Best hand
3.9
Вакансии
3.9
Дарья Бариева
Большой просторный хенд, нашла что искала ) рубашка со скидкой за 200 р -сказка👌персонал приветливый
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Райт
Цены улетели в космос, мне кажется руководству нужно пересмотреть ценообразование, все таки в Сэконд идут за ценой в первую очередь, а если цена дороже, чем в магазине, то извините, зачем это все. Так же в данном магазине очень много брэнда Jack&Jones который абсолютно недорогой, можно посмотреть на любом маркетплейсе, а в данном Сэконде это все стоит в 2!!! раза дороже, будьте внимательны, ну и что говорить про всякие китайские реплики брендов по космической цене. Вобщем если что то детское и со скидкой, да, возможно, в остальном не рекомендую. Обувь за 7000₽ .. не поленилась, нашла бренд в интернете, цена плюс/минус такая же, как вам такое🤪
Нафиса Кучукбаева
Не умеют общаться и разговаривать с покупателями(
Анюта Кривова
Классные бредовые вещи по маленькой цене.
Наталья Сергеева
Попадаются очень интересные вещи!
П
Павел
Цены пипец!!! Дешевле в Zollu заехать например, худи 3000 рублей, вы что совсем???
Алексей С
Сегодня позвонила спросить сколько скидки ответила очень грубая женщина .люди будте проще и к вам потянутся
Анжелика С
Большой выбор одежды по разным ценам, от недорогих до приемлимых
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Александр Ov
В целом достойный секонд. Бывает конечно завышенные цены, но это не страшно. Кто ищет тот всегда найдет!;)
2 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова.
Мария Еркина
Запах отвратительный
ФС
Фиджер Спиннер
Ставлю одну звезду только за то, что в 30-ти градусную жару у вас не работают кондиционеры!!!! На электричестве экономите??? Капец у вас духота в зале.
Филя п-ов
Отлично, прекрасный персонал, очень доброжелательный Покупками довольна
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Прохор Варламов
Был тут, во-первых ооочень темно, глазам было дискомфортно. Во-вторых, можно найти что-то интересное, но много китайского ширпотреба под видом бренда, завезено специально, чтобы удержать внимание, я считаю, это обман! Для мужчины сложно что-то найти. Все для прекрасного пола😉 Лучше Зюкайки, предложения в Перми нет! Вернусь ли я сюда, хз, скорее всего нет. Будьте честными, товарищи коммерсанты и люди к вам пойдут еще больше!
Ирина Романова
Отличный магазин! Хочешь быть стильным и модным - это сюда!!!! Доп. плюсы: просторно, свежо, всегда чисто и без запаха!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Кротов
Нащёл то что искал👍
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё.
Аня Малышева
Хороший ассортимент. Привлекательные цены, особенно в дни хороших акций. Можно даже что то выбрать в дни скидок 90%.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
СЗ
Сергей Загородских
Хороший магазин.Одежда есть хорошего качества, каждую неделю есть скидки В определенные дни даже до девяносто процентов скидка бывает.Начисляют бонусы если есть скидочная карта и оплате за наличку.
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгения Ж
Очень испортился магазин. Цены завышены, а товар барахло. Зал Аутлет отдельная история. Куча подделок и товар который годами один и тот же, но цены при этом увеличиваются 😂
Иван Кожедуб
Всегда есть интересный, а главное качественный товар за очень приемлемый ценник. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Д.
Большой выбор, всегда можно найти качественную одежду
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
ИЕ
Ирина Ельшина
Прекрасный магазин! Очень много выбора,качество брендовой одежды на высоте за приемлемую цену, так же в магазине есть система скидок и календарь по которому можно ориентироваться когда будет какая скидка. Так же увидела отзыв ниже,что могу сказать, персонал отлично справляется со своей задачей, в случае чего обязательно проконсультируют, за 20 минут до закрытия магазина предупреждают об этом ,что бы мы смогли примерить товар и определиться с выбором. Никто никого не выгоняет)
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 💛
Алина А
хороший выбор одежды, неплохие цены но отвратительный персонал в графике работы указано, что рабочий день до 20:00 в 19:35 нам начали говорить, чтобы мы поторопились в 19:39 нас начали «вежливо» посылать со словами «нам еще нужно считать кассу, в 20:00 нам нужно выйти с работы» на наши слова, что у них указан рабочий день до 20:00 и за 20 минут мы все успеем нам сказали « и что мы должны позже уходить?» не стали ничего покупать, благодаря отвратительному отношению вашего персонала. спасибо, больше не вернемся.
Мария
самый лучший магаз, нам повезло что расположен здесь, пожалуйста не закрывайтесь никогда ! шмотки отпад-такие редкие, индивидуальные, всегда приду и знаю что возьму то, что нет ни у кого в городе-ещё и по копеечным ценам, что может быть лучше?!просто обожаю вас 💚🧡🖤
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Игорь Железный
Все супер. Товары почти новые!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
LEVIS
Отличный магазин!
ЛБ
Лариса Бузулуцкая
Всем огромное спасибо. Достаточно чистый и уютный магазин. Приветливый и отзывчивый персонал.
Виктория Бузмакова
Случайно узнала от знакомых про этот магазин. Огромное помещение все чистенько и аккуратно Очень довольна. Большой выбор качественной одежды. Отзывчивый коллектив. Есть детская зона.
Артем Томилов
Огромный магазин одежды, с женой и детьми теперь частые гости. Коллектив отличный! Ассортимент тоже впечатляет. Все чистое и аккуратно развешено.
