SunnyNail Studio
Ногтевая студия
Анастасия Крывуля
Прекрасная уютная студия, после переезда в Пермь сложно было найти мастера рядом с домом, очень рада, что нашла вас. Вежливый персонал, всегда чисто, процедура маникюра проходит быстро❤️
НЯ
Надежда Ядовина
Хожу в данную студию уже год, нравится своим местоположением и уютом 🤍 И нашла своего мастера (наконец-то) - это Ася 🐥 Красиво, аккуратно, качественно и быстро сделает как маникюр, так и педикюр 💅🏻 Всегда с хорошим настроением 🙈🙊 Советую, не пожалеешь😏
Анастасия Смирнова
Ходила на маникюр к мастеру Елене, мастер работает аккуратно, сделала все так, как я и просила. Салон выглядит стильно, угостили чаем, хорошее отношение к клиентам. С удовольствием вернусь еще!
Марина Баранова
Отличная студия,делают все аккуратно, очень понравилось!
Крис Крис
Посещала одного мастера этой студии несколько месяцев. Первое время работы были аккуратны. А потом всё хуже и хуже. По итогу моя ногтевая пластина истончена в некоторых местах до мяса + зелень на ногтях из-за отслоек. Студия мне посажалела. «Спасибо», что в ближайшие полгода мне обновлять ногти.
ОЧ
Олеся Черепанова
Ася лучшая. Быстро, качественно, любой дизайн. Всегда предложит чай или кофе, очень душевно
ЛЧ
Луиза Чернова
Пришла в салон по записи на педикюр 29.08.2025, дверь закрыта, на звонки не отвечают. Видимо очень «дорожат» клиентам, которые приходят к ним не в первый раз…
Евгения Мальцева
Мастер Ася очень понравилась. В студии уютно.
ТМ
Татьяна Маторнова
Была в студии на педикюре у мастера Аси. Очень понравилось качество, скорость, отношение. Записалась к ней же на маникюр. Была очень довольна работой! Это не первый мастер в моей жизни. Но в этом случае совпало многое: уют, комфорт, бережное отношение к клиенту, цена-качество. Уютное и приятное место. Долго я искала именно это. Спасибо
Кристина Калина
Прекрасный мастер своего дела Оксана и не только мастер, а ещё очень приятная, вежливая, понимающая и доброжелательная девушка🌸 Каждый поход к ней заканчивается волшебными ноготочками, с которыми без проблем отходишь до следующего посещения🤗 И кстати, Оксана всегда предложит вкусное кофе с вкусняшками, а время проведенное у неё пролетает незаметно, да ещё и за просмотром какого-нибудь интересного телешоу или разговоры по душам☺️ С мастером очень легко и приятно общаться😍 Её работы прям в самое сердечко💘Я рада,что нашла своего мастера❤️
Лариса Никифорова
Оксана- мастер своего дела,сделала шикарный,чистый маникюр и педикюр, я очень довольна, теперь мои ножки и ручки блистают, спасибо большое за вашу работу! Побольше бы таких мастеров! Обязательно к вам приду вновь!
Добрый день! Была на маникюре у мастера Аси. Работа в целом понравилась, но мастер много раз до боли срезал кожу. На следующий день под ногтями всё болело
ЕГ
Елена Гришина
Очень понравилась студия, мастер Оксана сделала красиавый маникюр, таких ровных квадратов ещё у меня никогда не было 😍😍😍
Полина Пантелеева
Была в первый и последний раз. Работа выполнена грязно. Да, мной лично была озвучена просьба не оставлять ногти в форме лопат, тк выглядит это убого. Мастер озвучила про точки вроста, про то, что мне следует делать наращивание… Хотела бы, сделала наращивание непременно, но из моих пожеланий было только понимание проблемы и ее решение. К сожалению, с вашим салоном понимания не вышло.
Кристина Авхимович
Записывала маму на педикюр к мастеру Анастасии на 14:00 21.02, мама подошла во время, студия закрыта, никого нет, на улице мороз! Стучали, писали, звонили, администратор сказала «не могу дозвониться до мастера, могу перезаписать вас на завтра». Нет, спасибо, жаль, что студия в таааакоооом упадке, а когда-то (при первом владельце, который реально любил свое дело) запись была на недели вперед с полной загрузкой при 3-4 мастерах. Ногтевой сервис крайне слабый, давно перестала пользоваться услугами, только ресницы (мастер Наталья) - топ!
