Мой Мир
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Елена В.
Хостел есть хостел. Как сказала моя подруга, бывает и хуже. И бывают хостелы и значительно лучше. Главный плюс здесь - расположение в центре города. На этом всё.
ЮХ
Юлия Храмшина
Удобное расположение. Очень тактичные и знающие своё дело работники. Условия базовые, но первые два фактора перевешивают. Два этажа, на второй этаж, где расположена кухня, ведет крутая лестница.
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Павел Кузьмичёв
Хостел удачно расположен в самом центре - всё в пешей доступности. Рядом ТРЦ, магазины, неплохая столовая. В целом всё чисто и уютно, дружелюбный и отзывчивый персонал. Лично я хостелы не люблю - не моё это. Но в данной ситуации (нужно было где-то перекантоваться ночь, а по сути - несколько часов) - норм. Забронировал вот такую "каморку папы Карло" с нарисованным окном. Всё хорошо, но очень уж тесно и душно. Лучше, наверное, в общей комнате. И ещё. Рядом есть азиатское бистро. Как там кормят - не знаю. Но помойка этого заведения расположена в подворотне - практически напротив входа в хостел. И там такие нехилые крысы бегают. Особенно ночью "весело"))
Hostel My-World
Чисто. Свежий ремонт,все новое, мягкие матрасы и удобные кровати. Кухня оборудована всем необходимым и пользоваться легко. Отзывчивый и предусмотрительный персонал на высоте. Лучшее соотношение цена/качество. Прилетел в 5 утра, спокойно заселился. Пошли на встречу и даже не взяли плату за полночи. Всегда можно договориться. Отрицательных впечатлений не осталось, всё понравилось!
Ольга Коневская
Всё абсолютно устроило. Держали номер на брони более 6 часов БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ 👍👍👍. ВСЁ ЧИСТО. А самое главное уютные кровати, мне понравился матрас. Честно!!!! Лично я ещё приеду к ним, обязательно. А кому не нравится, пусть снимает ЛЮКС😉🙂😊. Спасибо за ночлег ребята!!!!!!!😍💕💕💕💕💕
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Сергейc Михайлов
Прекрасный хостел! Хорошие условия, компактный, аккуратный! Хозяйка Людмила Васильевна со всем помогла и пошла на встречу. Очень признательны за радушный прием и 4 проведенных в Перми дня!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Котова
Я была в хостеле с подругой, и нам очень повезло, что нас встретил Никита. Он очень внимательный, всегда готов помочь. Даже помог с выбором интересных мест для прогулок. Спасибо ему за прекрасное время в этом хостеле!
Лаврентий Кабанов
Лучший хостел в центре, всё чисто и уютно. Персонал вежливый и общительный. На кухне есть всё что нужно. Рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Милана Дмитриевна
Хостел превзошел все мои ожидания! Чистые и уютные комнаты, отличная кухня. Обязательно рекомендую этот хостел всем!
Леонид Поляков
Я провел там три ночи и был в полном восторге. Комната чистая и уютная, душ и туалет в отличном состоянии. Кухня отлично оснащена. Никита очень дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем!!!
Виктор Кулжанов
Отличный хостел за свои деньги! Всё необходимое есть. Душ и туалет чистые, кухня оборудованная. В хостеле царит дружелюбная атмосфера, легко завести знакомства с другими путешественниками. Рекомендую всем, кто ищет доступное жилье в Перми.
Николай Титов
Хостел оставил очень приятное впечатление. Персонал приветливый, все чисто и уютно. С администратором приятно общаться, он всегда готов помочь. Отлично подходит для спокойного сна, здесь нет шумных компаний и неприятных запахов. Рекомендую всем, кто ищет уютное и чистое место для ночевки.
23 августа 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Лилия Артемьева
Отличный хостел, комфортные номера и доступные цены. Очень удобное расположение в центре города. Рекомендую!
