kоMod & White
Свадебный салон
ОУ
Оксана Утяшева
Покупала здесь платье, сережки и фату. Помогала мне в выборе консультант Эльвира. Спасибо ей большое!Очень отзывчивая и внимательная! Сам салон очень понравился!Сервис на уровне и большой выбор!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам огромное за высокую оценку и приятные слова! Мы очень рады, что вы…
МГ
Мария Грачёва
Самый большой выбор платьев на мой взгляд, два больших зала с ослепительной красотой! Приятные консультанты, цены демократичные.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
ис
ирина соловьева
Рекомендую салон! Приятная атмосфера, дружелюбная и вежливая девушка, выбрала платье мечты. Спасибо огромное 🌹
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹🥰
Мария Чумакова
Супер салон! Объездили несколько салонов, есть с чем сравнить)остановились на этом
Александра Белина
Сегодня были в салоне ,выбирали мне платье, салон очень понравился, много выбора платьев,под нужный Вам бюджет. Я шла в данный салон с уверенностью,что обязательно найду то самое платье. Звезды сошлись, нам понравилось все: и радушный прием на входе, и хорошее вежливое обслуживание, и подбор платьев, и чай-кофе.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
ОС
Оксана Сердюкова
Я прибываю в восторге от этот салона. Примерка происходит настолько деликатно, насколько это возможно! Все манипуляции с платьем( надеть на вешалку, снять с вешалки) происходят вне примерочной. В этом салоне на 1000% ценят ваше личное пространство и с уважением относятся к невесте.Консультант очень приятная и деликатная девушка, которая готова ответить на любой вопрос, честно я в восторге от общения и от ее профессионализма.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️🙏
ОС
Ольга Самойлова
Очень рекомендую этот салон!Приятная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал) Особая благодарность Инге,она профессионал своего дела, располагает к себе с первых минут общения. Выбрала платье своей мечты! Желаю салону процветания и хороших клиентов!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие🙏🌹❤️
НН
Наталья Новожилова
Прекрасный салон, атмосфера и индивидуальный профессиональный подход к каждому клиенту сотрудников))) Огромный выбор моделей на разный вкус и приятные гибкие цены))) я в восторге, рекомендую на все 100)
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно🌹🙏❤️
Pavel Eliseev
Хороший выбор платьев, девушки-консультанты вежливые и участливые. Хранение платья до дня свадьбы бесплатное. Приятный бонус в виде поздравления в день свадьбы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 ☺️ Нам очень приятно🥰🎄
Mashen’ka Konovalova
Я обошла много салонов, но именно в этом действительно удалось подобрать свадебное платье из моих фантазий🥰 Я в полнейшем восторге!😍Ассортимент здесь впечатляющий и сервис на высоком уровне🤩 Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально🤤 Менеджер Наталья очень отзывчивая и внимательная! Было приятно пообщаться☺️ Огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько🥹🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰💐🙏 Нам очень приятно🫶🏻
Виктория Кудакова
Платье купила еще в сентябре, все очень понравилось, получила очень много комплиментов. Девочки брали для себя на заметку ваш салон
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐😍
Вероника Жданова
Купила свадебное платье в вашем салоне и осталась довольна! Платье шикарное, помогли определиться с выбором, огромное спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰🙏🌺 Нам очень приятно❤️
ИА
Ирина Алехина
Прекрасный персонал, спасибо за помощь в подборе платья мечты!
