Тракресурс-регион
Компания по продаже складской и дорожно-строительной техники
ООО Тракресурс-регион
Вакансии
Александр Письменный
Профессионалы , молодцы , работают хорошо 👍🏼
ЕЛ
Егор Ломоносов
Оказывается, в организации есть обед. Никто не предупреждал об этом.
Анна Анна
Обращались в компанию по подбору складской техники. Менеджеры очень отзывчивые, продемонстрировали всю технику в наличии, помогли с выбором штабелера и электро тележки. Также задумались о покупке вилочного погрузчика. Много техники в наличие
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
МЕ
Матвей Ершов
Осенью 2024 года покупали у данной компании вилочный погрузчик. На этапе выбора сотрудники компании проконсультировали о характеристиках товара,условиях договора,технического обслуживания,ответили на все интересующиеся вопросы,чем помогли в принятии решения. Спасибо за профессиональный подход ,сопровождение сделки и организацию доставки приобретенного нами погрузчика менеджеру Ивану и всем сотрудникам компании!
Матвей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
НИ
Николай Иванов
Купили погрузчик и штабелер для нашей компании, пока никаких нареканий, менеджер по продажам, Вадим, работает быстро и четко, так же как и менеджер по сервисным услугам, Андрей
Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
с
сергей
Много техники в наличии, грамотные менеджеры, есть сервисная служба с выездными слесарями.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
Лилия Шарипова
Персонал вежливый, всё раскажут покажут. Рекомендую!
Сергей Левочкин
С Тракресурсом наш склад стал намного эффективнее. Отличное оборудование и высокий уровень обслуживания.
Егор Рязанов
Обращение в Тракресурс за новой техникой всегда приятный и продуктивный опыт. Отличное качество и профессиональная команда.
Артур Полупанов
Профессионализм и знание дела сотрудников Тракресурса сделали наш выбор и покупку очень простыми. Высоко ценим их помощь.
Матвей Путяев
Тракресурс – это определение качества и надежности в мире строительной и складской техники. Рекомендую всем.
Александр Чакалов
Искали надежного поставщика техники – и нашли его в лице Тракресурса. Отличный ассортимент и сервис.
Вали СЮДА
Хорошие цены, наличие, сервис одни плюсы
AI
Alisa Iankina
Приобретали колёса на вилочный-погрузчик. Цена=качество, ассортимент, наличие порадовало
А Ш
Классные мастера здесь работают, могут хоть блоху подковать, хоть у бульдозера двигатель откапиталить. Всю технику обслуживаем у них, качественно и недорого получается. Всем рекомендую!