ДВ
Дарья Власова
Ходила месяц назад на маникюр к старшему мастеру Анастасия и все понравилось! Была вечная проблема с ломкой ногтей,отслаивалось все. Вот сколько салонов не меняй,а ногти все не держатся( А тут представьте, ЖИВЫЕ. И не люблю к мастерам ходить от которых негативная энергетика,а с Анастасией было комфортно поговорить о чем угодно) мой внутренний интроверт ликует!! И салон в моем доме,красивый такой. И цены приятные. Я осталась довольна)
Светлана Миронович
Была у мастера Насти, отличный,опытный специалист, внимательная,приятная в общении, салон чистый, современный,предлагают натуральный кофе
VA
Victory Antipova
Недавно посетила данную студию. Хроший сервис, доброжелательный персонал. Попала к замечательной девушке - мастеру Анастасие. Понравилось отношение мастера и её работа. Спасибо большое, приду ещё!)
Анастасия Юрьевна
Отличная студия, персонал приятный, отличный сервис, предложили напиток. Маникюр выполнен очень аккуратно, спасибо за шикарную работу. Однозначно советую данную студию!
Анжелика Попова
Была впервые в студии и остались только положительные эмоции. Педикюр сделали за 1.20, предложили чай/кофе, в студии чисто и уютно. Процедура проходила очень комфортно, быстро и безболезненно. Обязательно вернусь
Р
Разида
Была 24 октября у мастера Анастасии на маникюре. Осталась очень разочарована. Предыдущий мой маникюр снимала больно и фрезой прожигала ноготь. Торопится сделать быстро, а качество в итоге сильно страдает. Маникюр получился с подтеками, ногтевая пластина кривая. Ещё даже двух недель не прошло, один ноготь отслоился, на трех ногтях сколы. Не советую это место, потеря времени и денег только.
11 ноября 2024, официальный ответ
Разида, мы сделали Вам скидку, а так же предлагали Вам переделать маникюр. Мы всегда идем на уступки…
Н
Нина
Девочки, спасибо за маникюр! Студия- супер! Классно, что есть парковка, из-за ремонта переживала куда поставлю машину. Обязательно вернусь!
Екатерина Павлова
Была в студии 21 октября на маникюре. Девочки просто супер! Спасибо большое! Советую к посещению!❤️
Валентина Хайр
Была 14.10 в 12:30, мастер очень старалась но к сожалению хорошего маникюра не вышло: затеки, френч не ровный, замазаны края, ногтевая пластина вышла кривой... При дневном свете к сожалению все оказалось еще хуже чем я ожидала. Фото прилагаю. Дополнение: Деньги за маникюр вернули.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, связались с Вами ❤️
Ксения Полетаева
Сделала в этой студии долговременную укладку бровей у мастера Алины. Теперь волоски красиво лежат и цвет подобрали хорошо. В студии очень уютно, огромное спасибо)
Ольга Петрова
На протяжении года пользовалась услугами данной студии, претензий к мастерам нет, но в последнее время возникли вопросы к администратору: записываюсь всегда через Вайбер, ответ дают через сутки, администратор не уточняет на какую услугу записывается клиент, Я хожу всегда на маникюр и в очередной раз записалась на коррекцию. Администратор, не выяснив у меня на какую коррекцию Я хочу подойти, записала меня почему то на коррекцию бровей, в итоге я пришла, потратила свое время и время мастера и ушла, при этом администратор улыбнулась и даже не извинилась. Второй раз мне отменили запись к мастеру маникюра по причине ее болезни, Я попросила записать меня в ближайшее время на маникюр, записали, прихожу и мастер мне сообщает, что она не делает наращивание! почему администратор не выясняет у клиента, какой услугой хочет он воспользоваться, при том, что оказывается наращивает ногти только один мастер в студии и об этом клиенту при записи не сообщают? В итоге снова потраченное время
Лариса Ритман
Делала педикюр, мастер Анастасия, очень довольна😌 спасибо. Удобно, быстро (час 15), качественно✨ учитывая близость к дому - как будто до магазина сходила) а то что поспала пол часа - эффект «зашла и вышла»😄🫶🏼
ПБ
Полина Буланова
Отличная студия,парковка за шлагбаум, приветливый персонал, и напитки и угощения, напоследок презенты! Была у мастера Ксении на процедуре маникюр и педикюр, результатом довольна! Однозначно советую посетить данное место! 🌸🌸🌸
Екатерина Миронова
Обновила себе маникюр у девочек. Работают мастера своего дела! Спасибо!