Ольга Караваева
Заглянули в этот рай, просто волшебно, все очень красиво,стильно, душевно. Хороший и вежливый персонал. Рекомендую!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰❤️Нам очень приятно 🌸🌸🌸
Мария Крёкова
Салон на высшем уровне, девушки приветливые, знают своё дело, атмосфера приятная, уютно и комфортно чувствуешь себя. Выбор большой, есть из чего выбирать, мы нашли своё платье для свадьбы, очень благодарны Инге за помощь в выборе платья.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашего салона❤️🙏
Елена Тарасова
Вчера была на примерке, выбрали идеальное платье! Спасибо большое консультанту Наталье, которая профессионально подходит к делу, определились с бюджетом, фасоном. Спасибо также за обслуживание, место мечты
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰❤️
Лиза Романова
Выбирали платье подруге, здесь самая приятная атмосфера из всех салонов, которые мы посетили! Девушки приветливые и внимательные, не хотелось уходить☺️ ну и выбор отличный, платье мечты нашли здесь🫶🔝
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰🙏 Нам очень приятно❤️
Маришка Свободова
Лучший салон в городе , свое платье мечты я нашла здесь. 😍 Вежливый персонал, приятная атмосфера , всем рекомендую😍
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно🥰🙏❤️
ВВ
Варвара Вошкарина
Мое шикарное платье ждало меня именно у вас!!!! Спасибо огромное девочкам -феечкам 🥰🌸🥰 сразу подобрали то что я и хотела ! Такие добрые и приветливые 🌸подшили идеально , отпарили и хранили бесплатно !! Вы сделали мой день!!!! 🥰♥️🥰 Всем новоиспеченным невестам рекомендую !!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰❤️ Нам очень приятно🙏😘
YL
Yung Lown
Спасибо за праздник !!! Спасибо за доброе отношение и помощь в подборе платья 👗 спасибо , что не «заставляли»и не навязывали !!!!! У вас дёшево , уютно , красиво и вкусный кофе ☕️ 😊😎😊😊😊
25 февраля 2024, официальный ответ
Полина Маркелова
Салон очень понравился, выбор конечно удивил, на любой вкус) Цены демократичные. Рекомендую
5 января 2024, официальный ответ
Мария Соколова
Покупала платье месяц назад, все прекрасно! Весь вечер получала комплименты) Спасибо большое салону!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Дмитрий Фистин
Рекомендую! Хороший салон, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Наталье за подбор отличного платья Огромный ассортимент выбора. Прекрасная работа швеи. Работа вся выполнена в жатый срок. Всем довольна, но второй раз на свадьбу не пойду 😂😂😂
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰
СЯ
Светлана Ярова
Добрый вечер, хочу оставить отзыв Первое, что мне понравилась - это выбор Очень большой выбор на любой вкус, размер Втрое, это цена ( есть и дорогие и недорогие платья ) на любой ценник Третье, это интерьер. У вас очень красиво, чисто, уютно. Мои люди, которые пришли поддержать меня, очень оценили ваш туалет (безумно им там понравился дизайн). Мне понравилась, что у вас есть кондиционер (во многие салоны в тот день заходили, их просто нету, что очень душно и не удобно) много света, несколько зеркал чтоб рассмотреть себя во всех ракурсах, красивая сцена ( вообще выглядит ваш салон дорого, красиво, уютно ) ставлю 10 из 10 Ну и конечно же хочу выделить обслуживания, отдельно хочу поблагодарить Наталью. Очень хорошая, внимательная девушка, все выслушала, все помогла надеть, не вела себя не навязчива ( как во многих других салонах, это очень отталкивает ) вообще спасибо Наталье за хорошее отношения. Буду вас рекомендовать подружкам, ушла от вас с покупкой и очень счастливая🤗
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Нам очень приятно🌸❤️🙏
МН
Марина Некрасова
Самый лучший салон, цены не завышают как в других салонах. Платья шикарные и качество супер.
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰🙏❤️
Алла Калина
Платья на любой вкус и кошелёк, единственный салон с таким большим количеством платьев.
