По-то-лок.рф
Студия интерьерных решений
КФ
Кристина Федулова
До этого я писала в Потолок РФ честный отзыв с описанием возникших при монтаже проблем. В итоге, мастеров, проводивших монтаж, внутри фирмы начали обижать, что ли. Теперь эта одна звезда за отношение фирмы к своим же сотрудникам.
Ch
Capello hats & accessories, магазин головных уборов и кожгалантереи Мельчакова Ирина Викторовна
Люди! НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПотолокРФ ! Бегите быстро и далеко из этой конторы ! Сделали 2 потолка , переделывали 3 раза , пробили провод теплого пола , розетки , подсветку.... Это просто ужас! Теневой профиль переделывали 3 раза , бригадир защищает этих работников , короче , если не хотите лишится денег и нервов- о ходите за километр Потолок РФ в Перми
ДЗ
Дмитрий Захожий
где тебя не просто обслуживают, а предугадывают твои скрытые потребности. Я получил даже больше, чем рассчитывал, и главное — сберег свой самый ценный ресурс: время.
Игорь Никитин
Всем, кто устал от лотереи «повезет/не повезет» и ценит адекватность выше скидки. Вы платите не за потолок, вы платите за уверенность. А это, как выяснилось, самый ценный товар на рынке ремонта. Всем, кто устал от лотереи «повезет/не повезет» и ценит адекватность выше скидки. Вы платите не за потолок, вы платите за уверенность. А это, как выяснилось, самый ценный товар на рынке ремонта
Оксана Кугубаева
Обратились в эту компанию, так как здесь было быстрее всего - замер и установка у нас заняли 8 дней. Сотрудники Антон и Дамир выполнили все очень быстро и качественно, пришли вовремя в назначенное время, заранее всегда звонили, за собой все прибрали, пропылесосили! Работают в белых перчатках, чисто. Благодарны за оказанную услугу!
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Олег Вайс
Недавно делали ремонт в детской комнате и решили установить белый глянцевый потолок. Хотелось, чтобы пространство выглядело светлым и визуально больше, и этот вариант отлично подошёл. Потолок получился идеально ровный, без швов и дефектов, отражает свет, благодаря чему комната стала гораздо уютнее и ярче даже в пасмурные дни. Особенно понравилось, что глянец красиво играет при дневном свете и лампах - создаётся ощущение простора, а для детской это очень важно. Материал легко моется, что тоже большой плюс, ведь в детской часто бывают всякие неожиданности 😊.Устанавливали аккуратно и довольно быстро, мусора почти не оставили.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Аня Фролова
Ребята сработали просто отлично, сделали идеальный потолок! Сработали очень быстро и монтаж сделали очень чистый и качественный! Я очень довольна вашими работниками! Ваши контакты я сохранила навсегда и буду всем знакомым вас советовать. Сотрудники этой компании настоящие профессионалы, после замеров провели подробную консультацию, ответили на абсолютно все волнующие меня вопросы и предложили все варианты установки на выбор, при этом подкрепляя всё советами. Так же хочу отметить что у них большой выбор фактур и цветов, можно создать индивидуальные дизайнерские решения, какие вы придумали и желаете)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Alena Lermontova
Данная компания работает на заказ по изготовлению натяжных потолков, дизайн подберут по усмотрению клиента. Со сроками изготовления проблем нет, так же хочется сделать акцент на приемлемых ценах, доброжелательных и порядочных сотрудниках, работающих в данной компании. Монтажом натяжных потолков занимаются квалифицированные мастера, все четко, без каких либо недочетов или нюансов. Естественно, что после монтажа потолков, работники проводят на месте уборку, сдают помещение в идеально чистом состоянии. По предварительному эскизу можно выбрать, каки именно потолок впишется в ваш интерьер, обговорить цену и дату начала установки. Спасибо за ваш труд и высокое качество услуг.
