Шашлык House
Кафе
Алексей Аверьянов
Редко пишу, если честно, хорошие комментарии - каюсь! Но здесь особый случай - ребята молодцы !! Живем рядом - часто заказываем или заезжаем сделать заказ домой - качество приготовления и вкус супер. Мы дома не готовим, поэтому всех рядом производителей вкусностей знаем ! Персонал на стойке заказов часто меняется, но вкус, скорость приготовления и качество очень хорошее! Владелец - Вы молодец!!!
Евгений Александрович
Вкусное свежее мясо!
СШ
Светлана Ширинкина
Очень вкусная еда
Михаил Березовский
Отличный шашлык. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Айдар Маматов
Очень вкусные шашлыки. 2 раза был, в обоих случаях остался доволен. Цена стоит того, буду приходить сюда и звать друзей
РШ
Роман Шарафутдинов
Не к чему придраться - вкуснотень! Цена того стоит.
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🤗
Дмитрий Фамилия
Удобно заказать через телеграм. Приготовили в срок. Очень хорошо упаковано. Забрал самовывозом. Так же заглянул внутрь кафе. Все очень красиво. Шашлык вышка. Очень вкусно, приправы высший класс. Мясо идеальное.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
An Ka
Были большой компанией. Не бронировали нигде заранее, всё было занято, и мы неожиданно оказались в этом кафе. Приятно удивлены уровнем обслуживания и кухней! Не ожидали ничего из ряда вон, а оказалось всё на высоте! Очень вкусное мясо! Девочки официанты терпеливые и приветливые. Довольны были не только взрослые, но и дети! Нам понравилось!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть…
Антон Федоров
Мясо очень вкусное и сочное, всем советую посетить это место. Есть вкусная шаурма, и обязательно попробуйте шашлык из баранины
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Алишер Таштемиров
Сегодня сделали заказ. Привезли в течении часа. Горячее. Вкусное. Брали люля и шашлык. Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, большое спасибо за доверие, нам очень приятно ❤
владимиир куликов
Сделали предзаказ за 40 минут, в указанное время всё было готово. Еда очень вкусная, вежливый и отзывчивый персонал.
Владимир, Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам ❤
АЧ
Анна Черепанова
Я не знаю кто туда ходит,но отзывы точно куплены. Заказываю один салат,мне отвечают что бастурмы нет,заказываю другой салат,по итогу принесли пересоленный и без курицы,один язык,хотя в меню указан другой состав. Посуда в каплях от воды,диваны грязные все в волосах,и народу НИКОГО !!!! Простая столовая,забегаловка.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Учитывая, что воскресный день обычно не отличается бойкой торговлей, отследить В…
ЕН
Елена Новикова
Заказала свинину(шейку) и филе куриное, приготовили быстро, оооочень вкусное мясо, нежное, сочное, не жилистое. Заказываем не первый раз и будем ещё заказывать. В прошлый раз брали буритос, люля и грибочки. Тоже вне всяких похвал. 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, взаимно!🤗
Тт
Татьяна туркина
Ребята к выходным вообще не подготовлены. Что происходит? Всегда заказывала доставку. Шашлык супер, но уже в течении месяца , то администраторы, то мяса нет, то не замариновалось., то подождите 3-4 часа, то трубки не берут. Увы потеряли постоянных клиентов. Оценка была 4,9,сейчас 4,1. Теперь понятно почему
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие, что остаётесь с нами, несмотря на заминку! Мы работаем для вас…
Надежда Смольякова
Отличное место! Всё было великолепно! Мясо вкусное и сочное, соусы, салат... очень уютно!
