Fullpack
Магазин спортивного питания
MaxPerm
Покупал протеин и BCAA – упаковка целая, сроки годности в порядке. Консультант помог с выбором, объяснил разницу между продуктами, не навязывал самое дорогое. Из минусов – не всегда есть в наличии популярные вкусы протеина, приходится ждать. Но в целом впечатления положительные, буду покупать ещё! Рекомендую👌
Арсений
Отличный магазин. Занимаюсь бегом, постоянно мучали судороги, посоветовали магний. Судороги ночью прошли. Теперь постоянно затариваюсь изотониками и карнитином. Ценники обычные, как везде, но делают скидку - приятно!
Анастасия Верхоланцева
Выбирала протеин, тренер отправил сюда. Проконсультировали хорошо, ассортимент понравился, набрала ещё вкусняшек разных:)
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Ева Варитонова
Благодарю консультантов, за помощь. Муж попросил ему купить какие то порошки, сама в этом деле не спец. Все то что надо принесла домой, оказывается что он решил увлечься спортом и пошел в спорт зал. 😊
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Успехов во всех начинаниях вашему мужу!
Юрий Силин
Классные магазин! Хороший директор и продавцы, клиентоориентированность 100%
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, стараемся ради наших клиентов!
Kirill Batuev
Регулярно закупаюсь спортпитом у этих ребят. Пару раз оставлял заявку на определенную продукцию, которую закупали специально для меня. Плюс получил консультацию от продавца. Остаюсь довольным покупателем.
Леха Кудрявцев
Большой выбор, грамотный консультант. Мне нравится и закупаюсь только тут
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, мы всегда рады вас видеть и подсказать в выборе спортивного питания.
Павел Шилов
Все очень понравилось, буду заезжать ещё.
Андрей Тиунов
Рекомендую данный магазин, регулярно покупаю у них протеиновые батончики и спортпит. Цены ниже чем у конкурентов, плюс постоянные акции
Alex Alex
Брал жиросжигатели много раз. Постоянно объясняли, почему тот или иной лучше, чем отличаются, и помогали сделать правильный выбор! Спасибо большое, определенно 5/5.
Кирилл Батуев
Прекрасный магазин! Большой выбор спортивного питания по приемлемым ценам. От продавца Александра получил шикарную консультацию, что помогло определиться с выбором. Остался в большом восторге.
Катя Негашева
Могу сказать, что магазин спортивного питания Pro-Fit замечательный, продукция качественная, индивидуальный подход персонала к клиентам (подробная консультация, подбор наименований). В общем мне все очень понравилось!