Caramel
В здании
4.4
В😊
Виктория 😊
Уважаемая администрация, обратите внимания на охрану ( или кто они там ), смотрящие! Абсолютно не умеют общаться с посетителями! Грубят, хамят…!!! 2.11 20:10 примерно пришли с сыном в магазин, внизу самокат оставлять не стали, поднялись с ним на верх, в магазине ребенок на нем не катался, оставил при входе! Внизу я сказала этому мужчине, что оставит при входе в магазин, кататься не будет… На что ваш смотрящий прибежал на верх, и стал утверждать что катается на самокате! Ему было сказано, что самокат оставляли при входе, на что он начал раздражительно отвечать, либо не слышит, либо не знаю… камеры пусть смотрит, раз уж на то пошло… потом раздражается что с ним разговаривают на повышенных, так вы сами для начала научитесь уважительно общаться с людьми….!!!!
К
Ксения
Уважаемая администрация ТЦ, обратите внимание на обслуживающий персонал (уборщица). Сделала мне внушение, что я заехала в центр с коляской и сильно наследила на полу, что я не уважаю ее труд. Заехала на третий этаж, нужно было зайти в фотоцентр, потом хотели зайти в нашу любимую кондитерскую и в отдел с игрушками. Уборщица сказала мне, чтобы я с коляской стояла на месте и не пачкала пол. После этого желание идти и покупать что-либо дальше пропало. Спасибо чудо-уборщице, которая считает, что клиенты должны летить по воздуху и оставлять коляски с детьми на улице!!!
Варя Береснева
Вроде норм мало магазинов и плохо пахнет 🤢 в туалете меня чуть не вырвало. Прошлый раз в магазине игрушек мне нагрубила девушка было не приятно в фикс-прайсе мало вещей ⭐⭐⭐ звезды
Денис Коченгин
Пользовался услугами швейной и фотоателье. Класс! Спасибо огромное!
Юлия Коровина
Нужные магазины в одном месте
Елена Ка
Небольшой, но очень хороший торговый центр, часто бываем)
Олеся Черемных
Совсем маленький торговый центр. Есть всё необходимое. Всегда чисто, спокойно и лифт работает без нареканий.
Татьяна Мехоношина
Хороший ТЦ
Полина Каменева
Хороший торговый центр. Присутствует лифт что не мало важно для мамочек с колясками.
Анастасия Власова
В нем открылся классный «магазин постоянных распродаж» 👍🏻
Кристина Прохорова
На входе в ТЦ сразу встречает недовольная жизнью уборщица, которая хамит и запрещает заходить внутрь с колясками. На этом мои впечатления о магазине закончились и желания попытать счастья еще раз не возникает. Надеюсь, администратор обратит внимание на это!