Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
АУ
Анастасия Ухова
Супер магазин
Vasily Vladimirovich
Кофейный аппарат не обслуживается от слова совсем, взяли кофе с кислым молоком, аппарат постоянно грязный
ВГ
Валентина Горбунова
Добрый день. В сам магазин редко захожу, но вот мимо него частенько прохожу... Что сразу бросается в глаза? Постоянно переполнена урна. Раньше их было две, и это малость выручало "Пятерочку". Хотя слоган сети гласит об обратном. Такой вот парадокс, однако! Теперь урна одна, а проблема с состоянием территории, как вы понимаете, удвоилась: мусор из переполненный урны летает и создает неопрятный вид. Как вдоль здания, где припаркованы электровелосипеды, так и на проезжей части дублера б-ра Гагарина. Как я определяю, что за территорией около магазина никто не ухаживает? По трухлявым пакетам, а также смятым и грязным пластиковым бутылкам, которые, как Колобок, однажды сбежали из переполненной урны и попали под колеса авто. И ладно бы попали! Но они не первый год так валяются в беспомощном состоянии в грязи, превращаясь в потрепанную половую тряпку. Кто-то из постоянных покупателей пишет, что и в магазине грязно. Что ж, если судить по непрезентабельной обертке, то не удивлена... В общем, "Пятерочка", выручай!
Максим К.
Постоянная скидка по карте
ЮН
Юра Нифантов
Очень грязно в магазине, бардак на полках с товарами, покупательское корзины грязные(липкие) , кассиры не приветливые
РИ
Руслан И.
Очень хорошее помещение всë свежее и вкусное закупился как мог
Ксения М
Будьте любезны пожалуйста уходить на больничный, если болеете. Кассир сильно закашливалась. Дети ведь маленькие в магазин ходят.
Алëнка Галкина
На полках стоят баночки с детским питанием с истекшим сроком годности 😢
ОС
Ольга С.
Отличный магазин
НБ
Наталья Б.
Один из моих любимых магазинов,есть все что нужно,от продуктов до предметов первой необходимости.
Бальзам Прикамский
Время 22:02 пятёрочка не работает, график работы указан до 23:00, уже неделя такой график
мч
мария черняева
Магазин работает до 23:00. 26 сентября в 22:50 уже был закрыт! Очень нужно было в банкомат, другой вариант через три квартала в другую сторону и тоже работает до 23ч, в итоге и тут закрыли раньше времени и в другое место уже не успевала. Конечно планировала ещё продукты купить, но их пофиг, купила через дорогу в Магните. Настроение испорчено, людей подвела, не смогла денег перевести.
Александр К.
Всегда нужно проверять товары до покупки, ценники не соответствуют
МИ
Мария И.
Пятерочка всегда рядом. И поэтому когда в Тинькофф объявили акцию на мороженное со 100 процентным кэшбеком, естественно отправилась в пятерочка. И купила всем по мороженку. Семья довольна. И бюджет не уменьшился. Кэшбек пришел на следующий день. Это мая самая любимая акция.
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, вежливый персонал
ВБ
Валерия Б.
Хороший магазин с доступными ценами
ВП
Владимир П.
Очень классный магазин, всегда хожу в него. Очень дёшево и вкусно
Максим К.
Очень хороший магазин всем советую
LT
Ludmila Trutneva
Магазин хороший. Большой выбор мягкой мебели и корпусной. Выбрали 2 кресла средней ценовой категории. Привезли быстро. Но если бы на улице была плохая погода и грязно, то наши кресла быстро бы испачкалась. Очень плохо упаковывают мебель на складе для транспортировки. Пленка рваная и плохо закреплена. Сами кресла неплохие, однако при сборке есть трудности. Отсутствуют отверстия под шурупы ножек.
ИР
Ирина Р.
Отличный магазин, всегда в него хожу, всем рекомендую
ЭХ
Эллина Х.
Хороший персонал, все быстро и качественно
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин, есть касса самообслуживания
маша уродина калашникова
м кароч,,,, пятерлчка не оч. бухла мала. зато есть мая любимая марковка гнилая и калбаска тухлая каторая мне нармальна заходит и эта класна! мой смысл жызни мемы я пазорище кароч help ,,,,,,,,,,,,,,,
ДБ
Дмитрий Б.
Иногда появляются ошибки, а так все хорошо работает
Алексей С.
Стало лучше, чем месяц назад. Появился ассортимент, стало чище. Но в проходе не должно стоять никаких товаров, на палетах, по пожарной технике безопасности и вообще, с коляской не очень удобно. Про вход неочищенный я вообще…. Не хочу применять плохих слов, но там давно никто не пытался даже сделать. Хотя пандус есть, думаю чистить всё таки его нужно. И не нравится что спрашивают про чек, нужен или нет! Конечно, он мне нужен всегда. Как я буду сверять цены и акционные товары? Часто бывает напутано с этим делом. В магните никто ничего не спрашивает, а просто выдает чек и всё!
АУ
Александр У.
Хороший магазин, ассортимент правда ограниченный, выбор не большой по молоку и сырам. Иногда хлеб заканчивается. Но почти всегда все что надо есть.
Максим М.
Отличный магазин! Нет алкоголя. Большой выбор товара
НМ
Наталья М.
Хороший магазин, большой и разнообразный ассортимент.
ДО
Дарья О.
Очень хороший персонал, удобная касса
ЮТ
Юлия Т.
Пятёрочка выручает, действительно так.
ТБ
Татьяна Б.
Вежливвй персонал. Хорошее обслуживание на кассе.
ЯШ
Яков Ш.
Только из-за того что рядом, продавцы не очень приветливые, не всегда свежие продукты
ЮП
Юлия П.
Хотелось бы больше ассортиментп видеть на полках, а так вежливый персонал
Алексей К.
Светлана Ш.
Магазин у дома. Удобно
ЯД
Яна Д.
Часто есть товары, у которых срок годности подходит к концу
Антон П.
Не плохо, не хорошо
Sun Studio
Часто сюда хожу, так как живу рядом. Пятерочка, как Пятерочка. Спасибо, что рядом с домом.
Andreas
Отвратительное обслуживание на кассе, кассиру Кристине Васильевне следует вести себя повежливее, а не одолжение делать с недовольным видом.
Валерия Карташова
Вечный бардак, сегодня торопилась, купила йогурт с просроком на 5 дней!!!!! Конечно, это моя вина, но за этим тоже должны следить! Чек не взяла, так что отдать им обратно не пробовала, да и времени не было.
Кассиры хамят ,цены выставляют по несоответствию к товару ,бардак полный ,руководство прошу провести проверку, на профпригодность продавцов кассиров .
Сергей Новоселов
Алкоголя и табака здесь нет, т.к. рядом школа. В остальном обычная "Пятёрочка", ни больше ни меньше.