Рока
Большое спасибо вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Шляпникова
Огромная благодарность этому автосервису! В трудной ситуации мне не отказали в помощи, в отличие от других сервисов, которые просто отклонили мою просьбу. Я была приятно удивлена, как много автосервисов находится рядом, но только здесь мне действительно помогли. Рекомендую всем, кто ищет надежную поддержку и качественное обслуживание!
18 сентября 2025, официальный ответ
спасибо приезжайте
ИМ
Ирина Махмудова
Отличные мастера своего дела!! 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо
Дмитрий Шевченко
Почти 12 лет и уже не первый автомобиль обслуживаем у Николая Васильевича. Большое спасибо за оперативность решения проблем, скорость работ и всегда на связи! Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Мария Ильиных
Всё отлично! Чувствуется профессионализм всей команды. В течении нескольких лет обслуживается только здесь! Всё нравится.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
П
Павел
Отличный автосервис, все автомобили, которыми владел обслуживал и обслуживаю только там. Спасибо Николаю Васильевичу и его команде за добросовестное отношение!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 🤗
G8
Gerbera 850
На протяжении 10 лет ремонтирую автомобиль только у Николая. Родственники и друзья тоже ездят в автосервис. Очень внимательные, всегда всё расскажут, покажут.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо.
Андрей Мальцев
Не определилась поломка.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
ИД
Инкогникто Да
Не советую данный автосервис, цены космос, а качество проделанной работы оставляет желать лучшего
2 октября 2024, официальный ответ
Пишите пожалуйста обосновано .
СШ
Софья Шилова
отстой полный, ужасный сервис
2 октября 2024, официальный ответ
Не понятно чем мы не понравились ! Удачи Вам .
Кристина А
Обходите стороной! Приезжаешь с одной поломкой, уезжаешь с несколькими. Как жаль, что отзывы я прочитала, когда машина уже на расточке двигателя была, иначе я бы даже дворник заменить не доверила! Капиталили ремонт двигателя, после которого через месяц машине уже плохо, отдали машину с неработающей Электроникой, отправили к электрику который не берет трубки, конечно пришлось делать в другом месте за дополнительные деньги. На все вопросы научились только зубы заговаривать, Николай разговаривал только о том, что ему удобно, виляя от доп.вопросов. Отдаешь почти 200 тыс, тебе не документы, а филькину грамоту без чеков дают, все визиты с претензиями видимо надо фиксировать на фото и видео, иначе тебе скажут что они тебя в глаза не видели.
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина когда Вам проговаривали все моменты ремонта Вы не воспринимали . Просили предоставить а/м ч…
Константин Рожков
Грамотные специалисты , Николай Васильевич мастер своего дела, не один год уже обслуживаюсь в этом сервисе , однозначно рекомендую .
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо . Хороших дорог . С Новым годом.
Александр Сафронов
Хороший сервис
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
ЛШ
Леонид Шелоумов
Отличный сервис! Быстро находят неисправность. Есть с чем сравнивать. Рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Olga Gileva
Отличный сервис. Николай Васильевич относится с пониманием к женщине водителю, внимательно выслушает, всё спокойно объяснит, на все вопросы ответит. Нареканий к проделанной работе нет, езжу не первый год. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Артем Куликов
Прекрасный сервис
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ
Отличный сервис
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, АНДРЕЙ, за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Black’s
Много лет обслуживаю свои машины. Николай Васильевич молодец, за работами следит, про машины общается, говорит как сделать лучше. Могу сравнить даже с официальными дилерами премиальных брендов. Здесь хоть и нет комфортной клиентской зоны с телевизором и менеджера в белой рубашке, но здесь работы будут выполнены и цены согласованы. Ребятам которые ремонтируют спасибо
АЗ
Андрей Зуев
Обычное сто тока колодки менять, ито проверять , сложные задачи боятся делать,
спасибо за оценку !
Александр Янов
Более 10 лет обслуживаю здесь свои машины. Дело свое Николай знает. Не было случая, чтобы не помог.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо
Я как и Сергей остался не доволен работой Николая Васильевича, скрывать свое имя и авто не буду, Илья астра номер 752. имея данное авто просил всю историю обслуживания отпредыдущего собственника, мне сказали нет, хотя офдиллер предоставляет такую инфу. купил осенью запчасти, сальники мкпп прокладки , масло. по мануалу в коробку вливается 1.65, по факту мне бахнули в коробку 2литра(это я уже сам сливая обнаружил), не удивительно что меняя два раза сальник, он продолжал течь, на мои претензии брали машину, отдавали типа сделали, а он бежал, третий раз я оплатил сальник и работу, так как николай мне сказал что бесплатно не будет менять, ок оплачено, сальник бежит, далее, мне кк бы подтянули дифференциал и сейчас должно было бы быть все ок, но нет он снова бежит. Уважаемый Николай, для замены сальника как минимум надо снять шаровую из рычага, а вы даже грязь не убрали и все грани были без следов откручивания, это как? купил сам сальник оригинал, все поставил, залил масло 1.65 как положено, ничего не бежит. далее по замене тормозов вкруг, я ехал через весь район к вам без тормозов, рискуя попасть в дтп, а всему виной тавотница, которую ваш новый оаботник прикрутил мне от другой машины, жидкость ушла, далее. замена вакуумника, тоже ваши руки туда позоду залезли, ведь машину я пригонял без подсоса воздуха, а после стала всплывать белная смесь, за что я отдал вам 5300, за мойку форсунок и ваше вранье??? далее зимой заезжал узнать жидкость ушла, что вы сказали?! это нормально, тормоза то теперь полностью прокачались и они есть, дело в вашем же работнике который банально тавотницу не закрутил, точнее не затянул как следует и через нее травило. теперь вопрос, а готовы ли вы возместить мне траты за вашу пустую работу? которую по моему мнению не стоило делать, ну или хотя бы делать так чтоб это было видно со стороны, а не просто денег взяли и все.
3 августа 2021, официальный ответ
Илья жду Вас у себя для решения Ваших вопросов .Писанина не интересна !
ИГ
Иван Гарбулев
Отличный сервис! После официальных дилеров обслуживаю 3 автомобиль, проблем никаких, подход индивидуальный, надежное место обслуживания! Спасибо команде с Николаем!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо
Сергей Каменский
приезжаешь с одной проблемой, уезжаешь с несколькими. раньше была хорошая команда, сейчас дядя Коля набрал молодняк и они учатся на наших машинах за наши деньги. поменял сервис от греха, и знакомые кто ездил тоже такого же мнения
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый День ! Сергей не совсем понятно что как Вам помочь предлагаю позвонить и лично переговорить о…
Наталья Назаркина
Отличный сервис!! Обращаюсь много лет. Очень грамотные специалисты, всегда помогут, объяснят. Всем рекомендую как надежный и проверенный автосервис!👍
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо . Приезжайте в гости без поломок !
Епишин Александр
Сервис огонь . Работают мастера своего дела !!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