Кудряшка
Парикмахерские
3.9
3.9
galdarova Алдарова
Постригли средне, долго, огорчил поход в парикмахерскую алкоголик стоящий рядом, без умолку болтающий, пристающий вопросами к моему ребёнку. Жаль, что не кому было его выпроводить.
Руслан Леушин
Приятный парикмахер хорошей беседа зная свою работу профессионала выше качество просто класс советую многим сходить стрижка высшего качества удобная цена
О
Ольга
Все супер, стрижка идеальная, мастер Ольга работает с индивидуальным подходом, Салон уютный, атмосфера приятная. Всем советую посетить👍💋❤️
Альфия
Очень хороший мастер Ольга, спасла мои волосы. Убрала все секущиеся кончики, сделала прекрасную стрижку и процедуру по восстановлению волос. Волосы стали мягкие и ухоженные. Дала рекомендацию по домашнему уходу.
Елена Владимировна
В этом салоне у Ольги подстриглась первый раз по рекомендации знакомой. Стрижка очень понравилась, именно то, что хотелось.
Арсений Волкоа
Супер меня подстригла мастер Ольга, быстро и качественно. Буду ходить только к ней. В салоне приятная, спокойная атмосфера. Цены приемлемые.
Иван Уланов
Хорошее место, учли все пожелания, вежливое обслуживание) Мастер Ольга - профессионал!
SU
Sberid User
Сделала у Ольги биозавивку и стрижку, все очень понравилось. Она рассказала мне как ухаживать дома за кудрявыми волосами. Я довольна .
Константин Каменских
Очень хороший салон. Подстригаюсь у мастера Ольги, всегда отличный результат. Рекомендую.
ИИ
Ирина Ирина
Подстриглась не понравилось и такие цены стали которые не оправдывают результат .
Ульяна Чудинова
Очень плохой салон, подстригли Очень плохо, не ровно, советую не ходить
Екатерина *
Обычно не пишу негативные отзывы, но хочу уберечь от такого же печального опыта других людей. Такого неаккуратного педикюра у меня не было еще ни разу, лучше бы я еще месяц походила со своим старым, чем с тем, что мне тут сделали. Покрытие неровное, местами даже цепляется, от кожи до гель-лака очень больший отступ, как буд-то ногти уже отрасли, при этом цена на порядок выше соседних студий и отличается от цены заявленной в группе вконтакте.
Анастасия Савельева
Парикмахерский состав сменился. Подстригалась у парикмахера Яны, не советую к ней садиться в кресло. Подстригла так, что ушла со слезами. Не умеешь, не берись. Этого парикмахера точно не советую.
Наталья Шарафутдинова
Ужасные парихмахеры! Постригли косо-криво, не советую! Интерьер 80-90х Подстригала женщина лет 40, с короткими тёмными волосами. Пора сходить на повышение квалификации.
СИ
Снежа Иванова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Вере. Делает быстро и хорошо Очень довольна Однозначно рекомендую 🙌
Н
Наталья
Спасибо за идеальный маникюр за 30 минут. С покрытием! Яна, Вы чудо-мастер!!!! Я рада, что вернулась к Вам. До этого был плачевный опыт у другого мастера, где мне испортили все кутикулы (теперь придётся их долго восстановливать).
Dasha Da
Постригли быстро и качественно. Мастер посоветовала как ухаживать за моими волосами и мне всё очень понравилось
Александра Кошкарёва
Обожаю свою работу и своих клиентов, спасибо что вы с нами:)))
Мария Бердаева
Отличное место
Ded Lazer
Отличное место для стрижки! Персонал приветлив и доброжелателен, стригут с учетом твоих пожеланий! Остался весьма доволен! Наталья - отличный мастер! Буду приходить к вам по чаще ))
СР
Станислав Реутов
Отварительная парикмахерская, сидишь тебя подстригают, ты весь в волосах мелких, все лицо чешется а парикмахеру до одного места, в итоге шею мне брила и использавала прокладку которая идёт на шею между фартуком, есть фен для этого! Вообщем колхоз! Ни нагой туда больше!
К
Кудряшка
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Это, индивидуальный одноразовый белый воротничок. Я подстригаю мужские стриж…
Настя Мякишева
Отличное место, мастера по маникюру просто супер. Очень приятная атмосфера)
НЧ
Николай Чемакин
Понравилось, специалисты хорошие.
Лариса Кузнецова
Проходили мимо.Ребеннок захотел в туалет, решили попроситься в эту парикмахерскую. На нашу просьбу парикмахер,кроме того что начала задавать кучу вопросов, так еще и сказала, что у них нет уборщицы и т.д. и т.п. Меня не интересует есть у вас уборщица или нет, я спросила можно ли сходить ребенку в туалет. Люди которые работают в этой парикмахерской очень не адекватные. Ребенок может захотеть в туалет в любое время, и это первое (и я надеюсь единственное)место где нам отказали. Ребенок благополучно сходили в туалет в соседнем магазине "Магнит", там без лишних вопросов проводили ребенка в туалет.
Stas Dudin
Искал где постричься в данном районе и не прогадал! Цена-качества на уровне. Высокий ассортимент услуг и потенциал развития. Вежливый персонал готовый поддержать беседу.
Артур Мусин
Мне очень понравилось , недавно переехал в этот район и думал что трудно будет найти хорошего мастера для моих модельных стрижек, но был приятно удевлен поситив " кудряжку" . Опытные и обоятельные мастера легко справляются со своей работой , а ценник за услуги приятно удивляет, так что рекомендую к посещению!
Maxim
Хорошее место, мастер знающий с опытом. Больше года являюсь клиентом, работой всегда доволен. Рекомендую к посещению.
Alexander Yrievich
Да ну нафиг такую парикмахерскую, стригут как в первый раз, попросил одно, сделали совсем другое, не ну за то цены низкие, по мне лучше переплатить и без нервов
Татьяна Талипова
Пришла подстричь чёлку, сказала длину какую мне надо. Чёлку подстригла очень не ровно, утежка у них тоже нет (чёлка сложная), договорились что я выпрямлю чёлку дома и приду. Пришла на следующий день. Результат: чёлка кривая и короткая очень. Жду ответа на отзыв. Заплатила 150р за отвротительную чёлку. Фото бы с удовольствием прикрепил, но не получается
ВП
Вероника Печикина
Парикмахер сделал не ту стрижку. Предложенную мной сказала, что не будет делать. Предложила другую, но объяснила плохо, не учла овал лица, стрижка совершенно мне не подходит. На стрижку и покраску ушло 4 часа. Очень расстроилась. Оплата составила 1700 руб. Покрасила хорошо.
Nikita Perm
Мне все понравилось! Стрижка полностью устроила, мастер хороший!
Александр Ушаков
Мне понравилось моя стрижка. Рекомендую !