Пермский
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Анатолий Павленин
В целом место не плохое, встретили, кофе предложили, вот только развели на 15000₽ при открытии счета. С парковкой у них вообще никак. Пришлось машину оставлять под знаком и колеса выворачивать, чтобы не эвакуировали. Сотрудники вежливые, девочки молодые в основном, все приветливые такие оно и понятно, скорее всего З/П от количества клиентов зависит. Ещё приеду, но уже на такси и от кофе не откажусь
5 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Павленин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна Б
Хочу выразить благодарность Александре Михалевой за её профессионализм и понятную консультацию
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Б, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
НХ
Николай Хлы тов
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне Сушиной за её профессионализм, вежливость,исчерпывающими ответами на любой вопрос по вкладам и банковским операциям. После посещения вашего офиса мы ещё раз убедились в том, что правильно выбрали банк ВТБ! Супруги Хлыстовы. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай Хлы тов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Наталия Вячеславовна
Очень понравился офис ! Вежливые , грамотные сотрудники ! Особое уважение Мальновой Татьяне Александровне!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталия Вячеславовна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГМ
Гульгина Мухаметханова
Все понравилось! Сотрудники вежливые! подробно объяснили по моему вопросу !
16 октября 2025, официальный ответ
Гульгина Мухаметханова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГС
Галина Селеткова
Забегала в офис во время обеда ,очень было мало времени,но сотрудники оперативно и грамотно решили мою проблему,ожидания в очереди не было,только взяла талон сразу вызвали.Огромная благодарность всему персоналу!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Галина Селеткова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Я
Яна
Отличный офис ВТБ! Вежливый персонал, очереди нет. Вопросы решают быстро.
15 октября 2025, официальный ответ
Яна,спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Алёна Волк
Отличный офис! Осталась приятно удивлена быстрым и понятным обслуживанием. Попала к Михаилу по талончику, ожидала не долго. Михаил все быстро и доходчиво объяснил , никаких вопросов у меня не осталось. Спасибо за приятные впечатления от банковского сервиса
15 октября 2025, официальный ответ
Алёна Волк, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Алена Найданова
Компетентные сотрудники, решили мой вопрос, за что большая благодарность!
15 октября 2025, официальный ответ
Алена Найданова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕГ
Екатерина Гомаюрова
Обслуживание в данном отделении порадовало! Все быстро, четко, приятные и улыбчивые сотрудники. Благодарю🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Гомаюрова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Пришла получать карту зашла в кабинет - все менеджеры сидели в телефоне не как не реагируя на то что к ним подошла - кб 406. Далее девушка сказала хоть кто-то подойдете к девушке, подошла менеджер Алена, хамское обслуживание - сказала где были раньше так то я выездной менеджер, это значит что можно как попало обслуживать? Ужасно, если бы не вынужденная мера получения карты я бы никогда не стала вашим клиентам при таком отношений.
3 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
Роман Зиннатов
Дали реквизиты для оплаты кредита, заплатить по ним невозможно, служба поддержки по телефону обратно в отделение банка отправляет и так по кругу. Замечательный банк!
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман Зиннатов, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru…
ОЯ
Ольга Ястребова
отличный офис и сотрудниками
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга Ястребова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛК
Лидия Куварзина
БЛАГОДАРЮ МИХАИЛА ЗА ЕГО КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ДАННОГО ОФИСА.
25 августа 2025, официальный ответ
Лидия Куварзина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТК
Татьяна Карабатова
Отличные,отзывчивые люди работают в этом филиале! Всегда все грамотно обьяснят и расскажут! Рекомендую!!
Татьяна Карабатова, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
НР
Никита Рыбальченко
Обращался в данный офис, сотрудники оперативно решили мой вопрос. Очень приветливые и компетентные. Порадовало, что не было очередей, приняли быстро, рассказали все чётко и по делу. Осталось приятное впечатление от визита, рекомендую данный филиал.
4 августа 2025, официальный ответ
Никита Рыбальченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Тарасова
Понравился данный офис. Очередей больших не было. Сотрудники приветливые, быстро решили мой вопрос, всё подробно объяснили. Теперь буду обращаться только сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Тарасова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Елена Артюх
Офис банка на улице 1-я Красноармейская 40 очень удобно расположен, всегда чисто и приятная атмосфера. Персонал вежливый, оперативно решают вопросы. Особенно хочу отметить менеджера Татьяну – помогла оформить кредит на выгодных условиях без лишних хлопот. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена Артюх, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИП
Инна Посохина
В этом отделении банка ВТБ была много раз: оформляла кредит, перевыпускала карту. Всегда все быстро оформляли, сотрудники вежливые и профессиональные.
28 июля 2025, официальный ответ
Инна Посохина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Денис Кононов
Отделение банка произвело хорошее впечатление благодаря дружелюбному и профессиональному подходу сотрудника Марины. Она внимательно выслушала мои потребности, подробно объяснила все нюансы и помогла выбрать оптимальный вариант. Обслуживание оставило только положительные эмоции. Спасибо за качественный сервис!
23 июля 2025, официальный ответ
Денис Кононов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Денис Морозов
Приходил ради оформления кредита, обслуживал менеджер Михаил, много времени не заняло, также рассказал другие продукты, очень знающий молодой человек. Точка хорошая, уютная, очередей нет, много окон для клиентов.
