Постоялый двор в Хохловке
4.2
4.2
К
Кристина
Не смотря на очень молодой коллектив, обслуживание не плохое. Уже не первый раз приезжаем за посикунчиками и сырниками. Очень вкусно!!! Сделано с любовью и душой. Спасибо за гостеприимство!
МТ
Михаил Тебеньков
Супер вкусная еда, уютная атмосфера! Очень был удивлен! Спасибо большое за пельмени собственного производства и вкусную солянку!
ДБ
Данил Баранов
Посикунчики отличные! Приятное, красивое кафе. Обслуживание прекрасное. Отдельное спасибо Екатерине за отзывчивость
Екатерина Парфенова
Вкусно и уютно) Посикунчики супер! Екатерине и Оксане, спасибо большое за теплую атмосферу и хорошее настроение)
Диана П.
У кафе очень удачное и перспективное месторасположение. Интерьер неплохой, но я бы рекомендована по чаще делать влажную уборку, также со столов несвоевременно убирают грязную посуду. По поводу кухни: аппетит пропал ровно после того,как в солянке была обнаружена муха 🥲 облепиховый чай впечатление не произвел, чуть окрашенная вода без привкуса облепихи.
Александр Котугин
В борще один кусочек мясо… А солянка вкусная
Ольга Плотникова
Были в музее,в Хохловке, и решили зайти перекусить. Заказали окрошку и пасекунчики. Ну думаешь,что может испортить окрошку,а у них это удалось. Отвратительная ,огурцы не до резали,картошки почти нет и квас вообще не вкусный,кислый.
АЧ
Алексей Чуприков
Приехали чуть пораньше на утреннюю экскурсию в музей, остановились у кафе. Екатерина специально для нас открыла на 20 минут раньше и предложила нам замечательный кофе! По окончании эксплуатации вновь посетили кафе чтобы пообедать . Заказ принесли в течение 10 минут, блюда были горячими . Брали солянку , жаркое в горшочке, посикуньчики и лимонад. Всё очень вкусно! Спасибо Вам!
Di
Dmitry iovenko
Блины дают холодные. Как вчера сделанные. Жаркое 250 грамм по факту 150.
Алина Муллаярова
Клиентоориентированность на нуле👎🏻 заказ оплатили за 2,5часа указав время к которому нам бы уже накрыли стол,девочки спросили какой стол накрыть,итог мы подошли в указанное время стол который должны были накрыть был занят,блюда были не готовы,лимонад которы должен был быть прохладный в жару нам принесли горячий,а одно блюдо не принесли совсем .
Владимир Гаврилов
Не советую, особенно командировочным
Анастасия
Прекрасное место! Добрая, приятная Екатерина встречает с улыбкой. Судак с овощами очень вкусный! Лимонад домашний не слишком сладкий, такой как нужно! Рекомендую однозначно!
НО
Наталья Оборина
Потрясающе! Хозяюшка Катерина очень приветливая, Взяли судака и скумбрию замеченные с картофелем, очень вкусно, рекомендую!
Денис Бажуков
Не вау, но поесть можно. Посикунчики называются так потому что "писают" при укусе маслом в котором обжариваются, а у вас запечённые. Делайте пожалуйста посикунчики правильно!
Александр Петров
Офигенный обед. Приятная обстановка в кафе. Нагулялись по музею. Покушали жаркое. И поехали обратно. Обязательно вернемся
ЯС
Яна Сунцова
Ужасное обслуживание. Просидели 15 минут, к нам никто не подошёл и со стола даже не убрали. Какие вам нужны доказательства? Если надо. Смотрите по своим камерам. За соседним столом пришли позднее им все убрали, а к нам так никто не подошёл за все время.
Андрей Гачегов
Чисто, приятно находится, взяли окрошку, отвратительная на вкус, зря потраченные деньги. Борщ вроде не плох. Главная фишка их заведения - это платный туалет.
Елизавета Сюткина
спасибо большое!! было очень вкусно и мило, нам все очень понравилось
Алексей Козлов
Спасибо, аппетитно и вкусно.
АЧ
Александра Чащухина
Отличное заведение! Очень приятный и вежливый персонал, все чисто и красиво, еда вкусная! Всем советую🤗
ВА
Виолета Арбузина
До чего ж здесь вкусная гречневая каша ! Мне в жизни не забыть тот день, когда я впервые зашла в это заведение: персонал всегда приветлив, стоит приятный аромат и чудесный интерьер. Сотрудники стали мне второй семьей 🥰 Эти милые, добрые взгляды, а их фирменный салат !... МММ.... НЕИМОВЕРНО ВКУСНО!!! Небось самого ПРЕЗИДЕНТА сюда на отдых да на обеды приглашают !
Александр Волобуев
Классное заведение, вкусно кормят, обслуживание на высоте принесли быстро и все было вкусно Официанты симпатичные улыбаются и ведут себя вежливо
Viktoriya Merkuryeva
Хорошее заведение, бывала не один раз. Чисто, добродушный персонал, комфортная атмосфера, вкусные блюда. Мне очень нравится
Александр Шашков
Посетили данное заведение с компанией друзей. Приятная обстановка, быстрое обслуживание и вежливое отношение официантов!!
