Парма-дент
Записаться онлайн
ООО Парма-дент
4.3
Мария Береснева- Федорова
Удаляла зуб мудрости у хирурга Шипилина А.А.. Все прошло хорошо, врач уверенный, вежливый, очень довольна:)
Мария С
Очень странное место – администратор втихую, после консультации со стоматологом, намекает на то, что эта стоматология «не очень» 🙄 и советует поехать в другую где-то в центре. Это как вообще?! Теперь даже страшно снова туда идти, не хочется повтора давления от администратора) осадок какой-то остался
АО
Александр Останин
Хорошая клиника,врач спец,быстро удалил.
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Ужасно выполнили чистку Зубов, все в крови было, не предупредили что мне чистка не подойдет эта, фторирование просто паста на зубы, а не что-то профессиональное😔
AF
Anna Fer
Делала удаление зуба у Шипилина Антона Александровича. Суперский хирург. Всё 10 звёзд
Мария Сидорова
Жаль, что раньше не обращалась в эту стоматологию. Самый лучший стоматолог в Перми работает именно здесь. Алексей Сергеевич, у вас золотые руки. Дай Бог вам здоровья и благополучия. Рекомендую вас всем своим родным и близким.
Ар Трелов
Классная стоматология и цены не кусались. Без заморочек сделали зуб! Рекомендую
IS
Ivan S
Благодарю за Качественную работу, Боева Иосифа! Быстро, качественно.
ТП
Трим Пам
Не первый год лечу зубы сама и вожу на лечение моих детей в эту стоматологию. Выбирала по принципу ближе к дому, но и качество оказалось неплохим. 3,5 недели назад (потому что, как мне сказали, раннее записи нет) записалась на лечение зуба. Не скажу, что всё это время мучилась от боли, но зуб периодически ныл и жевать на правую сторону уже не могу. Короче, все три недели уговаривала себя дождаться лечения в проверенной клинике. В понедельник приходит волшебное сообщение. Сообщение вообще не похоже на уведомление от клиники, где у меня запись. У меня нет "моего" стоматолога. Я вообще не в курсе, как фамилии врачей в Парме. Что за "Карпинского, 50"? Я просто не воспринимаю это смс как что-то важное. Для информации: клиентоориентированные организации ЗВОНЯТ клиенту и решают вопрос совместно: сообщают ситуацию и причины, переносят запись, назначают другого врача... В общем, по итогу классика жанра: дотерпела до приёма, пришла, а избушка на клюшку, телефоны не берут. Да уж....
Яна Володина
Качество на высоте. Цены, конечно, не совсем бюджетные, но за хорошую работу нужно платить. Сначала сама здесь лечила зуб, потом ещё и мужа привела. Отношение очень доброжелательное, и чуткое со стороны врачей.
IS
Irina Shevchenko
Здравствуйте, уважаемые сотрудники стоматологического кабинета " Парма- дент". Я хочу выразить благодарность всему вашему персоналу за качественное и внимательное обслуживание клиентов. Особенно хочу поблагодарить Ирину Валерьевну за профессиональный и душевный подход к своей работе. Очень приятно, что есть люди, которые придерживаются Библейского принципа " Поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами". Благодаря вашей работе, многие люди имеют возможность красиво и открыто улыбаться. Всего вам доброго!
Маргарита Морозова
Лечили зуб ребенку у Марии Сергеевны, все прошло спокойно, деликатно, профессионально. Стоимость услуг не демократичная, но это лучше чем неадекватные врачи, потраченное время и нервы.
Андрей
Отличная клиника! Обращаюсь не первый раз, Врач Ксения Станиславовна все сделала очень аккуратно и безбоязненно) . Теперь только сюда и к Ксении!
YS
Yana Sinica
Хороший стоматологический кабинет! Врач Мария Сергеевна очень опытная, умная и аккуратная! Спасибо!!!
Олег Овчинников
Мне понравилось. Спасибо! Находится в удобном для закамска месте. Чисто, уютно. Работают хорошо, качественно.
Сухроб Ёров
Качество обслуживания на вашем уровне, всем советую посетить, лечил передние зубы, остался доволен качеством и ценой, большое спасибо :)
Екатерина
Приветливый персонал.Пришла со сломанным зубом(была только передняя часть зуба), поставили титановый штифт и нарастили зуб.Все сделано качественно и безболезненно. Врач Гилева М.С.