Хлебница
2.1
2.1
яс
яна сахар
Это просто ужас. 6 февраля купила печеный беляш, мясо откусила только два раза - оно сырое и вонючие. Всю ночь провела около унитаза, вот это меня прочистило. Хотя не удивительно, пекари постоянно курят с черного входа, руки они вряд-ли потом моют, и плевать им на качество. А сырой фарш да и пофиг. Только не пишите мне в ответ, что Вы работаете над качеством и приносите свои извинения. Цена беляша не большая, но здоровье обошлось дороже. Намерена обратиться в суд. Хорошо, что сохранила не вкусную улику, и отдала куда надо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло. Чтобы мы могли провести работу над ошибками, пожалуйста, укажите д…
Шаньги оказались с кислой картошкой, которая пропала, пирог с мясом щедро приправлен укропом потому что мясо пропало, пришлось всё отдать птицам, а потом пить полисорб.очень жаль, потому что раньше были вкусные пироги.
6 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения и обязательно проведем расследование. Пожалуйста, свяжитесь с нами чере…
Екатерина Пермская
Жаль что слабовидящему покупателю, продавец отказался озвучить цену на кофе латте.. грубо выдавила, что все итак написано. Говорю что не вижу, развернулась спиной и ушла! Ну и я ушла.. хамство , грубость и неприветливость!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Укажите, пожалуйста, дату и примерное время событи…
нина
Не на мой вкус,есть пекарни лучше.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ✨ Нам очень важно ваше мнение, и мы стремимся стать лучше. Будем признатель…
Кристина Сергеевна
После нашумевшего конфликта персонал позволяет себе выходить с кухни в верхней одежде ! Отпало все желание прикасаться к продукции после увиденного
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️
ОТ
Олег Т
Брал куличи на пасху шоколадный и творожный, в шоколадном даже и привкуса шоколада нет, только вкус какой-то химозы, а творожный оказался абсолютно не творожным. Завтрак был испорчен, никому не советую здесь брать куличи.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
ЛГ
Лина Г.
Эту хлебницу нужно закрыть. Вчера купила пирожок с капустой. Капуста вообще не жевалась, второй день болею с этого пирожка. Не вкусно и для здоровья не безопасная еда. Как можно так плохо готовить. Срочно нужно принимать меры по закрытию этой халтурной пекарни.
9 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Продажа испорченной продукции недопустима. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форм…
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Wood man
Очень вкусная пицца и шанежка. Приятные цены на товары
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Анастасия Лапшина
Пирожок был вкусный, но вечернюю скидку не сделали!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скидка в данной пекарне с 20.30, Вы покупали в 20.21 судя по чеку. Будем рады видеть Вас вновь!
иг
ирина горбунова
Из начинки одни кости, дорогое тесто с костями
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Мы обязательно будем тщательнее убирать косточки из рыбы.
ГЖ
Городской Житель
В растегае кость 4см, в творожном кексе скорлупа яичная
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Мы обязательно усилим контроль при приготовлении выпечки.
Алексей Шестаков
Не вкусно, купили много разной выпечки, прям все не вкусно, обходите стороной эту пекарню
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Что именно не вкусно? Кисло, не солено? Когда вы совершали покупку и какие позиции?
Мария Бокарева
Здравствуйте, уважаемый директор этой пекарни. Вы смотрите кого берете на работу. Говорить по шаблону своих продавцов научили, а остальное не учли. Я зашла в пекарню перекусить, замёрзла, на улице ветер сильный. 14 апреля время 18:05 дверь была открыта, говорю "можно дверь закрыть, я хочу у вас перекусить" На что мне ваша хам*а Татьяна сказала "а что с открытой дверью не едиться?" И с не довольным лицом пошла закрывать дверь Это что такое? Я понимаю у вас душно, жарко, проветривают, но так отвечать это песпредел полный Примите других сотрудников на работу....
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы обязательно проверим данную информацию по камерам и примем…
ДБ
Дмитрий Быков
Купил перепечь с картошкой невкусную(
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Были бы признательны за более подробное описание. Тогда мы сможем прове…
Ivan Morozov
В понедельник 15 января взял самсу у этой пекарни. Только сейчас пришел в себя. Блевал как кошка худая. Еле скорая откачала. Спасибо, было очень вкусно.
24 января 2024, официальный ответ
Иван, грустно, что сложилась такая ситуация 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукц…
Danil Shurmin
Выпечка горелая, выбора малов пекарне мало места и грязно
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваши замечания, спасибо за обратную связь. Обязательно возьмём на контроль чистоту торгового зала и качество выпечки.