Rich Sea
Самый радушный и отзывчивый персонал здесь. Простая домашняя кухня, но чувствуется, что стараются.
Сергей Тутаров
Чтобы сделать заказ нужно ожидать официанта 30мин или идти к стойке и выслушивать монолог работника, что заказы не принимаются. Ожидание супа или окрошки около часа (видимо готовят с нуля). Если заказать жаркое, то мяса там найти проблема - один кусочек на все жаркое в горшочке. Хоть посекунчики вкусные, за это плюс
СД
Сергей Дмитриенко
В этом кафе мы насладились великолепными блюдами, особенно солянкой и говядиной в горшочке. Обслуживание также было на высшем уровне: персонал был внимателен и отзывчив
Елена Панькова
Останавливалась на неделю в "Постоялом дворе" в Хохловке. Тихое, уютное место. На первом этаже расположено кафе домашней кухни. Здесь отлично кормят👍 О комфорте и уюте гостей заботится Екатерина. На завтрак она приготовит для вас потрясающе вкусные сырники. А в обед рекомендую попробовать наваристстый куриный суп. Это ооочень вкусно. Просто шедевр❤ Буквально через дорогу расположен архитектурно-этнографический музей "Хохловка". Здесь однозначно стоит побывать! Уникальные памятники деревянного зодчества, красивейшие пейзажи и своя набережная 🏞 Также можно погулять в окрестностях деревень Хохловка и Сибирь. Много солнца, воздуха, неба и простора ☀ Красивый залив, живописные берега. Прекрасный отдых для души и тела 🫶 При желании можно покататься на каяках 🚣♂️💦
ГП
Галина Пряничникова
Девушка сама готовит, очень вкусно! Пробовали посекунчики, пельмени, борщ, солянка вообще бомба!
Тамара Игоревна
Неоднократно были в этом заведении. Всегда очень вкусные посикунчики и душевный приём. Спасибо большое, Катя!
Lena Oputina
Сняли домик с друзьями. Всё очень понравилось. Чистые полотенца, постельное бельё и посуда. Да, в целом в доме очень чисто и комфортно. С утра отведали вкусные завтраки! Спасибо!
Wen Jing
Очень вкусно ,спасибо ,Катя:)
Даниэль Калья Лима
Спасибо большое Катя, мы из Перу.😋
По
П о
Все очень вкусно!!! Всем советую👍🏻
Александр Носов
Приятная Атмосфера вежливый персонал очень вкусно всем понравилось
Савелий Сергеев
Приятная атмосфера,новогоднее настроение, кафе красиво украшено,вкусно,высокий официант обслужил отлично 😀
Анастасия Шашкова
Хорошее кафе,вкусная еда,приятные официанты!вернемься еще раз,рекомендую!
Григорий Гущин
Апельсины втюхали или плохо👎👎👎👎👎👎😈😈😈😈😈 3нн6ннрро
ЮС
Юрий Степанов
Ну что сказать, приезжали с супругой летом 2024 всё очень понравилось. Пригласили друзей, приехали обслуживание стало очень плохое, заказы приносят в разнобой ставят на край стола - сами разбирайте кому что нужно, заказали салат перенесли нарезку, заказали молочный коктейль пробили мороженое но забыли принести.
Misha Fox
Ребята, замечательное место! Были 25.12 Солянка покорила мое сердце❤️Девушка которая нас обслуживала, такая внимательная и красивая
Кристина Ершова
Заходили на обед) очень вкусно. Мы ходили в архитектурно- этнографический музей "Хохловка " И рядом кафе.
ЛТ
Леонид Тетерин
Отличное заведение. Шикарные посикунчики и сырники. Отличное обслуживание, быстрая подача. Можно разместиться, есть номера разного класса а так же домики. Отличного отдыха.
Виктория Сергеева
еда супер пупер
МЛ
Мари Лунная
Замечательное кафе! Очень вкусные блюда, сырники - пальчики оближешь! И очень вкусные печеные яблоки 😊❤️
Ю
Юлия
Приехали на экскурсию в Хохловку, после прогулки по деревянному городу, захотелось перекусить. Кафе хорошее, цены доступные, порции большие, как дома. Все очень вкусно, можно попросить дополнить блюдо либо напиток.
Дмитрий Шевченко
Отличное место для полноценного обеда после прогулок по музею! Взрослые и детки оценили )) Парни-официанты - огонь!
ТЩ
Татьяна Щелконогова
Отличное место для отдыха после того, как прогулялся по музею. Очень гостеприимный персонал и вкусная еда👍 Желаем вам дальнейшего процветания!!!
ТЩ
Татьяна Щелконогова
OM
Olga Mars
Очень вкусно кормят! Персонал вежливый! Благодарим! 😊
Ирина Семёнова
Были сегодня у вас в гостях! Очень вкусно кормят 👍!!! Так уютно и спокойно, официанты вежливые молодцы парни 👍