7Д
7 Д
Хороший хостел приветливый персонал все чисто с администратором можно хорошо поддерживать диалог ( а те кто ставит 1 * абьюзеры которым делали замечания или высилели за распитие алкоголя .) Это отличное место для сна без алкашини и наркоманов с такимиже приятными людьми .
7 марта 2024, официальный ответ
7! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
КБ
Кирилл Беза
Это что за у вас администраторы за царьки при которых они решают в обход законодательства РФ отказывать гостю в заселении причем номер был забронирован за сутки и они знали что этот гость приедет. Жалоба будет отправлена в соответствующие инстанции и прокуратуру о нарушении прав
Сергей Логинов
Хостел даже 1 звезду не заслуживает! Заезжали командой 26.11.2022, отношение администратора ужасное, душа нет, чайника нет, уже не говоря в подробностях о обещанной игровой комнате большом телевизоре и playstation. Спасибо хоть за ужасный, но рабочий туалет! Тараканы и администратор ходят друг за другом, белье не стриранное, сломанные диваны и т.д. Фото вообще не соответствуют действительности!
Ужасное ,заведение !!!! Грязное постельное , чайника нет , грубая консьержка , все фото на сайте фейк!!! Никакого телевизора , дивана и т.д. вонючие матрасы ,про сан узел вообще молчу
Антоннико
Понравилось: Уют, заселили в 6 утра! Не понравилось: Спасибо было комфортно, все рядом самый центр, кровати заправлены
Владимир
Понравилось: Месторасположение. Переселили в пустой номер за что огромное спасибо. Юлия приветливая и доброжелательная. Не понравилось: При заселении было очень грязно. Потом убрали и жить стало легче))). Нет места хранения вещей. Шкафчики для хранения вещей за отдельную плату и то не понял работают они или нет, оставил рюкзак на рецепшн и пошел гулять.
П
Павел
Понравилось: Очень чисто и комфортно за такую цену, сотрудники хостела очень доброжелательные, все удобства есть!!! Рекомендую всем кто проездом в Перми или просто кому переночевать в чистоте и с комфортом,
Y
Yuliya
В остальном все устроило. Чисто, приятный персонал. Удобно, что круглосуточно можно заехать. Понравилось: Находится в самом центре, большая вывеска. Не понравилось: Нет сушилка для обуви. В туалете, который совмещен с душем и один на этаж, нет запасной туалетной бумаги. Но самое страшное, помимо звонка, который звенит на все этаже, в номере нет шторок у кроватей. Первый раз такое вижу. Это стоит копейки, но сколько уюта и комфорта это принесёт гостям. То есть ты ни почитать не можешь, тк свет будет всем мешать, ни поспать не сможешь, если кто-то будет со светом. Кроме того, вместо зеркала можно было поставить шкаф, а то вообще нет мест хранения. И полочку элементарную прибить над кроватью, чтобы хоть баночки поставить, а не в рюкзаке шарить каждый раз.
Н
Никита
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, сам хостел чистый, все, что нужно для комфортного пребывания имеется, удобно расположен. Однозначно рекомендую!
Ситкевич
Понравилось: ванная комната и кухня удобные Не понравилось: индивидуальный номер очень маленький. некуда было повешать верхнюю одежду. С закрытой дверью было душно в нем находиться. на кухне не работал холодильник
И
Илья
Переночевать - ОК Понравилось: Удобное расположение - все ключевые транспортные места в городе в пешей доступности. Доброжелательный администратор. Не понравилось: Решительно все требует ремонта. Капитального.
Степан
Понравилось: Близко к вокзалу Не понравилось: Душ в плохом состоянии, розетка у кровати не работает, на кроватях нет ширм
Роман Вербовский
Скажу что очень хорошее и удобное расположение отеля, рядом есть отличная столовая и супермаркет. К персоналу вопросов никаких нет, свои обязанности отрабатывают на отлично, также могут подсказать что и где купить или куда сходить. Помещения вполне приемлимы для проживания, есть кухня, стиральная машинка, два туалета, два душа, телевизор. Вообщем за весьма небольшую цену проживания этот отель оставит для Вас хорошие впечатления! Рекомендую!)
