Швейные ателье
Анна Прокопенко
Очень дорого….мама хотела перешить норковую шубу в комби шубу- жилетку, как у данной группы в фото ( в их группе ВК), весь материал наш, договорилась о встрече, на консультации девушка озвучила стоимость 50 000 р ( плюс докупить фурнитуру) ,мы отказались…..можно добавить и за эти деньги купить хоть и не новую, но , возможно, б/у шубку в приличном состоянии. В итоге в другом салоне маме все сделали за 18 500, носит не нарадуется.
Ам
11 октября 2025, официальный ответ
Цена которая была озвучена в 50 тыс рублей это за перекрой вашей шубки, потому что чтоб привести ее…
Анастасия Ермакова
Выражаю огромную благодарность коллективу ателье за выполненную работу.
c
coolledg
Отличное ателье! Ремонтировал рюкзак и делал на заказ ремень из кожи! Все выполнено в срок. Качество великолепное!
ТР
Татьяна Ромина
В пятницу в 19 ч. понадобилось срочно подшить футболку и в ателье у дома мне отказали. Позвонила в «Авторское меховое ателье», объяснила задачу и мне согласились помочь🔥 Быстро, качественно и дружелюбно:) ателье решила поменять на это. Рекомендую☝️
Ам
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Максим Сима
Обращался в ателье, все сделали вовремя, качественно
Алексей Хузягулов
Уже давно пользуюсь услугами этого ателье, начиная от ремонта до пошива одежды и всегда доволен качеством работы. Однозначно рекомендую
МЖ
Михаил Жук
Заказывал пошив кожанной куртки, работай очен доволен, ношу с удовольствием, большое спасибо мастеру.
КР
Кот Рич
Качественно отремонтировали шубу и кожаный пуховик. Хорошее ателье, рекомендую 👍
Андрей
Обращался с решением проблемы натуральной кожанной куртки, были белые пятна и полосы, проблему решили, спасибо
AI
Artem Ivanov
Перешивали куртку, все качественно и в срок.
Олеся Шустова
Добрый день. Нашла это ателье по близости к дому. Перешивала дубленку. Осталась довольна) обязательно приду заказать платье на Новый год!
Диана Ярош
Добрый день! Перешивала у Виктории норковую шубу. Работа была выполнена в указанные сроки, цены приемлемые. Результатам осталась очень довольна. Рекомендую всем, кто хочет обновить любимую вещь!