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Елена Евсина
Очень вкусный сочный шашлык из свинины, соль и перец как надо! Соусы красный и белый-восторг! Хачапури -ум отьешь!!! Спасибо большое!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДГ
Дениска Гит
Зачётный буритос и мохито! Пасиб😋
Спасибо, Дениска, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Alice Top
04.08 в 20:00 пришли семьёй из 3-х человек поужинать, интерьер тёмный, диванчики грязные, мало места, летают мухи, клюквенный морс странно пахнет (как будто испортился), на тарелках была пара пятен И НА КУХНЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК И В ОДЕЖДЕ, В КОТОРОЙ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛИ НА УЛИЦЕ!!! Но еда вкусная, свиной шашлык мягкий, но местами немного недожареный, запечённые овощи вкусные
8 августа 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за обратную связь! Вы помогаете нам быть лучше! Частично, указанные Вами факты под…
Павел Павел
Чудесное место очень приятный персонал еда зашла на ура! Спасибо за работу)
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Елена Васильева
Спасибо шеф-повару! Мягкая, сочная свинина. Рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Мурзина
Очень вкусное и сочное мясо на мангале. Очень удобно, что есть доставка. Все привозят горячее и быстро. Однозначно рекомендую к посещению
28 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Маша Архипова
Не тратьте свои деньги и время. Сегодня вечером с девочками зашли поесть. Отвратительное место,еда не вкусная совсем,а цены как в ресторане, качество не соответствует , люля просто как будто дешевый соевый фарш из пельменей, шашлык тоже не впечатлил и был недожарен. Интерьер тоже оставляет желать лучшего. короче местная дыра с супер высоким ценником для такой забегаловки. больше ни ногой сюда.И да еще очень щиплет глаза😵💫видимо вытяжка совсем не работает сидели в зале где-то час , под конец почти все плакали. В общем за эти деньги можно поесть в сто раз вкуснее в более приличных и приятных местах!
27 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы хотели бы детально разобраться в описанной ситуации. Уточните, пожалуйста, д…
АЗ
Антон Зосимов
Отличное место, прекрасная кухня, много десятков раз там был!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
EA
Elena Arefeva
Очень вкусные хот - доги! Просто 🔥
28 июля 2024, официальный ответ
Елена, день добрый! Благодарим за высокую оценку НОВИНКИ из нашего меню) мы соединили в одном блюде…
НП
Николай Панин
Самое беспонтовое кафе, не рекомендую, всё невкусно, отвратительно готовят
КТ
Константин Трухан
Великолепная кухня , на протяжении 6 лет кухня падут спасибо рекомендую!!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Павел Балтаев
Заказывали тут буритос с курицей и свининой,это типа шаурмы.Вкусная,большая и по цене хорошая,в отличие от местных шаурмных кафе.Пиво как пиво.Место спокойное,уютное.Однозначно ещё приду,попробую другие блюда, дополню отзыв.Обслуживание на 5.
27 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сабиржан Базарбаев
Кафе как кафе, больше смахивает на хорошую столовую, уюта маловато) Мясо тоже не скажу что Ох вкуснотища, малость жестковато, НО!!! люляшки кебаб респект! Вкусно! Так что ходить туда побаловаться мясом можно)) Обслуживание хорошее ненавязчивое!
ЮП
Юлия Пепеляева
Классное заведение, вкусная кухня, отличный персонал и обслуживание. Приходим уже не первый раз. Огромное спасибо администратору и девочкам официанткам, за грамотное и вежливое обслуживание!
Анна Адигашова
Очень вкусно!!! После ремонта стало современнее и больше места
Роман Романов
Все четко сработанно, корпоратив на ура. Особая благодарность официанту Валерии и админу Юлии. Кухня просто бомба особенно люляхи
Юлия Корешкова
Все очень вкусно и сочно! Спасибо за хоршую, здоровую атмосферу! Были не первый раз и точно не последний!
ВХ
Владимир Хоботов
Добрый вечер, такое ощущение что отзывы куплены. Заказали мясо на 2.300 , дело не в деньгах я готов заплатить , но мясо такое ощущение что было заморожено , яркого вкуса не у если только углей на которых оно сгорело , лук маринованный это отдельная песня , он не то что замориновался он тупо порезан и как будто залит уксусном и то пожалели , шея отвратная , курица получилось на 3 из 5 , выводы делайте сами
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения что мясо Вам не понравилось.Мы очень следим за качеством мясно…
Олеся Шишкина
Еду подают в битой посуде, не приемлемо.
