Bsr centre
Мастерская
Владислав Летов
В восторге
Оперативно и профессионально восстановили тормоза. Теперь всё идеально.
Ирина Денисова
В восторге
Идеал!!!! Всё чётко, доступно, понятно! А какая чистота!!! Эталон автосервиса! Так держать! Желаю много благодарных клиентов!!!!
Роман Миньяров
В восторге
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию тормозной системы. Проблему устранили. Боксы чистые, аккуратные. Комфортная зона ожидания. Рекомендую 👍
ИГ
Илья Горшков
В восторге
Мастера своего дела! Понравилось все! Буду рекомендовать!
Владимир Филиппов
В восторге
Менял передние колодки на exeed vx. От заезда в сервис, до выезда 16 минут. Ребятам на Формуле 1 надо работать. Как всегда все четко, аккуратно, на высшем уровне. Ещё раз отмечу образцовую чистоту. Ни одной капли масла, даже на верстаках нет ни одной гайки. Все прибрано. Пред поездкой к ним обязательно мою машину, чтобы ребята не тратили время на уборку
КП
Катя Папина
В восторге
Ребята профессионалы своего дела! Молодцы!
Сергей
В восторге
Отличный сервис, грамотный мастер своего дела, в короткий срок качественно и по адекватной цене сделал проточку тормозов.
Κирилл Μаслов
Быстро , качественно 👍🏽👌🏽
Петр Носков
В восторге
Обслуживаю у Артема уже 5 автомобиль в течение 10 лет, всегда все на высоте, профессионал, знает все в тормозах, рекомендую!
ПУ
Павел Устинов
В восторге
Оперативно и качественно выполнили проточку тормозных дисков, парни знают свое дело на отлично, в общении вежливые, дали рекомендаций по притирке колодок и дисков, в боксе где производят работы очень чисто, приятно там находиться в ожидании когда сделают работу. Рекомендую!!!
МВ
Марина Ветрова
В восторге
Быстро, качественно, приемлемо по цене
UF
URAL FIR
В восторге
Отличный мастер и сервис, обращаюсь 2й раз. Удобно что в центре. Сервисная зона просто заглядение, приятно находится внутри. Работы выполнены качественно и по адекватной цене! Смело рекомендую.
Кирилл Шишкин
В восторге
Выполняли работы по установке не штатных тормозов на Lancer X. Ребята справились на отлично! Сервис очень приятный, везде чистенько, уютно. Приняли чётко по времени записи. Работы выполнили качественно и достаточно быстро. Дали все напутствия и рекомендации после работы с тормозной системой. Спасибо большое, и процветания Вам!
Владимир Пермякский
В восторге
Хочется отметить несколько вещей: а) Скорость записи на ремонт (от момента обращения до выезда из сервиса с готовой тормозной системой прошло 2.5 часа) б) Чистота, как в операционной (учитывая формат работ) в) Отличное понимание и доступное объяснение проблемы. г) Адекватный ценник+отлично работающая тормозная система Приеду ли я вновь или посоветую друзьям? Однозначно да! Благодарю
20 июня 2025, официальный ответ
Рад был помочь
ВФ
Владимир Филиппов
В восторге
Супер! В одном сервисе криво колодки поставили. Во втором не смогли исправить, тут за 15 мин все по красоте сделали. Сервис чистый, хороший инструмент. Сразу видно профи. Максимальная оценка
Алексей Чувызгалов
В восторге
Отличный сервис. Узконаправлен на тормозную систему, значит подход продуман и проверен, систематизирован! Проситься хороший подъезд к сервису!
ЕШ
Евгений Шилов
В восторге
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию тормозной системы
Александр С
В восторге
Проточил тормоза, мастер знает свое дело, все объяснил, показал. Быстро и качественно проточил диски, все наработано каждое движение. Мастер огонь, спасибо большое. Рекомендую этот сервис.
БГ
Бывалый Г
Лучший спец по тормозам
Алексей Свой
В восторге
Спасибо Артёму за работу.Биение пропало.
Danila Bagrov
В восторге
Работает на себя,а это значит - на совесть. Все расскажет и подробно объяснит. Быстро,но качественно ! Мастер своего дела!
