Коллекционер
Салон
Екатерина Котт
Здесь мы покупаем разные художественные марки для отправок открыток по всему миру! Ни на одной почте таких не купишь! Очень уютный магазинчик!
СЛ
Слава Лихачев
Уютная атмосфера, грамотный, вежливый продавец
Mary Mary
Классный небольшой магазин. Тут, пожалуй, самый большой выбор марок. Так же есть открытки, конверты и не только. Удобно что марки аккуратно упаковывают в конверт после покупки.
Нафаня Мишкин
Хороший магазин, но всё оформлено хорошо. Как то по домашнему. Но вот вход нашёл с трудом, строительные леса закрывают весь фасад и вывеску. И подсказок нет.
Лариса Жуланова
Уникальный магазин. В нашем городе другого такого нет. Большая коллекция марок, открыток, монет. Есть новинки, есть раритеты.
Анна Волкова
Для меня здесь лучший выбор марок и открыток в городе.
dimavolzhin Волжин
Хороший персонал, богатый выбор марок. Заинтересованный сервис.
Ирина пирогова
Приветливый персонал. Красивые художественные марки, все очень удобно и уютно
Ольга Кро
Здорово, что открыли салон в Перми! Все нравится, все устраивает.
Григорий Грищенко
Очень понравился данный салон, я в городе гость и хотел отправить открытку с г. Пермь (на почте таких открыток нет) только тут нашёл открытку которую хотел. Так же большой выбор различных почтовых марок, альбомов и небольшое количество монет.
Михаил Д
Хороший салон, всё необходимое имеется. Единственная проблема - дамы не умеют работать с материалом, а именно аккуратно отрывать марки по перфорации.
Армина Ро
Отличный салон! Да, помещение небольшое. Но всегда вежливый и приветливый персонал. Всегда нахожу все, что мне нужно. Чему очень рада, ведь раньше приходилось заказывать марки и переплачивать.
Даниил Островский
Отличный выбор марок и прочих принадлежностей. Регулярно покупаю марки для открыток здесь.
Елена Деревяго
Хороший выбор марок, монет и открыток. Разнообразное внутреннее содержание в разы превосходит невзрачный внешний вид салона.