М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
ИЮ
Ирина Ю.
Буду брать еше
Наталья К.
Все отлично.
QUEEN ICE
ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ,ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ.ВЕЖЛИВЫЕ ДЕВОЧКИ ПРОДАВЦЫ,ВСЕГДА ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ. РУКОВОДСТВУ МАГНИТА НЕПОМЕШАЛО БЫ ПОСТАВИТЬ В МАГАЗИНЕ ОХРАНУ ,ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ИМУЩЕСТВА МАГАЗИНА ОТ НЕТРЕЗВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
О
Олег
Классный магазин, хороший персонал 👍помогли с выбором туалетной воды для девушки на подарок. Спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Понравился магазин, много ассортимента, сотрудники очень вежливые и приветливые, помогли с выбором
19 ноября 2024, официальный ответ
Anna As
Отказали в покупке , так как нет сдачи Ведь если в магазине нет сдачи , почему это становится проблемой покупателя ?
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за поведение сотрудников магазина. Уверены, у них не было…
НИ
Наталья И.
Молодцы! Очень хорошее обслуживание.
НА
Наида А.
Приятно туда заходить, всегда встречают с улыбкой!
Маргарита К.
Вежливые и компетентные сотрудники.
Анастасия Кондратьева
Хороший магазин, есть все необходимое. Брала на неделе купальник, классно и не дорого. Продавцы помогли с размерами.. спасибо девочки
8 июля 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Р.
Хороший ассортимент товаров, достойное качество. Интересная система скидок.
ИС
Ирина С.
Не всегда есть то, что надо, но персонал хороший.
Ольга
Оплата Сбер
16 декабря 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина В.
Цены высоковаты, а так нормальный магазин
Иоанна Мельникова
Сколько раз не заходила все время не довольный персонал, даже здравствуйте говорят сквозь зубы. Когда спрашиваешь определенный товар они тыкают пальцем где посмотреть. Теперь никакого желания заходить нет в данный магазин.
НФ
Наталья Ф.
Выбрала на подарочный сертификат классную туалетную воду. Продавцы внимательные.
НТ
Нодар Т.
Большой выбор, вежливый персонал. Постоянные скидки и акции
ДП
Дарья П.
Хороший магазин,как только зашла,сразу ко мне подошла девушка Бьютт эксперт,помогла во всем в чем сомневалась,спасибо
Евгений К.
Очень удобно все качественно и, продавцы отзывчатые все подскажут и помогут
ЕВ
Екатерина Владимировна
Большой выбор, выгодные акции
8 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Б.
Выгодные покупки рядом с домом
Елена К.
Дорогой магазин
Анна С.
приятные продавцы, хороший ассортимент
ВН
Валерия Нестерова
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, везде чистота, порядок, с ценниками, акциями проблем не возникало никогда. Спасибо!
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
OV
Ole Van
Вечно ценники неактуальные, директора никогда не дозовешься, нет на рабочем месте "якобы " , что такое покупатели в масках я вообще молчу , сами продавцы из на подбородках носят , соблюдение дистанции, не , не слышали , рядом есть другие магазины отличные , ни ногой, в роспотреб еще на вас напишу , маски научитесь носить и куар код проверять
M T
Отличный филиал сети! Отзывчивые и доброжелательные продавцы, помогут, подскажут, всегда улыбчивы, это очень радует
ТК
Тана Кроуфт
Хороший магазин. В м/р Лёвшино Новые дома тоже надо открыть филиал. И мы будем счастливы.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