Крапива
Кафе здорового питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Михаил Захаров
Приехали в гости из Челябинска. Готовим веган-блюда самостоятельно, но решили узнать как тут готовят в Перми. Место хорошее, нам понравилось. Котлеты из нута и чечевицы, правда, были пресными, не почувствовалось яркости вкуса. А в целом всё остальное неплохо. Благодарю!
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости, ка…
Юля Чу
Сомнительное место . С лестницы падает грязь в тарелку , когда люди идут . Диваны высокие стол низкий , проходной двор кто моет за маникюром и ресничками. Ощущение забегаловки . Еда очень сомнительно качества . Не советую .
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Не вводите пожалуйста в заблуждение людей, лестница не проходит над столами и не…
Анна Кривова
Покупали продукты в этом магазине впервые. Что то понравилось что то не понравилось, ну специально заехали чтобы опробовать. Ну и как то дороговато.
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Анна! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.
ВБ
Валерия Боднарь
Очень вкусно и полезно, приятная музыка, внимательный официант!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Валерия! Рады, что вам понравилось. Благодарим, что оставили отзыв.
НБ
Надежда Баянова
Хотелось бы конечно оценить кухню и качество обслуживания. Но. Выдали меню, после 20 минутного ожидания официанта пришлось уйти. Был один столик на веранде и шесть человек со мной в самом заведении.
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Надежда! Благодарим Вас, что оставили отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуаци…
СИ
Сергей Ищенко
Кафе супер с точки зрения «чистоты» и «натуральности вкуса» еды. Единственное кафе (и ресторан кстати) в городе Пермь с чистой едой без Ешек, море масла, животных жиров и тд и тп, когда после обеда ты хочешь спать, а не продолжать делать добрые дела. Я заметил что все кто пишут негативные отзывы, это любители рулек и барайней корейки, вам не рекомендую сюда 100%
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вам все понравил…
НТ
Никита Трошев
Впервые зашел в эту кофейню, и обслуживание ребят на высоком уровне. Спросил насчет фотосессии в кофейне, и ребята не отказали в этом. Рекомендую это заведение не только для того, чтобы приходить за напитками и едой, но и за хорошим настроением от самих ребят.
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Никита! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень важно. Ждем вас в гости.
НП
Наталья Плотникова
Брала только тыквенный суп, своих денег не стоит от слова Совсем. И сам не особо вкусный, и плавают в нем супержесткие сушеные морковки, которых много и которые я просто выплюнула. Три звезды только за якобы полезный состав. Ребята, полезно - то, что в рот полезло!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Сверху на суп посыпаем дегидрированную морковь. А…
Никита Кикикики
Мне вообще не понравилась еда, не на мой вкус точно. Оценка 5 за то что дочке 6 лет понравилось практически вся еда, хотя её не заставишь есть, видать стоит задуматься. Сама атмосфера и чистота без вопросов, все классно, персонал очень дружелюбный
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим, что нашли время для отзыва. Мы рады, что ваш ребенок остался довольным…
Diana Bayazitova
Добрый вечер 🌇 Были у вас гостями из Екатеринбурга.Очень разнообразное меню,большой выбор блюд без лактозы (особенно),т к у меня непереносимость лактозы.Попробовали у вас баноффи,пан не сметан,наполеон,орешки -очень вкусно.Горячие блюда сытные.Очень ждём вашего открытия в Екатеринбурге,у нас таких заведений крайне не хватает ,есть подобные ,но очень мало и ваша концепция с подробным меню ,разнообразием и даже активированные орехи 🌰👍🏻🤍🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Диана!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Если все получиться, то обязательн…
ОИ
Ольга Ищенко
Самое лучше кафе в городе. Всегда вкусно, сытно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ольга!!! Благодарим, что нашли время оставить отзыв, для нас это важно. Ждем Вас в гости.
Светлана Казакова
Стала ходить в данное заведение, потому что сижу на диете (нельзя Сахар, пшеничную муку). Сюда прихожу побаловать себя блинчиком из гречневой муки со сметанкой и ягодами. И глазуньей с тостами!
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Мы рады, что вам подходят блюда в нашем кафе. Благодарим Вас за отзыв.
