Proзрение

Магазин оптики
ВГ
Вероника Г1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Любовь Филиппова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады, что Вам понравилось 💛
Данил Варанкин1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
Юрий Сомкнулов4 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Очень хотим исправить ситуацию. Можете указать дату визита или номер заказа или состав покупки?
Кира П38 отзывов
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Учтём при дальнейшей работе. Каждый отзыв важен для нас.