2 сентября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
Алексей Лесников
Недавно заказывал установку натяжных потолков в новой квартире и хочу поделиться подробными впечатлениями о работе компании. 1. Первичная консультация и замеры Связался с менеджером через сайт – ответили моментально, подробно проконсультировали по всем вопросам. На следующий день приехал замерщик (точно в назначенное время), осмотрел помещение, дал рекомендации по выбору полотна и типу крепления. Учитывал расположение светильников, коммуникаций и вентиляции. Сразу назвал точную стоимость без скрытых платежей – приятно удивила прозрачность расчетов. 2. Выбор материалов Предложили несколько вариантов: ПВХ-полотна (глянцевые, матовые, сатиновые) – от бюджетных до премиум-класса Тканевые потолки (бесшовные, более плотные) Остановился на матовом белом потолке немецкого производства – оптимальное сочетание цены и качества. 3. Монтаж Бригада из двух человек приехала точно в оговоренный срок. Работали профессионально: Разметили уровень потолка с помощью лазерного уровня Установили багет по периметру (крепление «гарпун») Аккуратно разогрели полотно тепловой пушкой и натянули Вырезали и оформили отверстия под светильники Проверили герметичность и ровность поверхности
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
Валерия Минина
В начале месяца (это июль нынешнего года) обращалась в эту студию за изготовлением-монтажом натяжных потолков в нашей новой квартире. В технические подробности вдаваться не буду, но скажу, что я осталась довольна работой их мастеров. Замеры сняты верно, натяжные потолки подбирали по предварительной договоренности, по монтажу ноль нареканий (кстати, мастеров, которые все устанавливали, я еще отмечу за адекватность в общении и за то, что немногочисленный строительный мусор после себя убрали). По цене, то также все гуд и остались довольны. В общем, наши рекомендации и видно, что люди клиентоориентированны.
1 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Сазонов
Установка потолков прошла идеально! Потолки ровные, без изъянов, материалы качественные и без запаха – всё выглядит просто великолепно. Результат превзошёл ожидания. Бригада приехала вовремя и справилась с установкой быстрее, чем мы думали! Это очень ответственная команда. Стоимость полностью соответствует качеству, а сотрудники были вежливыми и внимательными. Отдельное спасибо за чистоту – после работы всё было идеально убрано! Теперь у меня прекрасные потолки, и я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм.
6 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
ls
lava sok
Недавно воспользовался услугами компании по установке натяжных потолков и остался в полном восторге! Процесс прошел быстро и профессионально. Мастера были вежливыми и внимательными, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальный вариант для моей комнаты. Потолок выглядит. просто великолепно, а качество материалов на высшем уровне. Установка заняла всего несколько часов, и теперь я наслаждаюсь новым интерьером. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет преобразить свое пространство! Большое спасибо за отличную работу, обязательно обращусь снова, если потребуется.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Иван Кротов
Стоимость сильно больше других компаний на 30%
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам искренне жаль, что у…
Александр Рак
Обычно, когда всё хорошо, отзывы не пишу. Но тут сделаю исключение. Ребята-монтажники пришли, быстро четко без косяков всё установили за пару часов. Мусор собрали, работу сдали. На фото виден результат. Мне понравилось. Нареканий нет. Изначально немного смущала цена, как будто бы дешево. Перед заказов я обзвонил с десяток конкурентов. Ну и конечно выбрал по самым приемлемым ценам. Думал результат будет некачественный. Но нет - всё хорошо. На пятерку. И гарантию предоставляют. P.S. Если у вас большая площадь, можно с менеджером обговорить скидку. Я себе выпросил 5% Вот такой вот лайфхак
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
МН
Максим Николаев
Заказывал натяжной потолок в гостиную в компании «ПО-ТО-ЛОК.РФ» – остался под приятным впечатлением. От первого звонка до монтажа прошло всего 3 дня. Менеджер подробно объяснил разницу между матовым и глянцевым полотном, помог с выбором. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, без лишнего шума и мусора. Установили потолок за 2 часа, все идеально ровно, без провисаний. Особенно порадовала цена – дешевле, чем у многих конкурентов, а качество на уровне. В общем, подводя итог, хочется отметить, что ПО-ТО-ЛОК.РФ - надежная компания с адекватными ценами и качественным монтажом. Здесь нет навязчивых менеджеров, задержек или неопрятной работы. Рекомендую однозначно!
29 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Мила Сечина
Недавно заказывала установку натяжных потолков в квартире, и осталась очень довольна! Мастера приехали вовремя, всё чётко организовано. Перед началом работ подробно проконсультировали, помогли выбрать материал и цвет. Монтаж прошёл быстро, без пыли и грязи — я была приятно удивлена, насколько аккуратно всё сделано. Потолки выглядят идеально: ровные, стильные, добавляют уюта и пространства. Качество материала на высоте, швы практически незаметны. Ещё порадовала цена — вполне доступно для такого результата. Ребята работали профессионально, убрали за собой весь мусор. Теперь квартира преобразилась, и я уже рекомендую эту компанию друзьям. Отличная работа, спасибо за комфорт и красоту в доме!
27 мая 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
_
_VaSeLeVs_
Обратились в компанию для установки натяжных потолков и остались очень довольны. С самого начала понравилось отношение: вежливо проконсультировали, всё доступно объяснили. Замерщик приехал точно в назначенное время, помог с выбором материала и цвета. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, ребята работали слаженно и без суеты. После себя всё убрали, никакой пыли или мусора не оставили, очень приятно. Потолок получился ровный, красивый, без складок и видимых швов, выглядит отлично. Стоимость полностью соответствовала предварительному расчёту, никаких сюрпризов. Рады, что обратились именно сюда, качество на уровне, сервис отличный!