ПО
Правдивый Отзыв
В восторге
Любые работы с тормозной системой можно тут делать без каких-либо опасений. Артем проконсультирует, ответит на любые вопросы. Работу делает быстро, качественно, никаких лишних допработ не навязывает. Если есть какие-то проблемы с тормозной системой, то можете смело ехать сюда!
ЯР
Яков Рогов
В восторге
Формула-1 в сфере проточки тормозных дисков, ремонта и тюнинга тормозных систем - быстро, качественно, надежно!!! Рекомендация 100%.
Юрий Юрий
В восторге
Устранили биение после перегрева тормозов! Если у вас такая же беда то вам сюда!!! Рекомендую!
Валерия
В восторге
Благодарим Артёма за оперативную работу! Были проездом в Перми в пятницу вечером. Несмотря на то, что у нас оказались нестандартные диски и суппорты, он нас принял и качественно выполнил свою работу. Можно смело сказать, что он мастер своего дела!
Альмир Шафиев
Спасибо, рекомендую!😎💪🤝
Роман Иванов
В восторге
Менял колодки вкруг на GLS, 40 минут все готово. Рекомендую.
Андрей Баженов
В восторге
Артем мастер своего дела. Отличный специалист.
Евгений Зот
Понравилось
Быстро, вовремя, цена приемлема. Главный и большой минус - это подъезд! Крутой грунтовый склон, это не то что хочется увидеть когда приезжаешь для замены тормозных колодок. В сырую и скользкую погоду опасно.
Андрей
В восторге
Все вопросы с тормозами решаю только здесь, Артём делает всё быстро и качественно, даёт рекомендации, которые позволяют получить максимальную отдачу от тормозной системы. После посещения центра появляется уверенность в тормозах!
Иван Иванов
В восторге
Все хорошо, биение при торможении исчезло
Александр Канюков
Хороший специалист.
Егор А
В восторге
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию тормозной системы !
Ruslan Pan
В восторге
Быстро, не дорого, качественно! Приеду ещё если понадобится
Артем Д
В восторге
Делал проточку на Линкольне, подход на высшем уровне, аккуратность, по тормозам можно доверять 100%!!!
Давид Кареян
В восторге
Отличный сервис, проточили диски, поменяли колодки и заменили одну шпильку. Все отлично👍
Юрий Шляпников
В восторге
Записался на проточку дисков, всё сделали быстро, качественно. Проконсультировали по другим элементам тормозной системы. Большое спасибо!
Александр Гатауллин
В восторге
Отличный мастер! Все вопросы по тормозам - только сюда, даже колодки только тут меняю. Консультация по колодкам тоже могут провести без проблем, чтобы после замены не оказалось так, что новые колодки скрипят Советую!
антон скрябин
В восторге
В сервисе всё прибрано, мастер аккуратный, общительный. Работает на качество. Профессионально. Хорошее место расположение. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
Артем Зыков
В восторге
Все супер быстро и качественно! По тормозам теперь только сюда
Игорь Олегович
В восторге
Позвонил утром, вечером приехал и сделал. Быстро, качественно и недорого проточили диски. Мастер очень компетентен в своем деле! Советую!
Андрей Спирин
Просто класс. 50 минут, за 2 колеса
Egor Ermakov
В восторге
Отлично обслужили тормоза. Машина не входила в бокс по габаритам, оперативно решили эту проблему и все сделали сами. Дали рекомендации честные. Спасибо большое!
Chelyba Mirov
В восторге
Одно из немногих мест каторге радует качеством своих работ!!!Мастер выполнил работу на высшем уровне! Рекомендую
Спасибо за отзыв
Александра Шарина
В восторге
Профессионал своего дела! По всем вопросам с тормозами - только сюда!
Роман Александров
В восторге
Очень оперативно, все объясняют, рекомендую, цены не кусаются
Приятно слышать
Игорь Тутынин
В восторге
Четко, быстро, и качественно. Рекомендую.
Спасибо
Александр Гриневич
В восторге
Отличная мастерская! Всё по делу, быстро и качественно.
😏👍
Рад был помочь 🤗
ВГ
Владимир Губин
В восторге
Очень быстро и профессионально!!! Мастер отлично знает своё дело. Рекомендую.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв