Квин
Торгово-производственная компания
2.7
Профнастил, сайдинг, линеарные панели, фальц от завода «Квин». Звони!
ООО Квин
Посмотреть каталог
ООО Квин
2.7
Марина Филимонова
В восторге
Заказывал профнастил на забор и баню.Обратился вКвин филиал в ТЦ Гудвин.Менеджер Суттибаев Адлет Сейданович быстро посчитал.оформил и организовал доставку. Все вопросы решает быстро.четко и грамотно.СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ.
Tanya Ivanovo
Совсем не понравилось
Менеджер Ольга не знает ни ассортимент товара , ни его характеристики, поэтому и консультирует соответсвенно... Нам доставили товар, который пришлось вернуть обратно. Вот тут началось самое странное, для такой большой и серьезной компании. Менеджер сказала что Компания Квин никогда не принимает возвраты и деньги никому не возвращает (сумма возврата смешная: менее 2000 Рублей!!!). Я так понимаю компания Квин работает по каким то свои законам и правилам и возвратов и обменов у них не существует. Единственный вариант возврата: с дисконтом 10% могут принять товар под реализацию . Остерегайтесь брать здесь товар, если вам понадобиться вернуть им товар, денег своих вы не увидите!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, чтобы не допускать такого в дальнейшем…
Slava Ivanov
Совсем не понравилось
Вам видимо не нужны клиенты. Дозвониться невозможно. А дозвонишься обещают перезвонить с другого номера и фиг.
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста набирайте попробуем устранить вашу потребность всегда рады помочь тел.+7 342 258-23-00 ( Добавочный номер 2512 или 2513)
В восторге
Хотелось бы подлагодарить менеджера Марину на ул. Писарева, 25 за то, что все понятно объяснила, помогла с выбором (а его у них очень много), сделала расчет. Кстати, покупали по фиксации по очень выгодной цене. Что еще удивило у них появился кредит и рассрочка, если это все было бы пару лет назад ,то очень бы нас выручило. Короч, рекомендую
Катя Бочкарева
В восторге
Пришли с мужем. Девушка все очень хорошо рассказала, детально объяснила. Самое главное подписали договор, что говорит о надежности компании. И предложила очень много выгодных для нас акции. Что очень приятно, обычно все хотят продать подороже.
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы оценили работу нашей компании! Спасибо за сотрудничество! С…
Гошка Ам
Совсем не понравилось
Было необходимо купить трубу 25х2.8 21 метр и распилить по 3.5 метра, в счет добавили +500рублей "наценка за минимальный размер партии" да что бы вам хлеб в магазине продавали с такими приценками. По телефону это не обсуждалось!!!
Светлана Васева
Совсем не понравилось
НЕ рекомендую эту компанию!! Ужасная работа менеджеров, после оплаты счета меняют цены на товар ссылаясь на сбой в программе. НЕОДНОКРАТНО!!! Руководитель: Козунин А.И. проблему ни как не решает. В первый раз пошли на уступки написали письмо о возврате денег, деньги они возвращали 15 дней. Все документы можем предоставить!!!