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Anonymous
Понравилось: Плюс в месторасположении, самый центр. На этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Не понимаю, почему у этого хостелы до сих пор такой высокий рейтинг! Переночевать ночь, может и сгодится, но вот даже двое суток, уже станет невыносимо. Любители засыпать в тишине, точно проходите мимо. 24/7 там работает какой-то механизм от рядом стоящих тц, шум и гул невыносимый, очень громко. И ещё светят вывески в лицо, если спать к окну. Очень душно. На кухне и в туалете тараканы, на столе всегда были крошки. Неполадки с сантехникой. Кстати, комнаты на ключ не закрываются. О персонале, лично меня встретил ленивый парень, который ничего нормально не объяснял, что-то мямлил и не особо приветлив был. В ночь заступила девушка на ресепшн, она была нормальная.
M
Maxim
студентам и гастарбайтерам пойдет, а остальным стоит подумать, прежде чем селится сюда Понравилось: расположение хорошее, практически центр. персонал отзывчив и вежлив Не понравилось: все остальное плохо. тесный, горячей воды нет, звукоизоляция никакая, вентиляция отсутствует, посуда, чай, кофе тоже
Д
Дарья
Все прекрасно Понравилось: Прекрасное расположение. Рядом автовокзал, множество торговых центров и набережная.
Андрей
Хостел на одну ночь, дольше в нем сложно находится Понравилось: Достаточно близко от вокзала, рядом магазины, стоимость не очень высокая, персонал вежливый, бесплатные чай, кофе, находится во дворе, шум от улицы не слышно. Не понравилось: Вывеска маленькая, найти сложно. В гостинице тесно, мало света, лампочки тусклые, бюджетный ремонт , грязновато, в туалете вентиляция слабая, кухня старая, кран на раковине сломан. В семейном номере нет окна на улицу, душно, находится прямо на ресепшене и на выходе из отеля, поэтому постоянный шум от проходящих людей. Один матрас сломанный с грыжей. Душевая кабина очень хилая, страшно вставать, держатель душа отломан
V
Vasilii
Понравилось: Хорошее месторасположение. Не понравилось: Была аренда в хостеле, 6ти местная комната. Очень маленькая и грязноватая. Вещи гостей раскиданы. Выбрал кровать у окна, т.к очень жарко. Но, с открытым окном спать невозможно - снаружи в тц что то жутко гудит и воет всю ночь! С закрытым окном - жара 🥵
Y
Yuliya
Отлично за свою цену Понравилось: Местоположение хостела - восторг, вокруг магазины, кафе, рестораны, в 10 минутах ходьбы набережная. Администраторы очень крутые, такого человечного отношения давно не встречала, идут на уступки относительно позднего выезда. Беспокоятся за гостей, очень тактичны и вежливы. Жила в номере на 4 женщин - белье чистое и комфортное, очень тихо и чисто, у каждой кровати розетка. Есть шкафчики - 50 рублей и твоё имущество под надежной охраной, очень удобно. Выдают чеки, что очень важно для людей в командировке. Не понравилось: Ремонт плоховат, но на это не обращаешь внимания)
F
Ftheguiw
Слишком дорого,не очень комфортно. Понравилось: Местоположение Не понравилось: Соотношение цена качество не лезет ни в какие ворота. Такого уровня хостел должен стоить 250-350 р.