26 мая 2025, официальный ответ
_VaSeLeVs_! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Вика Комарова
Отличная компания по установке натяжных потолков — пришла по рекомендации и осталась очень довольна. На каждом этапе работы заслуживают твердая пятёрка. Всё сделали быстро, качественно и профессионально. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 💛
Обратился в компанию для установки подвесного потолка и остался очень доволен! Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, быстро и качественно. Команда профессионалов учла все пожелания, помогли с выбором дизайна и материалов. Результат превзошёл ожидания: потолок выглядит стильно и современно, идеально вписался в интерьер. Особенно порадовало отношение к деталям и чистота после завершения работ. Цены адекватные, без скрытых доплат. Сроки соблюдены точно, без задержек. Большое спасибо всей бригаде за проделанную работу и индивидуальный подход. Рекомендую компанию всем, кто ценит качество, надёжность и красивый результат.
li
leha ivanov
Недавно обратился в компанию по установке натяжных потолков и остался очень довольным результатом! С самого начала меня порадовало профессиональное отношение менеджеров. Они подробно рассказали о всех вариантах, которые у них есть, и ответили на все мои вопросы. После замера и консультации я решил выбрать глянцевый потолок в белом цвете, и не прогадал! Установка прошла очень быстро — монтажники приехали вовремя и сделали всё аккуратно. Я был приятно удивлён тем, как чисто они работали: никакой грязи и мусора не осталось, все инструменты были собраны в отдельный ящик. Качество потолка просто отличное. Он идеально ровный, никаких пузырей или неровностей. А благодаря зеркальной поверхности комната визуально стала гораздо больше и светлее! Также мне предоставили гарантию на 10 лет, что тоже говорит о надёжности компании. Рекомендую всем, кто планирует установку натяжных потолков, обращаться именно сюда. Вы не пожалеете!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, leha, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Alina Bukovska
Решили с мужем немного обновить интерьер в квартире и начали с установки натяжных потолков. Долго выбирали компанию, читали отзывы, сравнивали цены и условия. В итоге остановились на этой фирме — и не прогадали. Уже на этапе консультации было понятно, что работают профессионалы: всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант по материалу и цвету. Замерщик приехал точно в срок, всё аккуратно измерил, рассказал, как будет проходить монтаж. Через два дня ребята приехали на установку. Всё сделали очень быстро, чисто и без лишнего шума. Потолки получились ровные, красивые, без единого изъяна. Особенно порадовало, что после работы за собой всё убрали, ничего не пришлось дорабатывать. Вид комнаты сразу преобразился — стало светлее и уютнее. От всей души благодарю команду за качественную работу и внимательное отношение! Теперь планируем делать потолки и в других комнатах — обязательно обратимся к вам снова. Рекомендую всем!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
КР
Константин Рат
Замерщик приехал в тот же день, всё измерил, объяснил варианты материалов и креплений. Мне помогли подобрать матовый белый потолок с аккуратными точечными светильниками для кухни и гостиной — это именно то, что я хотел, без лишней навязчивости со стороны продавцов. Монтаж выполнили оперативно: на установку двух помещений ушло около 6 часов. Работали чисто, мусор после себя убрали. Швы ровные, нигде не провисает.
16 мая 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИС
Ирина Сабянина
Заказала натяжные потолки, и ребята быстро приехали для замера. Через два дня всё было установлено качественно и красиво. Сотрудники вежливые и аккуратные. Рекомендую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Витя Марков
Положительный опыт сотрудничества с этой компанией! Сотрудники — настоящие специалисты. Менеджеры быстро отвечают на все вопросы, а монтаж выполнен качественно. Чувствуется, что они заботятся о клиентах. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Витя, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Pekia Frilans
Недавно мы решили обновить потолки во всей нашей квартире и после долгих поисков остановили свой выбор на натяжных потолках от компании По-то-лок.рф. Признаюсь, изначально были некоторые опасения, так как это был наш первый опыт с подобной технологией, но теперь я могу с уверенностью сказать, что мы сделали абсолютно правильный выбор. Менеджер подробно ответил на все наши вопросы, касающиеся материалов, сроков и стоимости. Смета, которую нам предоставили, оказалась прозрачной и понятной, без скрытых платежей. Сроки установки были оговорены заранее, и, что особенно порадовало, мастера приехали точно в назначенное время. Работа выполнена на высоком уровне, все швы ровные, полотно натянуто идеально. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за качественный монтаж! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pekia, спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас ❤
ТН
Татьяна Ногтева
Решились на тканевый потолок в детскую комнату, хотелось чего-то более экологичного, чтобы воздух был чище, да и просто материал казался приятнее на вид. Менеджер по телефону грамотно проконсультировала, а потом приехал технолог с разными образцами ткани. Очень терпеливо всё показал, помог разобраться в фактурах, не торопил с выбором. Показал сертификаты, рассказал про особенности установки именно тканевых полотен. Сама установка прошла довольно быстро, буквально за полдня, и что важно для детской – действительно без сильного запаха и почти без пыли, ребята работали чисто. Полотно натянули идеально ровно. Выглядит отлично, комната стала светлее и уютнее. Сервис на уровне, от звонка до монтажа всё четко.
