Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам, розы от 69 руб.
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вакансии
Никита Сальников
Наташа хороший флорист☺️
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
TW
Tw1z1s Witviser
В восторге
Ходил к вам за цветами для девушки, цветы свежие девушке понравилось, магазин очень близко к дому, персонал отличный помог выбрать цветы
6 апреля 2026, официальный ответ
Антон Винниченко
В восторге
Оформил заказ за пару минут, приятно удивила цена. Доставили точно в срок, флористы помогли определиться с букетом.
Арсений Павлишинцев
В восторге
Обратил внимание на удобное расположение салона и оперативную доставку: заказал букет утром, к обеду уже был у получателя. Флористы внимательно подошли к выбору композиции, предложив свежие цветы из широкого ассортимента.
Юлий Лукашевич
В восторге
Цены здесь приятно удивили, выбор хороший. Флорист помог определиться с букетом, общались вежливо и без спешки. Удобно, когда и выбрать, и оплатить можно быстро.
ГС
Григорий Семенов
В восторге
Заказал букет с доставкой, привезли вовремя, цветы свежие, оформление аккуратное. Флорист помог подобрать композицию, учёл все пожелания.
Макар Жабинский
В восторге
Заказал букет через сайт — всё понятно и быстро. Доставка точная, флористы учли все пожелания. Удобно, оперативно, по адекватной цене.
Родион Кузнечкин
В восторге
Заказал букет для жены, всё быстро и удобно оформили, доставили вовремя. Цветы свежие, аккуратные, персонал внимательный. Хорошее соотношение цены и качества.
Ольга Сергеева
В восторге
Дарили подарок коллеге, заказала букет в этом салоне. Флорист собрал очень нежную композицию, цветы простояли больше недели и не вяли. Приятно удивили цены и внимательный подход. Рекомендую
ОО
Олег Овод
В восторге
Заказал букет с доставкой. Привезли вовремя, цветы свежие, оформление аккуратное. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящий вариант.
20 марта 2026, официальный ответ
ОШ
Онисим Шароглазов
В восторге
Очень удобно, что можно быстро заказать букет онлайн, доставка приехала точно в срок. Персонал приветливый, помогли с выбором, а цены порадовали.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,Онисим! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Александр Агафонкин
В восторге
Заказал букет через сайт, доставку подтвердили быстро. Курьер приехал вежливый, цветы свежие, собраны со вкусом. Персонал приятный, к просьбам прислушиваются.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,Александр! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады вид…
Даниил Каровайкинц
В восторге
Заказал букет для жены. Быстро, удобно, цветы свежие. Доставили вовремя, все аккуратно собрано. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Даниил! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Богдан Якшевич
В восторге
Выбрал здесь букет жене, осталось доволен скоростью доставки. Приятно удивил широкий ассортимент, смог быстро определиться. Флорист помог с выбором, спасибо за внимательность.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Богдан! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видет…
Ярослав Пан
В восторге
Купил цветы для девушки, ей понравилось, рекомендую
Вячеслав Молчанов
В восторге
Заказывал букет через сайт, выбор удобный, сразу нашел нужный вариант. Доставка порадовала скоростью, курьер вежливый. Цены адекватные, цветы свежие, флористы помогли с составлением композиции.
Кирилл Филипов
В восторге
Брал букет, цветы свежие. Доставка быстрая, технологичный подход к делу.
ТЯ
Тарас Янишевский
В восторге
Букеты оформлены красиво и стильно. Персонал внимательный, доставили всё быстро.
ИШ
Илья Шурдуков
В восторге
Цветы свежие, неделю держались. Привезли быстро, всё как нужно. Цена адекватная.
Алексей Раменский
В восторге
Порадовал широкий ассортимент цветов и букетов, удобство выбора, заказа, скорость доставки и внимательность персонала к клиенту. Спасибо вам большое за то, что дарите людям радость и отличное настроение! Рекомендую 🌷
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Николай! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады виде…
КД
Константин Дрёмов
В восторге
Брал букет, подстроились под меня быстро. Цветы свежие, всё гибко и адаптивно.
Андрей Савельев
В восторге
Все понравилось. Магазин удобно расположен, флорист помог с выбором красивого букета. Доставку оформили быстро, курьер приехал вовремя.
СР
Севастьян Ревягин
В восторге
Честно говоря, не ожидал, что так просто будет выбрать и заказать. Букет привезли быстро, всё как нужно.
Серж Соколов
В восторге
Выбирал на день рождения цветы. девушки были очень приветливы, помогли подобрать необычный букет. Благодарю
ИВ
Игнат Воробей
В восторге
Заходил выбирать букет для мамы. Помогли подобрать подходящий вариант, сделали скидку. Цветы были свежими, мама осталась довольна.
ЗН
Захар Никитин
В восторге
Обратился за букетом, выбор сделал быстро благодаря удобному каталогу. Цены приятно удивили, персонал помог с оформлением. Доставка прибыла минута в минуту, цветы свежие.
Святослав Генадьев
В восторге
Очень удобно, что салоны рядом и есть доставка. Заказывал букет, флористы помогли с выбором быстро и с пониманием. Цены порадовали, цветы свежие.