НФ
Настюша Фомина
Ужасное заведение. Постоянно грязно и в туалет невозможно зайти, и из туалета тащит на весь зал так, что портит весь аппетит. Персонал очень медлительный, полчаса ждала суп. Вся атмосфера в принципе как в столовой при заводе советских времён 👎🏻
Лариса Аезжева
Очень хороший выбор вкусных блюд , с удовольствием посидели , вернёмся ещё ни раз!
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Лариса!!! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости.
Любовь Russia
Пожалели, что зашли сюда, в кафе напротив, намного лучше и вкуснее— проверено! Кафе находится на первом этаже, а на втором — маникюр, брови и прочее. Но самое интересное, то, что лестница на второй этаж прямо над столиками этого кафе. То есть вся грязь с обуви с этой дырявой лестницы летит на столы к посетителям. И без конца кто-то ходит в верхней одежде! Это ужасно! Не знаю, как я вытерпела и досидела до конца обеда! Заказала кофе, он противный, горький и еле теплый. Салат пересоленный,каша — это просто рис разбавленный кипятком с ложкой варенья, противней каши муж еще не ел! Тортилья с креветками невкусная, и за такую цену можно было и постараться немного, на минуточку, она почти 900 р. стоит. Сложилось впечатление, что повар готовит: «И так сожрут». Абсолютно не вложена душа в блюда, повар вообще имеет квалификацию повара? по поводу блюд сказала все официанту. Предложили десерт в качестве извинений, но его мы не увидели, оплатили счет и ушли. Бегать за подачками не имею привычки! Не рекомендую к посещению!
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, Любовь! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. День вашего посещения, мы пом…
Оля Зима
Не являюсь веганом или вегетарианцем, но такую еду иногда ем. Особенно, когда она хорошо приготовлена. В данном заведении взяла ланч, цена чуть выше среднего, чай с лимоном, суп морковный и боул. Что касается супа, то слишком концентрированный и овощной, мне кажется не хватает специй (корицы хотя бы) или хотя бы соевого молока(кокосового), боул ок, но тхины можно было побольше добавить(каждую неделю новый ланч, на этой неделе был с нутом рисом зеленью, помидорами, зеленью и тхиной). Посолить и поперчить нельзя, на столике нет соли и перца.Вроде порции большие, но как-то не очень вкусно, словно чего-то не доложили. Хотя может это политика заведения, что еда максимально без приправ и отражает натуральный вкус продуктов. Десерты дорогие. Кафе для любителей и ценителей.
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ольга! Благодарим, что нашли время и написали отзыв. Внесем несколько пояснений: 1…
Ксения Устинова
Вкусно, уютно. Красивое кафе, чистое. Нравится разнообразие веган блюд, десертов, напитков. Люблю брать продукты из маркета домой.
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Благодарим Вас, что написали отзыв. Для нас это очень важно.
Евгений Александрович
Приятная атмосфера, вкусная здоровая еда. Из минусов: при открытии входной двери обдувает всё помещение.
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгений! Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв. Вопрос с дверями в процессе решения, это оказалось не так просто.
Марина Бушуева
Очень комфортно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня!!! Благодарим Вас за обратную связь.
ОС
Оганнес Сафарян
В этом кафе можно насладиться вкусной и полезной едой. Меню предлагает широкий выбор вегетарианских и веганских блюд, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Особое внимание советую уделить десертам, которые не содержат сахара и других вредных добавок. Интерьер кафе оформлен в современном стиле. Для детей предусмотрен специальный уголок.
ОС
Оксана Сергеева
Вкусная еда, хороший сервис. Очень понравилось, что спрашивают все сразу принести? А то бывает, сидишь компанией в кафе, одному принесли, а другие смотрят. Получаешь наслаждение от еды и пользу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Оксана!!! Благодарим, что нашли время и написали отзыв, для нас это очень важно. Мы рад…
Татьяна Иванова
Спасибо за вкусный десерт и вкусный кофе!
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна!!! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось.