M
Moho
Раньше очень часто доводилось посещать эту пекарню. Чаще всего брал пирожки с яблоком или вишней, перепечи. Всегда всё было вкусно, ни разу не расстроили. Вечерние скидки иногда переносятся на утро, если не успевают вечером продать, и это тоже радует. Кассирши всегда вежливые и доброжелательные. Могут проконсультировать при необходимости.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Ефросинья Бурлакова
Сегодня в пекарне увидели таракана. Кошмар! Примите меры! Естественно, покупать ничего не стали.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Мы регулярно проводим дезинсекцию в пекарне. Вопрос возьмём на дополнительный контроль 👌
ЕГ
Елена Г
Жженая шаньга
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Жаль, что так вышло 😔 Разберемся с ситуацией и проведем работу на…
ЛК
Лера Катаева
Фу и бе, не самса, а луковый пирог с кучей приправы
Denis Lobanov
Раньше покупал у них отличные кулебяки с капустой, ее много было, тесто тонкое, цена радовала 39₽. Идеальное сочетание цена качество была. Зашел на днях, кулебяки больше не пекут, но появился круглый пирог с капустой, купил, цена за него удивила 147₽, хотя визуально он ровно в два раза больше, т. е. По уму стоить должен не больше 100₽, но самое главное в нем и начинки в два раза меньше. Имейте совесть, зачем народ так дурить.
CE
Casey Extra
Продали подгоревшую пиццу. Есть было невозможно
Лена Галкина
19 февраля 2023 в начале 10 утра купила перепечи с картофелем. Попросила не вечернее, в итоге картофель был прокисшим. Вот и думаю.... либо вечернее продали, либо пюре не свежее.
Viva la vida
Вам не стыдно продавать вчерашнюю выпечку и не предупреждать об этом покупателя? Купили багет и другую сладкую выпечку 19.12, уже дома заметили что багет чёрствый! Его есть невозможно, зубы можно сломать. Начинку ещё возможно съесть, а тесто как камень. Позор
Гитарная школа Леонида Швачко
Пекарня норм. Только одно не нравится. Кто добавляет в блины с творожной начинкой ещё и изюм??? Мне кажется его лучше убрать.
Sasha Nikitin
Хорошая пекарня, слишком много теста в чизкейке с вишней
Александра Назарова
Хорошая пекарня! Покупаем в ней иногда пирожки. всё ок.
Андрей Стоянов
Пока что несколько раз ел и все нормально
Константин Юркин
Выпечка хорошая 👍 Но кофе ужасное - меняйте кофемашину 🤢
Алена Турова
Пришла купила булочку и чай, села за стол…. а там срач даже салфеток нет .
Галина Шихова
Сильное отравление, на фоне температура 38. Вообще не следят за качеством! Нужно обращаться выше, на предыдущий отзыв с отравлением видимо забили.... Как так можно в сфере обслуживания?!
ОЗ
Ольга Земцова
Легко поймать отравление после выпечки в этой пекарне, потом еще дня 3 будете мучаться. Также проблема со свежестью овощей, в пицце были далеко не свежие помидоры. Обходите стороной, если дорожите своим здоровьем, и если нет желания за сутки сбросить пару килограмм
Ксения Романова
В штруделе с вишней косточки!!!!!! Вы что там вообще???????
Анна Чудинова
Добавить в ассортимент вторые блюда и салаты, было идеальным решением. Спасибо огромное! Капустка с сосисками огонь и пирог с брокколи
Valeria Kirienko
Все очень вкусно 😍 вторые блюда просто зачетные, рекомендую ☺️
Tender TV
Не знаю откуда столько негативных отзывов, постоянно беру в хлебнице хлеб и выпечку, всегда все вкусно и проблем не было, вежливые!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Рады Вас видеть в качестве постоянного покупателя.
Сергей
Два раза отравился. Первый раз не было уверенности, что дело в их "волшебной" выпечке. Но после их не пропеченных беляшей...как итог, три человека с отравлениями. НЕ ХОДИТЕ сюда, берегите здоровье
rule breaker
Очень вкусная выпечка, регулярно беру тут багеты и хачапури.
Ася Бочкарева
Сегодня ела самую невкусную тортилью в своей жизни. Основу составляет салат и обычный майонез, на всю тортилью от силы два кусочка курицы по 1 см. Для ребёнка попросила стакан воды - это стоит 25 рублей. (Сока, который можно дать ребёнку у них нет). Обслуживание тоже оставляет желать лучшего (при стоящей очереди продавец кидается выкладку фотографировать) Раньше всегда заходили перекусить после занятий, думаю маршрут нужно будет менять.
Наталия Доронина
Читая негативные отзывы, удивилась. Были в этом филиале 2 раза, брали ромовые бабы. Шикарные, пропитанные. Второй раз пошли именно за ними! Девочки вежливые, даже повора с нами общались. Всех благ вам, так держать.
Алёна Завьялова
Всегда покупала хлеб деревенский был очень вкусный! Но уже 2 раза он был абсолютно непропечен внутри, тесто тестом.
Natalia Batova
Хамское отношение продавца к покупателям! 01.10 девушка-продавец стояла на кассе и кашляла покупателям в лицо не закрывая рот! На просьбу одеть маску, ответила, что маску должны одевать покупатели, которые не хотят заболеть! Повесьте тогда на входе объявление, с просьбой без масок не входить!!!!