МГ
Максим Гостищин
В восторге
Заказывал букет жене через доставку. Всё привезли вовремя, цветы очень свежие. Флорист помог с выбором, цены порадовали. Спасибо за оперативность и сервис!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Максим! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видет…
Дмитрий Скубченко
В восторге
Выбирал букет, сотрудники помогли с составлением и предложили свежие варианты в удобном ценовом диапазоне. Заказал доставку — привезли быстро. Буду иметь в виду на будущее.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Дмитрий ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады вид…
Мирон
В восторге
Выбор цветов широкий, но при этом не запутался, всё структурировано. Заказ оформили за 3 минуты, доставка приехала точно в указанное время. Сотрудники вежливые, без излишней навязчивости.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Мирон ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видет…
КО
Константин Орехов
В восторге
Подставили вы меня: теперь из-за такой скорости и свежих букетов в других лавках мне всё не то.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Константин! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады в…
НГ
Никита Гайдученко
В восторге
Переживал, что цветы будут вялыми, но слухи врали. Букет свежий и доставлен точно в срок.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Никита ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Елена М
В восторге
Это место стало настоящей находкой для меня как для любителя цветов. Ассортимент просто впечатляет: здесь можно найти не только классические цветы, но и редкие сорта, которые сложно встретить в других местах. Все растения выглядят свежими и ухоженными, что говорит о высоком качестве продукции.
СО
Светлана Осинцева
В восторге
Хороший выбор цветов в данном магазине. Недавно купила здесь подходящий букет цветов. Смогли его красиво оформить. Все цветы были свежие. Цена показалась адекватной. Спасибо.
ДБ
Денис Бурляев
В восторге
Заглянул в этот цветочный магазин и был приятно удивлен. Цены адекватные, а ассортимент действительно впечатляет — глаза разбегаются. Букет собрали просто отличный: цветы свежайшие, стоят как влитые. Девушка-флорист — профессионал своего дела, всё объяснила, помогла с выбором без всякого навязывания. Однозначно советую.
Дмитрий Семакин
В восторге
Приятный и вежливый персонал!
ВТ
Василий Тронкин
В восторге
Заказывал букет в магазине «Цветы Лета» и остался очень доволен! Большой плюс — удобный график работы: можно успеть заказать цветы даже поздно вечером, так как пункт на Революции, 7 работает до 21:00 , а доставка доступна практически до полуночи . Порадовал широкий ассортимент свежих цветов по доступным ценам, который обещают в описании сети . Очень приятный и качественный сервис!
ИД
Илья Давыдов
В восторге
Очень доволен обслуживанием, быстро собрали красивый букет для моей тети на ее юбилей. Получилось классно!
Алексей Рыжков
В восторге
Очень красивые букеты, цены порадовали. Рекомендую.
Амир Сагинтаев
В восторге
Мне нравится покупать здесь букеты. Всегда свежие и ароматные цветы. Цены не высокие. Радует приятное отношение к клиентам. Всем рекомендую обращаться.
ДВ
Даниил Верещагин
В восторге
Подарил подруге обалденный букет гортензий, очень красиво оформили, и упаковка классная. Она в восторге, поднял настрой. Флористам спасибо за красоту, хорошая работа на пять с плюсом.
Алена Деменева
Совсем не понравилось
Муж подарил вчера цветы, купленные у вас. всегда покупает лилии. Бутончики маленькие. Сказали новый сорт. А по факту, через сутки бутоны все пожелтели и уже отпадают. Первый раз такое встречаю. Цена 790 за ветку. 2370р за мусор? Вы серьезно?
Андрей Деменев
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Купил вчера Лилии по 790р. за штучку, по итогу они не раскрываются и уже завяли, а сказали сорт такой. Не рекомендую туда никому ходить
ПМ
Павел Миронов
В восторге
Приобрел просто шикарный букет цветов, понравился огромный выбор. Все цветы свежие и по доступным ценам. Очень доволен покупкой, флорист общалась вежливо. Рекомендую всем!!
Алана АК
В восторге
Флорист Анастасия сегодня сделала для моего близкого человека красивейший букет с учетом всех пожеланий и бюджета! Спасибо💖
Василий G
Совсем не понравилось
Покупали шарики на день рождения по 250р, простояли меньше суток, по номеру телефона говорят нас это не интересует, так и должно быть, возврата денег не будет. Купили в другом месте, стояли 2 недели. Не рекомендую данный магазин к посещению
18 июля 2024, официальный ответ
Василий, мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с шариками, приобретенными в нашем магазине. Пожал…
СЛ
Сергей Лагунов
Не понравилось
Пришел за цветами, написано перерыв, не понятно на сколько, жду уже 20минут никто так и не открыл, свет горит
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, приносим свои извинения за неудобства, возникшие при Вашем визите в наш магазин! Мы очень со…
Владимир Степуль
У Вас всегда замечательный товар. Хожу с удовольствием
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир, а мы всегда с удовольствием ждем Вас! Спасибо что высоко оценили наш ассортимент!
ЕА
Елена Арапова
Понравилось
Не знаю что у вас было - праздник, реклама или просто мусор вывалили. Но не делайте так больше пожалуйста. Выглядит как помойка и прямо у остановки.
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Мы глубоко сожалеем, что состояние территории возле нашей т…
Сергей Голубев
Понравилось
При покупке всегда прошу бутоны у роз поплотней, с рубашками. Букеты тоже помогают посвежей выбирать. Три раза покупал цветы у Елены, всё быстро и честно. Ну а по ценам... я просто в соседнем доме, поэтому ходить, сравнивать, просто копейки экономить.
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем Вас за новыми бу…