Мирослав Гагарин
Все отлично 😊 приветливый персонал и уютный детский уголок 😊
8 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня!!! Благодарим Вас за обратную связь и мы очень рады, что вам понравилось. С Уважением, Крапива.
РХ
Рьюга Хидеки
Впервые заказала доставку, но буду заказывать ещё 🥹 самый вкусный фалафель из тех, что я пробовала! А главное для меня, что не жирный. От медовика ничего не ждала, заказала «за компанию», но он просто тает во рту 🥹🥹🥹 оформлено все тоже в приятных брендированных упаковках, крафт, за это отдельное спасибо, так гораздо уютнее, чем в стандартные пластиковые контейнеры
15 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня!!! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравил…
Валерий Сальников
Капучино подали еле тёплый. Чай не лето.чизкейк на твердую пятёрку
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Чисто веганское кафе. Веганам - сюда, все качественное. Денег стоит тоже норм, не дёшево.
ЮЩ
Юлия Щукина
Уютное место, с прекрасной кухней 🫶 Благодарю за клиентоориентированность! И матчу приготовленную до открытия кафе 💚
25 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия!!! Благодарим Вас, что нашли время для отзыва. Мы очень рады, что вам все понравилось.
Viktoria Z
Заказали три смузи. Два из трёх были дико тёплые. Летом хочется насладиться свежим вкусом фруктово-овощного смузи, а не это. Держите фрукты и овощи в холодильнике, пожалуйста! Ну и в довесок: комнатные цветы в зале - на них больно смотреть, начните ухаживать за ними.
Вера Каменских
Добрый день! Были вчера на обеде в Крапиве с подругами! Очень понравилось! Меню, подача, официанты, отношение, обстановка, санитарное состояние! Благодарю весь коллектив! На высоте! Рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Вера!!! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв для нас это очень важно. Ждем Ва…
Tailer Darden
Ниче так вкусно
СЭ
Светлана Эксперт
Зашли случайно, лучше бы не заходили. Еда не вкусная и ценник не оправдано высок. Ребенку вообще не понравилось, ел через силу - пирожное пп тоже не вкусное, даже чай так себе- кислый какой то, паста одно название- пресная как вата, пицца только ничего оказалась, бургер есть неудобно. Второй раз точно не пойдем.
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Светлана!!! Наше кафе специализируется на здоровом питании, соответственно еда наша и п…
NS
Natali S
Именно с этого кафе начался мой путь в здоровое питание! При том, что я не являюсь вегетарианкой. Мне нравится, что в меню нет блюд из непонятных продуктов которые используют в вегетарианских заведениях, типа соевых колбас, тофу, хлеба из муки высшего сорта, п/п майонеза с содержанием сахара. Нравится, что можно попросить показать масло на котором жарят и они принесут и покажут. Безумно нравятся десерты, конфеты и торты которые не вызывают приступы экземы, в отличии от аналогичных десертов в других вегетарианских заведениях. Нравятся владелицы - сестры Ая и Роза, которые каждого гостя встречают с истинным кавказским гостеприимством! 💙💜
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Наталья!!! Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас в гости.
Рузанна Мурадян
Крапиву очень люблю 🫶За качество продуктов и вкусные рыбные котлеты . За добрых и дружелюбных ребят , которые меня встречают . За концепцию семейную в целом . Это очень чувствуется в воздухе . Идеальное место , чтобы спрятаться от шумной жизни !
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Рузанна!!! Благодарим вас за отзыв. Ждем Вас в гости.
Еда вкусная! Персонал приветливый. Так же можно купить с собой орешки, семечки дегидрированные, десерты без глютена, хлеб. В общем отличное место для тех, кто любит ПП и не ест мясо.
28 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня!!! Благодарим Вас за обратную связь для нас это очень важно. Ждем Вас в гости.
Sergey Obvintsev
Заведение на слабую троечку.. Всё очень пафосно, дорого и не вкусно. Ждать пришлось долго, а к работе персонала возник вопрос в связи с неподанным, но посчитаным в счёте напитком. Сюда мы решили больше не заходить
Евгения Малышева
Приятная атмосфера, приветливый персонал и разнообразное меню, очень сложно было сделать выбор 😀 На самом деле не ожидала, что вафля будет такой вкусной. Приду ещё 100% и не раз чтобы попробовать всё остальное меню 😊 Спасибо, что вы есть ❤
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Евгения!!! Благодарим Вас, что нашли время для обратной связи. Ждем Вас в гости.
