Евразия
Автомойка
4.2
Полная мойка от 600 руб. Тефлоновое покрытие авто от 600 руб.
Записаться на мойку
4.2
French Street
Отличная мойка! Машину отмыли идеально, снаружи - зеркальный блеск, внутри - свежесть. Все допуслуги (тифлоновое покрытие, чернение) сделаны качественно. Авто выглядит как новое. Рекомендую!
Всё очень круто ,двух фазная мойка реально супер 👍
Ксения Калмыкова
Отлична автомойка. Помыли машину быстро и качественно, а главное недорого. Всё блестит, разводов нет, в салоне пахнет вкусно. Вежливый персонал
ХБ
Хусан Балтабаев
Классная мойка ,вежливый персонал ,бвстро качественно ,помвли сегодня мою ласточку ,все понравилось,рекомендую
Максим Кочергин
Мойка за 950 р, с воском и обтиркой 07.01.26 Заехал по пути, думаю ну может качество улучшилось, спросил у администратора, что был в 23 году, помыли отвратительно и даже отзыв оставил, на что меня отказались мыть, сославшись на то что не моют тех кто оставляет отзывы А я хотел дать шанс....
Помыли супер, быстро, недорого, качественно!
Софья Мармиладова
Все супер
ДА
Дмитрий Андреев
Отличная, автомойка, все быстро качественно, машина блестит!
Анна Мосина
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно — кузов блестит, в салоне чисто, без разводов и запахов. Персонал вежливый и внимательный, учли все пожелания. Цены адекватные, сервис на уровне. Остался очень доволен, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
ТП
Тимофей Поденщиков
Заезжал сегодня,помыли на высшем уровне, всем рекомендую, очень много нужных дополнений предложили, решил протестировать, очень понравилось, буду ездить!
КВ
Ксения Вотинова
Очень-очень классная автомойка ,ребятам огромное спасибо🙏,делал двух фазную мойку и зимний пакет остался очень доволен👍
Н
Наталья
Приезжали не раз на мойку, все устраивало. Были сегодня, остался очень не приятный осадок! Нас выгнали дама с ресепшена , так как сели на диванчик рядом!. В комнате для клиентов было минимум 4 человека, вдвоем нормально не присылаешь. Общалась на повышенных тонах! Больше сюда не поедем !! Если хотите спокойно подождать свою машину, не получится!
АО
Андрей Оськин
Спасибо девочкам отмыли мое 'грязное чудовище "" стала почьти как с салона ,всЕМ реКОМЕНДуЮ !!!! .
МФ
Максим Ф
Не первый год моюсь на данной мойке персонал всегда вежлив, администраторы адекватные вежливые ценны приемлемые по сравнению с другими мойками. 👍
SS
Stif Shved
Автомойка класс, кофе, приятный персонал, хорошая зона отдыха, в общем очень понравилось, всем советую!
Юлия Черткова
Отличная автомойка! Качественно моют как снаружи, так и внутри. Есть дополнительные опции по приятной стоимости.
Анастасия Колмакова
Отличная автомойка. Хорошо помыли авто, салон, кузов, все отчистили. Благодарю за работу! заеду еще не раз
Cв
Cергей ветров
Отличная мойка! Качественно вымыли машину как снаружи, так и изнутри. Сотрудники приветливые, вымыли авто так, как я хотел.
лм
леонид мороз
Мойка плохая, помыли машину за 1500 паркетник, приехал домой а сзади ковры грязные, резину начернили на сырые колеса итог высохли и резина грязная. 👎👎👎 в общем ни стоит ездить туда. Цена конь, а качества на 1.
Пётр Янкин
В город въехал грязный, на трассе попал под дождь. Заехал на автомойку. Очередь была, но пропускали быстро достаточно. Машину мою вымыли на совесть, стекла чистые без разводов, салон внутри тоже почистили. Доволен.
Валентина Бадертдинова
В целом, не плохая автомойка, однако, пару раз после промывки из машины "ушли" новые перчатки и жидкость для мытья стёкол. Так вот, проверяйте вещи не отходя от кассы, что называется
Наталья Калашникова
Замечательная мойка, отзывчивый персонал. Очень хорошо относятся к своей работе и моют каждую деталь автомобиля. Пока ждёшь автомобиль можно угоститься вкусным кофем. Машина была очень грязная,отмыли до отличного состояния.
МГ
Михаил Гладышев
Мойка оставила достаточно неприятное впечатление, хамоватый администратор, сомнительного вида мойщица, машину после мойки выпустили как будто более грязную чем до нее. Ощущение , что моют половыми тряпками. Совершенно непонятно, как у этого места появляются положительные отзывы
Евразия, автомойка
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на какой машине и когда вы мылись?
ОН
Ольга Накарякова
Отличная автомойка. Ребятам спасибо огромное машину отмыли. Быстро,качественно,рекомендую всем.
