Proзрение
Магазин оптики
ВГ
Вероника Г
Всë отлично. Специалист Елена Леонидовна хорошо подобрала линзы, так тщательно в других местах мне не проводили обследование. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Любовь Филиппова
Спасибо Романовой Елене Леонидовне за грамотный,квалификационный подход к подбору очков и линз! Нигде не могли так удачно подобрать ,а Романова смогла ,всем советую!
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады, что Вам понравилось 💛
Елена Образцова
Всем рекомендую эту оптику!Не пожалеете!Так получилось, что настало время подбирать очки.Решила остановиться на магазине Pro зрение который находится на И. Франко и не пожалела. Консультант Елена Леонидовна (доброжелательная и обаятельная женщина, профессионал своего дела) проконсультировала,помогла , подобрала, подробно объяснила, все рассказала об оправе и линзах… Такого обслуживания я не видела давно. Заказала, очки пришли во время, Елена Леонидовна позвонила и пригласила забрать заказ. Вот уже 2 месяца в эксплуатации, ни на минуту не пожалела. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым только эту оптику.
Данил Варанкин
Замечательный персонал, спасибо отдельное за консультацию Елене Леонидовне, все хорошо объяснила пришёл второй раз и очень доволен
18 октября 2023, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
Юрий Сомкнулов
Не очень как то...
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Очень хотим исправить ситуацию. Можете указать дату визита или номер заказа или состав покупки?
Ирина Калина
Отличная оптика!!! Квалифицированный персонал!!! Специалист подробно и доступно проконсультировал меня,покупкой довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Ваш филиал!!! Галине огромное спасибо за помощь!!! Благодарных Вам покупателей,адекватных))))))
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Кира П
Продавцы совсем не клиентоориентированные
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Учтём при дальнейшей работе. Каждый отзыв важен для нас.
ГХ
Гульназ Хасбатова
Несколько месяцев купила себе очки, очень понравилось обслуживание. Галина Александровна очень грамотный и профессиональный специалист своего дела. Очень чётко и гламурно подобрала мне оправу и вместе заказали мне очки по моему зрению. Огромное ей спасибо, буду всем рекомендовать вашу оптику и такого специалиста от бога.🤗🤗🤗👍👍👍
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендации.
Татьяна Заборских
Зрение проверяют не верно очки развалились через месяц качество полное Г хотя заказывала почти 3000тысячи.Жаль чек не сохранила.больше в эту оптику не ногой
КАА ЗАА
Очень приятный персонал, сколько раз к ним приходила за очками и линзами, всегда уходила в хорошем настроении. Все очки, которые заказывали, приходили в срок и были качественно сделаны. Рекомендую
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия .
Неплохая оптика по сравнению с другими. Заказывала здесь контактные линзы. Пришли в срок. Цена самая приемлемая, что не маловажно. И существенный плюс в том, что если линзы не подошли, то можно поменять на другие. Продавец тщательно проверил как я себя чувствую в линзах и как я в них вижу. В общем- всем советую это место. 👍
Татьяна Заборских
Заказывала очки 6 января оправа обычная и линзы тоже!Обещали готовность 3-максимум 5 дней!В итоге хожу к ним уже 11 дней очков так и нет кормят завтраками!Не советую ходить в этот не дрбросовестный салон!Я больше туда точно не пойду.Так врут о сроках готовности,а ведь кому то очки нужны для работы.