Листок
Оптово-розничная компания
3.4
Более 200 000 наименований в наличии. Канцтовары, игрушки, книги и др.
Заказать на сайте
3.4
О
Ольга
Продавцы хорошие, магазин чистый, Но цены заоблачные. Очень завышены. Плюс неудобно с коляской ходить, не на всех лестницах есть пандус. Хожу сюда чисто если что то закончилось, то докупить.
Надя Б.
Большой ассортимент, продавцы вежливые.
Алексей Мож
Давайте обо всем по порядку: Выбор большой, есть куча всего разного от стержней до книжек. Цены честно говоря кусаются Персонал приятные и опрятные девушки помогают всегда мне с выбором Да, есть небольшие минусы, и главный из них, это то, что девушкам приходится по какой-то причине ходить за покупателем и следить за ним, когда я только переехал в этот район, то пошел на разведку узнать ассортимент магазина и столкнулся с этим + мне как-то раз хотелось детские книжки по разглядывать, так бедная девушка каждую минуту приходила меня проверять. Уважаемое руководство, обратите на это внимание, есть какая-то проблема и причина почему они вынуждены так делать, решите её, это в ваших силах и главное обязанностях! Девушкам сотрудницам магазина могу только сказать спасибо за ваш труд!
ЕГ
Елена Галямина
Здравствуйте. Уважаемое руководство сообщите когда в этом магазине начнет работать Система приёма подарочных карт. Уже с начало января 2024, не могу потратить подарочный сертификат потому что у вас не работает система вашей кассы. Жду обратную связь.
Татьяна Фирсова
Приветливые продавцы есть копировальные услуги
13 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Будем ждать вас снова в наших магазинах!
Павел Нечаев
Продавцы вежливые, помогут решить с выбором
НМ
Настёна Мишина
Всё хорошо. Выбор канцелярии скромный, но есть всякие интересные товары
28 августа 2023, официальный ответ
Настена здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв! Приходите снова в наши магазины, будем рады встрече с вами!
СШ
София Шуневич
Написано, что магазин работает с 10:00. Прихожу в 10:15 - все еще закрыто. Около 10 минут простояла, так и не купила ручку и как итог - опоздала на экзамен.
11 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая София! Мы приносим вам извинения за это недоразумение. Мы уже провели беседу с ответсвенны…
Наталья Курочкина
По поводу преследующих продавцов сказано верно, чувствуешь себя преступником, спокойно невозможно выбирать товар, будто ждут что ты что-то сопрешь, а они тут как тут. Так себе сервис конечно! Цены очень высокие, в отличие от главного конкурента и там никто в спину не дышит при выборе товара. Нужно работать с этой проблемой, уважаемое руководство!
22 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!
Ирина Ирина
Елене Рожковой вообще нельзя работать с клиентами. Человек не понимает что такое клиентоориентированность, не может доступно рассказать о товаре и продать услугу. Кроме того она позволяет себе грубость в отношении покупателей.
10 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь.
GB
Galya Basirova
Если хотите испортить себе настроение-вам сюда. Продавцы, прекращайте ходить за покупателями и стоять над душой! У вас есть камеры, вот там и следите. Невозможно спокойно выбирать товары!
14 сентября 2022, официальный ответ
Galya, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и отзыв.
I
Inna
Часто ходим в этот магазин. Цены приятные, за покупки копим бонусы, потом списываем. Продавцы работают хорошо, всегда отвечают на вопросы, подсказывают что лучше приобрести. Ассортимент в магазине отличный. Даже некоторые позиции можно под заказ оформлять, если закончились. Очень выручает что рядом с домом есть такой хороший магазин!
Екатерина Бердникова
Заходила один раз, не у кого было даже спосить. По ценам дорого. Простояла очередь минут 15 точно. Но обслуживание на кассе хорошее.
Раксана Адутова
Добрый день! Сегодня была магазине. Обслуживание ужасное!!! Продавцы грубые! Не дали спокойно выбрать товар, ходили постоянно за мной, почувствовала себя преступником. Ушла с плохим настроением...