Мария Архангельская
Магазин БестХенд мне очень нравится. Вещи хорошего качества. Прихожу сюда, как в родной дом. Очень вежливые и приветливые продавцы на кассе, особенно главный кассир- Юлия. Всегда поможет определится с покупкой, потому что выбор очень большой .Всегда ухожу из магазина довольная. Есть ассортимент и на мужчин.
ОФ
Ольга Филатова
Шикарный выбор, и хорошие цены. Вежливый персонал, наш фаворит Юлия)
ae
afnan emad
магазин классный можно найти много прикольных вещей по лояльным ценам продавцы всегда с ориентируют по скидкам подскажут что где
sg
sweet girl
Василий Теркин
Завышены ценники
Антон Моисеев
Есть хорошая одежда, и есть скид
LI
La4 Ichi
Очень завышена цена на товар б/у .
ИП
Илья Панин
Цена не секонд, выбор слабый
Slava Platonov
Половина одежды из секонда, вторая просто закуп на перепродажу по актуальной рыночной стоимости.
Станислав Жикин
Цены как новые товары
🔊 Pon Ponachi
Я в восторге от ассортимента. Набрала очень хороших вещей, забежав на акцию
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Чугаева
Аналогично предыдущему отзыву ниже. Задолбали названивать с разных номеров каждую неделю! Номера все блокирую сразу, а они каждый раз с новых звонят. Писала вк, просила удалить мой ЛИЧНЫЙ номер с базы. Сказали удалят. Проходит неделя-вторая, звонки повторяются. Написала повторно. Ответ: «Удалим». И вот уже прошло больше месяца, а звонки продолжаются 🤬🤬🤬 Нигде не сталкивалась с таким настырным обзвоном!!!
Екатерина Ладыгина
Работаю до 20:00, сегодня написано в группе работают до 16:00, при том что запись сделали сегодня, я должна угадывать когда вы работаете?
Мария Мария
Абсолютное разочарование . Побывав во многих секондах Перми есть с чем сравнить . Первое это конечно цены. Не оправдано высокие. Например детские легинсы, 644 рубля , скидка 60 процентов, это 257 рублей. Я за такую цену умудряюсь купить новые в детском мире. Второе это скидки 90 процентов. Таких вещей буквально 2 стойки в каждом зале, а зала 2. (Не считая випа) Всё остальное скидки 20,40,60 процентов, их большинство. (И это в день, когда у них в календаре написано "день скидок 90процентов) Третье, на 90 процентах, практически нет нормального выбора, я вышла и ничего не купила, хотя такого не бывало раньше с другими секондами. Везде находила что то интересное , а тут нет такого. Четвертое это местоположение . Идти приходится через старые трущебы и помойку из обломков снесенных домов. Вообще здание находится в какой то пром.зоне. В общем, подводя итог, не советую туда идти, а тем более ехать специально, из далека, как это сделала я, не стоит это того. Лучше присмотритесь к другим секондам.
Мира Буганова
Задолбали со звонками. Звонят каждый день и всё предлагают свои акции. Интересен так же тот факт что сами на телефон не отвечают. А так же может подскажете как мне от вас отписаться или другим способом прекратить ваши звонки?!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в любые на…
ЮЕ
Юлия Е
Выбора мало, цены высокие для секонда. Если живете рядом, зайти можно, но специально сюда ехать смысла нет.
Ландыш
-1 за значительное ухудшение ассортимента -1 за то, что без предупреждения обнулили бонусы Я постоянный покупатель в этом магазе. Процесс покупки сродни охоте с охотническим азартом и это очень увлекательно...Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться...
Елена Швецова
Очень хороший магазин, удобное месторасположение. При низких ценах очень огромный выбор качественных вещей. Влюбились с мужем в этот магазин. В день нового завоза всегда приезжаем, и без покупок никогда не уходим. Очень рекомендую. Зайдя один раз еще не раз посетите его.
25 декабря 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такие тёплые и искренние слова. Всегда Вас ждём в нашем магазине. До…
Светлана Крайнова
Самый лучший магазин этого плана. Нет отвратного запаха, как в обычных секонд хендах, удобные примерочные, даже коврик для ног есть. Ассортимент огромный, на любой вкус, размер, цвет и кошелёк.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу искренность, мы будем ждать снова нашей встречи!
Дмитрий Самко
Нормальный магазин, реально плохо что раньше много армейской западной аммуниции было, сейчас одни чехлы для лопат.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашем магазине широкий выбор ассортимента и обновление происходит 2 раза в недел…
Ира Полина
Отгромный магазин, большой выбор! Приятная атмосфера. Есть Детская комната, что очень удобно! Цены приятные. Обязательно туда вернёмся!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Ира! Мы будем ждать снова нашей встречи!
Алла Фелисова
В целом неплохой хенд, Берешь каталку и под приятную музыку погружается в медитацию-шопинг. Магазин огромный, народу мало, от усталых ног - мягкие диваны. В вип зале большие примерочные, но неоправданно дорогие вещи, особенно на головные уборы и шарфы (видимо недостаток мониторинга цен). Многое продумано для удобства покупателей, А из минусов: 1. Нет Зеркала перед выходом, одеваешся вслепую - очень неудобно; 2. Буфет не работает - очень жаль ( я приезжаю из другого района и хотя бы горячего чая с пирожком); 3. И наконец, цены бы снизить, и народ сюда потянется!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Алла! Все ваши перечисленные минусы, мы исправили. С нетерпением ждём снова нашей в…