Алена Кузнецова
Большой выбор, хорошие цены, вежливые консультанты
ЛА
Лика А
Лучший салон! Не могла найти платье месяц, хотела уже шить, а тут записалась сюда… девочки, это идеальный мэтч: качество, цена, внимательный персонал, отличный интерьер! Я влюблена! ❤️ Всем рекомендую 🥹🫶🏻 Персоналу - отдельное спасибо! Лучшие!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰🙏♥️ Нам очень приятно☺️
Аня Мельчакова
Салон очень понравился, самый большой выбор в городе. Здесь все располагает купить платье, сделали хорошую скидку и не попросили за это написать отзыв как в другом салоне
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺🙏🥰
ОЕ
Олеся Егорова
Очень хороший салон, рекомендую. Консультанты -профессионалы своего дела.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺♥️🙏
Наталья Болотова
Рекомендую! Хороший салон , приемлимые цены , обслуживание на высшем уровне ( без навязываний и уговоров )можно поделить платёж , хранение бесплатное и в день свадьбы можно нарядиться и уехать прямо из салона ( девочки феи помогают во всем 🧚♀️ А ещё напоили вкусным кофе
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно♥️🌺🙏
БИ
Баринова Иванна
Однозначно самый лучший салон во всей Перми, большой тут выбор и цены не гнут, привлекательные, обслуживание на хорошем уровне. Недавно сюда обращался и никаких сожалений не возникло.
6 июня 2023, официальный ответ
ИР
Ирина Раевская
Очень благодарна консультантам за помощь, купила 2 красивых платья, примерка прошла очень легко, никто не навязывал.Салон буду советовать подружкам!
6 июня 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шабанова
Отличное место!Самый большой выбор в городе Пермь.Чувствуешь себя максимально комфортно и уютно, честное мнение о том, как смотрится платье. Огромное спасибо Наталье и Эльвире!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️🙏🌺
МШ
Мария Шичкина
Выбор платьев большой, по демократичным ценам. Консультанты все подсказывают и рассказывают. Атмосфера волшебная. Сделала вывод, самый лучший салон в Перми
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️🙏🌺
ВЛ
Валерия Ларина
Благодарю за мое платье мечты🥰 Самый лучший салон в Перми
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰♥️🙏
Ирина Родионова
Заказывала платье на заказ, все пришло в срок, даже раньше. Наталье спасибо большое,за помощь) салон буду рекомендовать подружкам.
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺♥️🙏
Ирина Селидова
Хороший салон, приятные консультанты. Купили 2 платья, невесте и сестре на выпускной) Очень довольны выбором
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️🙏
ЛЗ
Лена Золотова
Рекомендую салон! Очень жаль, что не пошла сразу сюда, время потеряла на другие салоны.
11 мая 2023, официальный ответ
ИТ
Ирина Таратанова
Девочки, советую сразу в этот салон идти за покупкой платья! Красивые платья по адекватным ценам.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺🙏♥️
Валерия Белова
Самый лучший салон в Перми, уютно, красивые платья, вкусный кофе, консультанты ненавязчивые.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏♥️
Ирина Останина
Самый крутой салон свадебных платьев в городе!Большой выбор,уютная атмосфера!Отдельное спасибо продавцу Наталье,очень приятная девушка.Всё рассказала,показала.
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺🙏
Влада Умрилова
Очень уютный магазин , огромный выбор :) Самый добрый и милый консультант , которого я встречала :) Подобрали всё по моим вкусам . 💜💜💜
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺🙏 Нам очень приятно❤️
Наталья Сергеева
Хочу выразить благодарность за отличное настроение и красивейшеее платье на такой особенный день. Спасибо, что вы есть , спасибо за такой приятный и отзывчивый персонал!
7 марта 2023, официальный ответ
ЭВ
Элина В
Спасибо, за мое волшебное платье! Очень приятная атмосфера, консультант милая девушка. Платьев очень много, глаза разбегаются.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹🥰🙏
Валюшка Горбунова
Хороший выбор асортимента по хорошим ценам
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв🌹🙏❤️
E
Elizabeth
Присоединяюсь к отзывам ниже. Вежливый и понятливый (!!!) консультант. Без навязывания помогла с выбором. В итоге купили платье в этом салоне.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏❤️🌺Нам очень приятно🥰
Земфира Мукминова
Большой выбор платьев, персонал отзывчив, помогли подобрать платье на мой бюджет. Салон удобно расположен.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺❤️🙏
ЛК
Лилия Колпакова
Была во всех салонах Перми, но купила именно здесь.это единственное место, где не навязывают платье.Буду советовать салон подружкам.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️🙏
Сури Мамиева
Самый лучший салон в городе! Большой выбор красивых Свадебных платьев!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно❤️🙏🌺