Автомойка очень понравилась,администратор девушка посоветовала кварцевое покрытие машина просто блеск в подарок сделали чернение ,всем рекомендую 👍
Всем рекомендую,сегодня заезжал на автомойку сделал трех фазную мойку просто супер,класная комната отдыха ,рядом удобно торговый центр можно сходить пока моют авто по магазинам администратор сам машину выгоняет ,оплата терминал или Q код
Надежда Гор
Это не мойка. Я приехала на машине чище , чем после такой мойки. Женщина мойщика сказала , что машину чистая и она не собирается переделывать свою работу ( а стекла протирать не входит в мойку ) . Мужчина администратор , он же мойщик заявил : « а какую еще мойку вы хотели за свои копейки». Результат на фото сразу выехав с мойки . Оплаты по карте нет . Перед мойкой стоимость была одна - в конце на оплате увеличилась непонятно за что еще и при таком результате .
И.
Ирина .
Отличная автомойка, машину отмыли после трассы, блестит как новая, чисто и недорого. Жила бы в Перми - была бы постоянным клиентом Оплата либо QR, либо нал
Людмила Аликина
Очень плохо помыли машину ,дверные проёмы ,дверные карманы ,мухи на бампере и капоте не помыты .Когда машину отдавали мыть никто не сказал о том чтобы мух отмыть нужна доп услуга (хим порошок )
Ксения Странева
Мойка отличная, вежливый персонал, ребята работают на совесть. Все допы по выгодной цене и делают их осееь качественно,спасибо за хорошее отношение к клиентам
bk
bodat kj
Пять звёзд мойке! Отличное качество, быстро и тщательно, внимательный персонал. Результат всегда превосходит ожидания!
Елена Мамонтова
Мойка отличная, вежливый персонал, ребята работают на совесть. Ранее делали химчистку, поменяли машину приехали снова и в очередной раз убедились, что лучше мойки чем у вас нету, будем приезжать еще. Спасибо огромное за хорошение отношение к клиентам
СТ
Сергей Торов
В общем помыли неплохо, но забыли вымыть в арках дверей. Пришлось добывать самому
МП
Мария Пудова
Пока ходила в тц, быстро и чисто помыли машинку , приятные цены на доп услуги , очень вежливый персонал ! Цена -качество отличное!!!
ПК
Полина Короткова
Замечательная мойка, персонал вежливый, работу выполнили качественно , советую 🤗
Анастасия 🌸
Хорошая мойка, все понравилось
МЮ
Мария Юсупова
Не предупредили что оплата только наличными или перевод. Помыли не плохо автомобиль А вот хам по имени Андрей заслуживает отдельных слов, если вам важна репутация смените этого человека.
Ирина Пономарева
Отличная мойка, вежливый персонал, ответственно относятся к работе. Несколько раз заезжала, хорошо моют, без претензий.
Денис Петров
Был проездом в Перми, заехал на мойку. Помыли отлично, автохимия качественная - разводов вообще нет, стекла прям сверкают))) Спасибо!
И2
Илья 2000
Классная автомойка ,ребята просто молодцы,всем рекомендую,машина просто блестит делал двух фазную мойку.
Михаил Макеев
Заехал случайно - теперь мою машину только тут. Пена густая, чистят тщательно, без царапин. Персонал вежливый, не торопятся, работают на совесть. Пять звёзд.
ОС
Ольга Соловьёва
Делали химчистку салона. Сделали всё норм, чисто и нет неприятных запахов в моём салоне.
ЕР
Елена Решетова
Ужасно помыли авто, вам повезёт если вы попадёте к девушкам которые будут мыть машину, мне второй раз подряд моет хамоватый мужчина, это просто УЖАС....
Игорь Овчинников
Долго до этого не мыл авто, заехал, быстро и первоклассно все помыли. Качественно, относительно недорого.
Агата Кречетова
Заехали с мужем по пути к родственникам, неудобно на грязной машине в гости. Вымыли до блеска, без разводов, колеса отмыли. Супер!
Артём Гасиев
Качество мойки ужасное, что в салоне, что с наружи. Стекла, приборная панель, дисплеи все в разводах, в салоне почистили только коврики. Колеса грязные, пороги даже не мыли. Двери снизу все в грязи. Мылся вечером доехал до дома и утром только когда машина высохла заметил все. Эта мойка- деньги на ветер и потраченное время)
КС
Ксения Странева
Добрый день хочу выразить благодарность женской смене очень все хорошо моют машины особенно в 1.2 боксах. Очень уважительно общаются,а главное быстрочисто и аккауратно наносят очень хорошее покрытие на кузов Всем советую 🫶💗💗💗
Константин Ударцев
Лучшая цена и качество. Вежливый персонал.
Сегодня мыл машину ,все устроило,цена ,качество,персонал хороший,на данной мойке ,мою свою машину полтора года ,рекомендую
См
Светлана михайлова
Отличный персонал качество отличное рекомендую всем