2 разных ценника, когда указал на это на кассе, ответили «так надо»
8 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Извините, что подвели — усилим контроль за ценниками и проведём работу с персон…
ОС
Ольга Санникова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Половинкина
Раньше было относительно хорошо. После того, как поменялся коллектив- без комментариев. Последний раз брала сгущеное молоко, на ценнике цена одна, по карте другая, дешевле. На кассе не пробивалось, без проблем вернули деньги. Сегодня на кассе до меня были пару молодых людей, та же история с соком, ценник не совпадает. На кассе скопилась очередь. Кассир молодая девушка попросила их принести ценник, и говорит- ценник с августа, и что вы хотите?, у меня не пробьется по этой цене. Они отказались, взяли другое. Я попросила заранее проверить цену на Бондюэль, также на ценнике одно, и не бьётся указанная цена даже по карте. На предложение принести ей ценник я отказалась от товара, чтоб не задерживать накопившуюся очередь. Ещё и время работы сократили на час(( Сама работаю в продажах, мы сами с кассы выходим в зал проверить ценник и делаем скидку покупателям либо отдаём разницу наличными. Очень странный "порядок" в этом магазине стал последнее время((
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за путаницу с ценниками и за задержку в очереди. Передали замечания рук…
д
дочь
хороший магазин , точные цены с уважением обслуживают покупателей ,Магазин чистый
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Нечаева
Хамский персонал
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работ…
Мария
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
9 марта 2025, официальный ответ
КТ
Ксенья Тиунова
Расположение товаров неудобное. Продавцы в большинстве случаев пропитые, сегодня наткнулась на продавца с глубокого похмелья с трясучкой. Да и клиенты тоже похожего типажа туда ходят. Поэтому хожу в этот магазин по необходимости, когда в других не удалось найти какого-либо товара
ЕФ
Екатерина Фонаберова
Очень хороший магазин,чисый,просторный. большой выбор товара, приветливый персонал.
23 июля 2024, официальный ответ
Радик Имангулов
Персонал ни о чем
ЮТ
Юлия Томенко
Спасибо за работу
ЕТ
Екатерина Тюрина
Магазин хороший,продавцы всегда отзывчивые не грубят. Ходим постоянно ассортимент хороший. Спасибо
KC
Katie Carpenter
Перестала ходить сюда, потому что кассиры - хамы. С таким отношением без покупателей совсем останетесь.
Д С
Обычный Магнит. Все как везде. Для пенсионеров с утра скидки, на сколько знаю👍🏼
Антон
Магнит не плохой. Нет контрольных весов.. Я думаю это большой минус, поэтому ставлю 3
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ВБ
Вера Борисова
Медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Зоя Сергеевна К.
Стандартный набор повседневных продуктов всегда в наличии, все свежее с актуальными сроками годности. Очереди у кассы редко бывают, в моем случае по крайней мере. Всегда быстро обслуживали, кассиры вежливые.
РУ
Рим Уметбаев
Кассир Татьяна Палкина абсолютно не держит себя в руках и не умеет коммуницировать с людьми. Не должно быть таких сотрудников в сети магнит! Позор! Да и внешний вид непозволительный, по человечески я понимаю, что охото выглядеть среди людей попривлекательней, но волосы на рабочем месте надо собирать, мне лично неприятно видеть ваши волосы в своих продуктах. Если не пересмотрите модель своего поведения, думаю, вам стоит поискать другой вид заработка. Как минимум научитесь сначала здороваться, потом орать. Настроение портится моментально. Всего хорошего. Отныне хожу только в 54 магнит. Там и персонал вежлив и приятен, и в магазине всегда чисто, и на полках полный порядок, и свежий товар не прячут за 7 замками
Василий К.
Ежедневно закупаю продукты, всё устраивает, персонал доброжелательный, продукты качественные.
Оплата Т-Банк
ГВ
Галина Волкова
Здравствуйте. Я пишу уже в отчаянии сюда. В магазине «магнит» по адресу ул. Хабаровская, д.66 сидит на кассе Татьяна Палкина. Это что такое вообще? Как ее вообще приняли на работу? Как ни зайду в магазин, постоянно наблюдаю такую картину, как этот человек ругается с покупателями. Клянусь, ни дня не было, что бы подобного получилось избежать. Она позволяет себе в адрес пожилых людей такие выражения, как: « Где глаза-то? Лучше смотреть надо» причём чересчур повышая голос. И цена на полке действительно на деле отличается от цены в чеке. На всех бросает свой недовольный взгляд, цокая и говоря, как ее там уже все « задолбали со своим несоответствием цены». Товар она просто бросает покупателю. Таким неуравновешенным людям категорически нельзя работать в общепите! Настроение портится моментально. Спасибо.
Надюшка Надюшкина
Последнее время просто обман с ценниками.Берешь товар с витрины по одной цене,а в чеке уже другая цена .Пробивать товар по цене ценника отказываются,объясняют это тем ,что закончилась акция .Случай не единичный,это уже какая-то закономерность.Стало в магазине чище,это несомненно плюс .Но очень многие местные жители стали обходить стороной именно этот магнит.
Объективно Оценивающий
Какая-то жесть с ящиками, номерки от них то ли тырят, то ли они сами по себе аннигилируются. Цены адекватные вполне себе. Можно взять с хорошей скидкой товары, срок которых подходит к окончанию. Не нравится, что много всего нагорожено. При большом потоке людей становится очень тесно, магазин начинает не справляться с нагрузкой
Михаил .
Сейчас новый персонал, продавцы хорошие в магазине чисто, а вот перед магазином и на парковке грязно и не убрано! Так же огорчает ассортимент магазина, очень маленький выбор товаров.... Как ни придёшь, «того нет, этого нет»....!
Владимир Ермолаев
Хороший магазин с хорошими ценами
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий Большаков
Зашёл в магазин, там всего два маленьких стеллажа с камерами хранения. Первый примерно на 12-16 ячеек, а второй на 6-8 ячеек. Все ячейки были заняты, в нескольких были либо сломаны замки, либо отсутствовали ключи. Я подождал 2 минуты пока освободится хотябы одна ячейка, так как место в проходе узкое, отощел в сторону всего на 2 шага, чтобы не мешать заходить выходить с магазина. Вскоре освободилась ячейка, и тут трое человек накинулось на одну освободившуюся ячейку камеры хранения. Я плюнул на ваш магазин и пошёл в пятёрочку. Неужели вы не могли закупить в магазин больше ящичков?!
zaj-serenkij
Магазин в котором мы покупаем продукты на каждый день: молоко, хлеб, фрукты и овощи. Радует, что персонал следит за сроком годности и товарным видом продуктов. Как-то купила сельдь по акции, на упаковке срок был нормальный, но она противно пахла, деньги вернули, с прилавка партию убрали. Всегда есть очень выгодные акции, которые не встретишь в других магазинах данной сети. Удобно, что теперь работают до 23.00, а не до 22.00. Бывают большие очереди и часто отсутствует зелень типа кинзы, не приятно, что сотрудники магазина тут же курят на углу дома под балконами, дым поднимается в квартиры.