27 июня 2025, официальный ответ
Денис Морозов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ирина Котельникова
Рекомендую данный офис ВТБ, быстрое обслуживание и компетентные сотрудн ки!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина Котельникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТЯ
Татьяна Яркова
На протяжении нескольких месяцев пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные . Предоставленными услугами удовлетворена. Мобильное приложение понятно в использовании.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Яркова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОИ
Оксана Иванова
Возникли вопросы по кредитной карте, в данном офисе сотрудники подробно и грамотно всё объяснили. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Оксана Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Даня Путилов
Грамотное и качественное обслуживание при открытии расчетного счета! Квалифицированные сотрудники! Помогли быстро решить все вопросы
26 июня 2025, официальный ответ
Даня Путилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕЗ
Екатерина Зомарева
Осталась довольна обслуживанием.Обращалась по карте как физическое лицо, сотрудники быстро и компетентно помогли решить все вопросы. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Зомарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Tanya Zhguleva
Красивый офис, обслуживание на высшем уровне! Помогли оформить кредитку, были очень вежливы и терпеливы.
26 июня 2025, официальный ответ
Tanya Zhguleva, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Юлия Жмыхова
Очень часто бываю в этом отделении. Всегда очень вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо им большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия Жмыхова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Юлия Алексеевна
Отличный офис! Обращаюсь не первый раз в данное отделение, обслуживание на уровне! Вопросы решают оперативно! Компетентные и приятные сотрудники в отделе по работе с юр. лицами! Рекомендую данный офис для посещения.
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия Алексеевна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Мария Сметанюк
Офис просторный,удобная навигация внутри банка, вежливый, профессиональный персонал. От посещения всегда остаются хорошее впечетление!
26 июня 2025, официальный ответ
Мария Сметанюк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СБ
Софья Бурдина
Хороший офис! Вежливые и компетентные сотрудники! Всегда помогут и подскажут!
26 июня 2025, официальный ответ
Софья Бурдина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Слаутина
Просторный и симпатичный офис!!! Понравилась работа сотрудников, всегда вежливые и компетентные, молодцы!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья Слаутина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Слаутина
Оперативные сотрудники, классный офис! 👍🏻💪🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Марина Слаутина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Sergei Belavin
Заказывал деньги в кассу за 4 рабочих дня приехал получать, а у них оказывается касса не работает перерыв у них. Сзарания ничего не предупредили! Ждите говорят час погуляйте. Самый ужасный банк ВТБ! Когда первый раз заказывал деньги через оператора она вообще забыла деньги заказать хотя мне сказала что заказаны. В итоге уже неделю получить не могу такого бардака я ещё не встречал ни в одном из банков!
4 июня 2025, официальный ответ
Sergei Belavin, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
НП
Надежда Пятилетова
Самый лучший офис, народу мало, менеджеры все отзывчивые, спасибо большое 🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда Пятилетова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МВ
Максим Воробей
Большое спасибо за оперативность, обслуживание, внимание и быстрое решение необходимых вопросов! Так держать! Хорошего дня!
6 мая 2025, официальный ответ
Максим Воробей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Калина
Юлия Аркадьевна доьрожелательный, внимательный , ответственный специалист . Благодарим ее за оказанную услугу .
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья Калина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Роман Иванов
Хорошее, быстрее обслуживание, нет очередей
25 марта 2025, официальный ответ
Роман Иванов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ИС
Ирина Стецюк
Всегда компетентно и быстро решают вопросы и запросы , особенно сотрудник Михаил !! Всегда вежлив и готов помочь, не важно пн это утро или пт конец рабочего дня
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина Стецюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Максим Maximus
Помогли быстро решить вопрос, вежливые и компетентные сотрудники.
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим Maximus, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Соня Арцимович
Хороший, отзывчивый персонал, все быстро и максимально подробно объяснили🙏🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Соня Арцимович, благодарим за 5 ⭐
ЕА
Елена А.
Огромная благодарность менеджеру Сушиной Татьяне за внимательность и квалифицированную работу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Антипина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Олеся Белоногова
Отличный офис. Классический стиль в фойе, грамотные и доброжелательные операционисты! Для удобства есть и кофе аппарат и места для ожидания и даже уголок для рисования для ребенка! Никакого пафоса и надменности, все для решения наших проблем
20 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Белоногова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Качественное обслуживание, быстро решили вопрос.
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Екатерина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
СП
Сергей Пирожков
Симпатичный офис,доброжелательные сотрудники,помогли быстро решить проблему
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Пирожков, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Юлия Назарова
Недавно посетила отделение банка и была приятно удивлена оперативностью и вежливостью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и четко, а сама атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга К, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Наталья Савина
Благодарим за отличное обслуживание, внимательность и терпение, очень приятно приходить в ваш офис с любыми вопросами, всегда окажут помощь и проконсультируют, огромное спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Савина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЗ
Владимир Зырянов
Все отлично! Квалифицированные сотрудники!
11 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Зырянов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ника Казанцева
Хороший банк,все понятно объяснили,работают приятные сотрудники!
29 января 2025, официальный ответ
Ника Казанцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИБ
Игорь Безгодов
Получал карту СВОи, обслужили быстро, все понравилось, советую !!!
28 января 2025, официальный ответ
Игорь Безгодов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!