Кз
Ксения захар
Как всегда всё вкусно, спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ксения!!! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Ждем Вас в гости.
КАТЕРИНА УЖЕГОВА
В воскресение я решила пообедать в кафе « Крапива» ( это был наш первый раз) Атмосфера была приятная, официантка приветливая и хорошо проконсультировала по меню, что очень приятно удивило. Из меню взяли пасту с грибами, омлет на кокосовом молоке и сладкие вафли. Вафли были очень вкусные. Паста тоже очень понравилась. Омлет слегка удивил необычным сочетанием с кокосовым молоком, но было не плохо. При полной посадке была одна девушка, но блюда выносились достаточно быстро. Однозначно приду снова!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина!!! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас в гости.
Алена Сайгина
Очень вкусно, но долго ждали, опоздала на работу с обеда
Алексей Шабаев
Уютное местечко с внимательным официантом и вкусной здоровой едой! Кухня пескатарианская, т.е. без мяса, но с яйцами, рыбой и молочным продуктами. Есть и вегетарианская страница меню. В-общем, рекомендуем посетить в Перми!
15 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алексей!!! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Ждем вас в гости.
Irina Subbotina
Спасение для аллергиков. В меню есть пометки без глютена/без лактозы. Прекрасное обслуживание. Очень вкусная кондитерка, не приторно-сладкая.
15 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ирина!!! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Ждем вас в гости.
ВИ
Волшебник Изумрудного Города
Очень классное кафе здорового питания! Все вкусное, десерты обалденные, пицца просто мечта!)
30 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вечера!!! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас в гости.
Эдуард Ошмарин
Мне все понравилось, все вкусно!
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Эдуард!!! Благодарим вас, что нашли время для обратной связи. Ждем Вас в гости.
Анастасия Ведерникова
Была в данном заведении не один раз и хотелось бы, чтобы они становились только лучше. Из плюсов: обстановка, десерты, полуфабрикаты собственного производства. Из минусов: ужасно долго готовят, обслуживания нет от слова совсем, ценник высокий на с виду простые блюда.
19 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени, Анастасия!!! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Чтобы разобраться в да…
Софья Кропачева
Великолепная кухня и приятная атмосфера, заезжаю в неё каждый раз как приезжаю в Пермь 🥰
Kseniya Starkova
Приехали семьей на обед , ждали официанта 15 минут пока подойдет , в заведении один официант ( да к нему нет претензий идеально работает ) но это не нормально один официант при полной посадке , ждали еду 35-45 минут , принесли еду ее есть не возможно , рыба отвратительная как вы ее не стесняетесь гостям приносить , замороженная ,одна вода без вкуса , ребенок отказался есть вообще , мы поели фалафель и бургер и нам было максимально не вкусно и после у нас возникла изжога , время потрачено , обед испорчен , настроение испорчено . И такая история уже не первый раз …. Больше точно не прийдем
23 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени!!!! Благодарим, что вы нашли написать отзыв. Чтобы разобраться в данной ситуации, на…
ДА
Дарья Афанасьева
Заказывала доставку еды. Фалафель - просто гора тмина, котлета как каша. Лаваш полусухой, соуса вообще почти нет внутри. Бургер тоже очень сухой. Мы бывали в вегетарианских кафе и это пока худшее место. Сильно расстроена.
16 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дарья!!! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации свяжитесь пожалуйста с нашей упр…
Андрей Воробьев
Все очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени!!! Благодарим вас за обратную связь. С Уважением, Крапива.
Вениамин Сергеевич
Нормальное место, подходящее меню
8 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня!!! Благодарим Вас за обратную связь и очень рады, что вам понравилось. С Уважением, Крапива.
Евгений Морозов
Замечательное ППшное семейное кафе!Ждоброжелательные собственники, приятная атмосфера и вкусное меню! Главное - полезное)
6 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Приходите ещё!