Автопомощь59
Помощь в регистрации переоборудования авто
Антон Неформалов
Все супер, приезжал из Челябинска вписывал на газель гбо, удлинение, обтекатель, ворота, ящик, все успешно, были на связи до последнего. Рекомендую
Автопомощь59
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
Согласование переоборудования автомобиля – процесс, требующий внимания к деталям и чёткого понимания юридических нюансов. Поэтому, когда всё проходит гладко и без проблем, хочется выразить свою благодарность тем, кто помог в этом деле. Подробно объяснили все этапы процесса, ответили на все мои вопросы и помогли собрать необходимые документы. Благодаря их профессионализму, всё прошло быстро и без проблем.
ss
sergey s
Всё супер!
Эдуард59
Помогли с регистрацией изменений в тс, я конечно понимаю, что это их работа, но все же огромное спасибо!!!