Antares

К
Куклин1 отзыв
I
Iraja1 отзыв
Понравилось: Расположение в самом центре. Тишина в отеле! За два дня пребывания не встретили ни одного постояльца. В отдельном помещении есть минимальный набор посуды, кулер, микроволновка, чайники, гладильная доска, утюг, стир.машина Не понравилось: Не смогла получить фен в нужный момент. Хотя на сайте заявлено, что в номере он есть.На ресепшен сказали, что всего три фена, все забрали постояльцы. Видимо , гости на все время пребывания забирают его в номер, а возвращают при выселении. Фен, конечно, мне предложили, но на след.день, когда необходимость в нем уже отпала. Уважаемая администрация! Решите вопрос с фенами. За 2 с лишним тыс. в сутки можно и каждый номер обеспечить оным. Очень неудобные кровати. Матрац ооочень мягкий, буд-то из простого поролона. Прежде, чем воспользоваться душем, нужно прогнать воду- сначала холодная идет.
Д
Дарья1 отзыв
Хотелось бы увидеть в номерах мини-бар и более доброжелательный персонал. Понравилось: Большой плюс- это очень удачное расположение отеля: в пешей доступности Парк Горького, ЦУМ, рестораны, кафе и магазины, Политехнический университет. Транспортная развязка тоже удачная. В номере было чисто, окна выходили на улицу. Вид из окна 7 этажа был на город! В отеле имеется кулер, утюг, стиральная машина. Не понравилось: Отношение персонала к гостям не понравилось. У нас есть опыт проживания в других отелях в разных городах России, но в этом отеле мы впервые встретились с тем, что: 1) девушка администратор не знала стоимость номера при бронировании через сайт booking; 2) не было тёплого, радушного приёма; 3) в день заезда мы не были предупреждены о времени выезда (да, мы были проинформированы о времени выезда через сайт booking при бронировании номера, но всё же о таких вещах стоит напоминать лично). Единственные вежливые слова, которые мы услышали -это ЗДРАВСТВУЙТЕ в день заселения и ДО СВИДАНИЯ в день выезда. Наверное, девушка-администратор была уставшей, так как все двое суток, что мы находились в отеле, работала только она. За всё время проживания мы чувствовали себя в отеле незваными гостями. На мой взгляд, лицо отеля- это всегда человек, встречающий гостей. Также очень жалко, что в отеле не предусмотрены завтраки, отсутствие в номерах мини-бара, где за доп. плату можно было бы брать сок, воду, батончики.
O
Olga1 отзыв
I
Irina1 отзыв
Номер просторный, кровать широкая и удобная, высокие потолки. Понравилось: Расположен в центре города, в 15 минутах хотьбы от автовокзала. Сама гостиница расположена на 7-ом этаже, окна из моего номера выходили на Комсомольский проспект, вид очень красивый. Не понравилось: Эту гостиницу довольно непросто найти. Она расположена в здании делового центра, о том что она там вообще есть говорит только небольшая вывеска на входной двери и всë, больше нигде никаких опознавательных знаков нет. Пришлось дорогу спрашивать у охранника на входе, который и сказал что она находится на 7 этаже злания, но лифт ходит только до 6 этажа, а дальше по лестнице. Хотелось бы, чтобы подобные ньюансы маршрута были указаны в информации о бронировании. Сигнал wi-fi был слабоват, сеть часто пропадала, поэтому работать было проблематично. В номере нет фена и настенных светильников. Есть только потолочное освещение, выключатель от которого находится только на входе в номер.Это не критично для меня, но непривычно.