Anna
Понравилось: Расположение в центре действительно удобно, но даже ради этого больше в этот хостел ни ногой! Не понравилось: Грязно, дурно пахнет, раздолбаная сантехника, тараканы
О
Олег
Понравилось: расположением в городе,транспортная развязка,добираться удобно в любую точку города, Не понравилось: розетки все разбиты,телефон даже не зарядить,персонал хоть и улыбается но на больше не чего не может(попросил разбудить утром,не чего такого не слышал не видел),теснота,духота,о порядке и частоте тоже все плохо,не рекомендую,в отношение цен и качеств цена большая за такое,
Анастасия
Прекрасное месторасположение и приветливый персонал Понравилось: Хорошее расположение, в пешей доступности есть все, что необходимо, также хостел работает круглосуточно, можно не волноваться из-за времени в поездке. Персонал приветливый, быстро урегулировали вопрос с постояльцами, которые мешали другим. Видно, что постельное белье, а также матрас и подушка новые и мягкие, было комфортно спать. Не понравилось: Хорошая слышимость, судя по звукам сверху как будто кто-то прыгал всю ночь. Ещё в хостеле прохладно, дуло из окна
Егор
Понравилось: Отличный хостел, я бы сказал лучший в Перми*) Персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Прям родные люди)) Цена на удивление ниже чем я ожидал для центра города!!! Очень рекомендую этот хостел. Был в 5 хостелах Перми лучше этого нет!!! Да и рисковать в поисках лучшего не вижу смысла ;} Не понравилось: Нет прикроватных тумбочек.
Максим Зебзеев
Хостел классный, условия проживания великолепные, все есть для того чтобы жить с комфортом. Познакомился с кучей новых, интересных людей. Персонал добрые и вежливые люди. Ни когда там не скучал всегда есть чем заняться вечером по играть в приставку или в настольные игры большой компанией, или поучиться иностранному языку от иностранцев. Провел очень приятно время в этом хостеле.
Александр Наумов
Очень уютный хостел. За 3 недели проживания в нем появилось впечатление, что это мой второй дом. Для своей цены качество высокое. Есть все для уютного проживания, комфортная мебель, кухня, приятный дизайн, а самое главное там адекватный и понимающий персонал, с которым без проблем можно договориться или просто приятно пообщаться. В целом, по всем канонам гостиниц, это лучшее временное жилье где я был. Всем советую.
Дарья Русских
Очень уютное место,это редкость для такого серого города! И большая удача успеть забронировать место в этом хостеле. Потому что иначе ты пропускаешь всё самое интересное и необычное. Слишком хорошее место,чтобы расписывать здесь. Надо сразу идти.
Андрей Сысолин
Отличный Hosts!!! Находится в центре города, кухня, душ все есть как дома))) Развлечений море есть даже игровая приставка. Заселения можно одному или с друзьями. Главное не дорого. Я жил четыре дня мне очень все понравилось;-) хорошее место где переночевать для гостей города и не только:-)
Ю
Юлия
Недешево, но грязнее, чем в Питере. Как места для ночлега подойдет, для проживания не рекомендую!
MC Джем
Очень хороший хотел.приветливый администратор парень знает как развеселить хостел чистый
8 марта 2024, официальный ответ
MC, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Стракович
Заказал семейный номер за два что ли месяца. Когда приехал заселяться сказали: "Делов не знаем"...
Ю
Юлия
Не понравилось: К сожалению, в ванной комнате бегали тараканы. Это настораживало.
Анна Поздеева
Останавливалась здесь 5-8 июля 2024 г. Расположение превосходное, везде ходила пешком. Поблизости много кафе, торговые центры. Проживание недорогое. У каждой койки своя розетка, это тоже плюс. Из недостатков: Впечатления смешанные. В номере было очень душно на момент заезда, не предложили аренду ящичка с ключом, комната на ключ не закрывалась. Неудобные лестницы,особенно если у вас большой багаж.
VH
Verg Haron
Позвонил заранее , приехал . Хостел полупустой , не заселили .
ЗС
Замякин Сергей
Обманывают по стоимости проживания здесь пишут от 900р а по факту от 1200р
НЕ
Никита Ермолин
Хороший уютный хостел .
Anastasia
Не понравилось: Тараканы на кухне