Дмитрий Баяндин
Вкусно, приемлемо, много места
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Александр Ак
Отличное заведение. Раз пять заказывали шашлык. Шашлык отменный!
ПП
Павел Павлов
Очень вкусно. 4 раза был здесь и всё понравилось!
Елена Соснина
22.12.23 заказали доставку шашлыка из свиной шейки.Это сказка,вкуснее наверное и не бывает.Привезли к указанному времени.Огромное спасибо всем работникам кафе!!! и особенно шашлычнику.Теперь мы ваши постоянные клиенты.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас у нас в…
Анна Кряжевских
Если хотите вкусного мяска, Вам сюда!!! Просто "ум отъешь" Шашлычник- мастер своего дела! Большой выбор блюд по самой достойной цене, а ещё есть доставка😍Не могу не отметить хачапури по-аджарски🥰🥰🥰🥰это любовь навсегда
Andrey Makurin
Валерия!!!)))
Евгений Александрович
Отличный шашлык
Александра Богданова
Самый вкусный шашлык в городе. Быстро, адекватная цена, ребенок полюбил люля, шампиньоны и аджаб сандал ооочень вкусный. Спасибо поварам, они знают толк в шашлыках. Было бы не плохо придумать систему скидок для постоянных клиентов.
Ax Amg
Были с семьёй , всем все очень понравилось , люляшка замечательная.
Светлана Кононова
Обслуживание хорошее. Мясо сухое, жесткое . Может нам только в этот день попался повар не тот... Взяли мясной набор из разных видов мяса, ничего не понравилось. В моем понимании ребро от кости должно отходить само,а не рвать его зубами. Крылышки тоже суховато- жёсткое,у кости мясо красное,хотя испортить курицу это надо постараться. Из всего набора вкусные грибы и картошка. Я не профессионал,но мясо на костре у меня получается намного нежнеее и сочнее. Заплатить деньги и жевать так,что устает челюсть - это перебор . И почему-то не пахнет мясо дымком,как будто в духовке готовят,а не на костре. По отдельности каждый вид шашлыка не пробовали, может что-то и хорошего качества,но к набору однозначно оценка плохая . Мои мужчины все съели,т к. голодные были,но осадок остался и у них. Жаль,что не сделали фото,не думала,что понадобятся.
ag
ann gnee
Очень замечательное место, можно отдохнуть после работы. Очень вкусно кормят. Обслуживание на высшем уровне! Всем советую посетить это кафе!
ВЧ
Вах Чочо
2сотни, большая балансированная шалуха, вкусная с ноткой Кавказа
Степан Лисин
Это был один из самых вкусных шашлыков, что я пробовал за последнее время. Так готовить просто незаконно! Вкусно, быстро и очень доброжелательно! Обязательно вернусь
Кирилл Мартынов
Вкусная баранина, соус и квашеная капуста . Остальное нужно проверять ) Впервые слышал, что бы интересовались о уровне прожарки шашлыка.
КП
Кристина П
Часто ходим семьёй в данное заведение. Кафе очень тихое, уютное, атмосферное. Еда очень вкусная. Просто потрясающая долма, больше такой нигде не найти. Хачапури великолепное. Мясо сочное, прямо тает во рту. Из салатов запомнился армянский каприз, что-то необычное и интересный вкус. Всегда вежливый и внимательный персонал. Обязательно придём ещё!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГУ
Геворг Усунян
Несколько раз бывал в этом кафе, но в декабре наверное новый повар, не то что раньше, качество кухни испортилась в моих глазах. Из минусов - нет крепкого алкоголя, не принимают оплату картами, не дают чеков. Не посоветую.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, что Вы заказыва…