Kris Bukova
Маникюр всегда на высшем уровне
Евгения Путилова
Администратор не берет трубку, приходится звонить по 10 раз. Девочки поменяйте систему звонков!!!!!
НЛ
Наташа Латышева
Ноготовчки делаю только тут . Быстро, акуратно и красиво.
MS
Mari S
Хороший салон, услугу сделали качественно. Ногти в отличном состоянии уже 3 недели. Очень довольна, спасибо.
Мария Мария
Отличная студия, мастера вежливые, маникюр сделали быстро и аккуратно, очень довольна.
Юлия Мудрых
отзывчивый персонал и привлекательные цены
Лариса Петрова
Сделала в этой студии маникюр и брови. Очень удобно, что в одном месте. Все понравилось. Брови сделали за 30 минут, нигде так быстро и красиво мне не делали. Спасибо👍
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) 🥰
Мастер Алина делает прекрасные бровки ! Лично мне все нравится , отношение к клиентам прекрасное , работают хорошие , доброжелательные девушки! Всем советую , прихожу на бровки только сюда
Mio mio67
Мне понравилось, не первый раз обращаюсь за услугами к мастеру Светлане, маникюр и педикюр держиться 2 недели лично у меня, иногда больше (но лучше не затягивать с этим) специалисты всегда помогут подобрать варианты, сама по себе уютная атмосфера
КГ
Кристина Гатина
Была на педикюре у мастера Кристины 16.04.23 , прошла неделя, лак с пальчиков уже начал отходить. Оценка 3+. Еще есть непрокрасы у кутикулы, так как лак яркий, бросается в глаза( а сам педикюр сделала хорошо.
Андрей Попов
Был сегодня, 16.04.23 у мастера Кристины. Делали мужской классический маникюр. Я очень доволен. Быстро, качественно и на позитиве ))
Солнце Чебунина
Общая оценка твердая 4+ Мастер Евгения, Ирина - 5⭐️ Мастер Светлана 4⭐️- первый визит, наращивание, работа с материалом Интерьер 5⭐️ Обратная связь, выбор времени и запись 5⭐️ Работа с клиентом 5⭐️
ТС
Татьяна Суетина
Все поправилось! Чисто и уютно, мастера все вежливые и приветливые )
ЛФ
Любовь Фурина
Очень уютная студия! Благодарю мастера Евгению за красивые ногти!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам!
Юлия Гилёва
Светлая, уютная, душевная студия, приветливый персонал. Спасибо мастеру Альбине, делает аккуратно, быстро и качественно.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашей студии!
Анастасия Петрова
Уютная студия,всё чистенько, вкусные конфеты) Так тонко гель-лак мне ещё никто не наносил!Спасибо мастеру Альбине!Любуюсь!
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, будем ждать вас в гости еще!
Анастасия Анастасия
Отличная студия, сделали маникюр с оригинальным дизайном👌Всем советую, воплотят любую идею в жизнь!
Алена Иванова
Спасибо огромное , мастеру Кристине ! Второй раз делаю у неё педикюр , все отлично , ногти подпилены все одинаково и ровно , покрытие идеально , стопа обработана профессионально !
Alena Kamenskikh
Уютная студия, приятные цены. Девочки делают всё быстро, аккуратно и красиво. Маникюр отличный, держится очень долго. Салоном давольна, рекомендую.
Юлия К
Маникюр сделали хорошо, покрытие держится, ничего не скалывается. Звезду снимаю за интерьер и чистоту помещения. Хочется чтоб было вокруг более красиво и уютно 🙏🏻
О
Ольга
С Yellow art studio моё представление о маникюре полностью изменилось, я полюбила длинные ногти и дизайны. С таким маникюром вы точно не останетесь незамеченным. А кокосовая парафинотерапия 🤤 это блаженство. В самой студии вас всегда приветливо встретят и угостят вкусным кофе. Шикарнейшие дизайны, маникюр и педикюр в 4 руки, долгая носка, безопасно, быстро и качественно!!! Уровень лучших маникюрных студий 💛