Квин
Торгово-производственная компания
Профнастил, сайдинг, линеарные панели, фальц от завода «Квин». Звони!
ООО Квин
Посмотреть каталог
ООО Квин
ЮВ
Юлия Вайц
Была на Дзержинского 43, кор. 1, там работают самые лучшие, и опытные менеджеры, все посчитали, помогли с выбором и цветом кровли,подобрали комплектующие. Фирму рекомендую 👍.
Александр Литвинов
12 мая. Работают не пойми как, время работы в дубль гис указано не верно. В прошлый раз в будни менеджер сказал с 10:00, время 11:15 всё ещё никого нет. Телефон из указанных не один не работает. К заводу притензий нет делают хорошо.
ШП
Шарип Патыков
Время 9:30 все закрыто👌
d
droftox
Работа компании по адресу комсомольский проспект дом 75 оценивается мной на отлично, так как я не один раз произвожу покупку в данной и других компаниях и есть с чем сравнивать. 1. Внимательное и профессиональное отношение к потребителю, как со стороны менеджеров, так и со стороны руководства. 2. Минимальные цены. 3. Качество и доступность интересующего стройматериала. 4. Профессиональное решение какой-либо задачи. Хочу выразить благодарность менеджеру Галине и Александру Сергеевичу за их отношение к потребителю. Рекомендую данную торгово-промышленную компанию.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили работу нашей компании! Спасибо за сотрудничество! С уважением…
ЛП
Людмила Плюснина
Менеджеры Алексей и Галина профессионально проконсультировали и быстро оформили заказ. Рекомендую всем этих специалистов.
9 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением, Пермский завод профнастила Квин.
Юрий Колышкин
Отличный офис, все замечательно рассказали. Купил то что нужно. Ещё и монтаж заказал. Рекомендую всем.
11 июля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! С уважением, Пермский завод профнастила Квин.