ВЗ
Василий Зайцев
Сразу видно, что компания работает на совесть! Давно мечтали сделать натяжной потолок в зале. Цена соответствует качеству. Мастера были вежливые, перед работой постелили пленку, чтобы расходники и пыль не летела на мебель.
РЛ
Роман Ликланов
Хочу рассказать, как мы ставили натяжные потолки в квартире. Решили обновить интерьер, и выбрали натяжные потолки. Нашли местную фирму с хорошими отзывами. Мастера приехали в срок, сделали замеры и показали, какие варианты у нас есть. Приятно удивили, что предложили кучу дизайнов и цветов, чтобы подобрать что-то для каждой комнаты. Установка прошла быстро и аккуратно. Видно, что ребята профи. Использовали качественные материалы, и получилось просто супер. Потолки ровные, скрывают все косяки базового потолка. У меня не осталось ни единого замечания. Большое спасибо вам за все. Класс.
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аня Косогорова
Я давно мечтала о натяжных потолках, но боялась столкнуться с некомпетентными мастерами. Случайно наткнулась на этих ребят, посмотрела их работы и они мне очень понравились, поэтому решила довериться. Мы договорились о времени, и через несколько дней они приехали и сделали всё очень быстро (всего за один день). Я осталась очень довольна работой — всё выполнено качественно, видно, что это настоящие профессионалы. К тому же цена просто отличная, особенно за такой уровень качества. Огромное спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
GI
Gordey Istomin
Заказал установку натяжных потолков в квартире. Менеджер оперативно приехал на замер, подробно объяснил все нюансы и помог выбрать подходящий вариант. Установку выполнили в срок, мастера работали аккуратно, не оставили после себя грязи. Потолок выглядит идеально, без провисаний и дефектов. Особенно понравилось, что предоставили гарантию на материалы и работу, а также предложили скидку на светильники. Однако заметил, что процесс установки занял чуть больше времени, чем обещали изначально. В целом, остался доволен: качество работы на уровне, цены reasonable. Рекомендую для тех, кто ищет надежную компанию для установки потолков.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
EP
Ekaterina Pavlova
Большим плюсом стал бесплатный выезд на замер: специалисты были опытные, сделали все быстро и профессионально. Отвечали на уточняющие вопросы, были очень вежливы, вели себя аккуратно. Есть акции на сайте. После консультации остановились на базовом матовом потолке со световыми линиями (есть куча дополнительных опций). Проведение работ прошло быстро, качество отличное, никаких претензий нет Все выполнено строго по договору, итоговая стоимость — абсолютно приемлемая. На всем пути работы с компаний не встретились с какими-либо трудностями. Остались очень довольным результатами.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Platon, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
СГ
Софи Гордон
Укажите время работы верное!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее о проблеме, где вас дезинформировали? Для удобства, Вы…
Екатерина Конухова
О данной компании могу оставить только негативный отзыв. Лет 5 назад, да, они были профессионалами в своем деле , сейчас от профессионализма не осталось и следа. Устанавливали потолки в декабре 2024 года. С первого раза у них сделать ничего не получилось . Замазали грязью новые покрашенные стены . Испортили , порвали 3 полотна из-за своей некомпетентности . Монтировали потолок в 10 кВ метрах 4 дня . Установили только с 4-го раза с новой бригадой специалистов . Если хотите уберечь свои нервы , время и дорогостоящий ремонт , в эту компанию не советую обращаться никогда !
ИМ
Игорь Медведев
Заказывали натяжные потолки в спальню у компании По-то-лок.рф. Квалифицированный менеджер-консультант помог нам определиться с цветом и дизайном потолка. Предложил установить освещение там, где оно действительно и смотрится великолепно не перегружая само полотно и дает очень хорошее освещение. Замерщик приехал в оговоренное время, все сделал точно и скурпулезно, еще раз оговорив все наши пожелания. Ребята монтажники вообще молодцы. Скорость работы просто восхищает и главное, что качество на высоте. Сделали все быстро и четко, никаких зазоров. После себя все убрали. Очень понравилась эта компания, в следующую комнату будем заказывать потолок только здесь.
5 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо! Мы старались 💛
Александр Денисов
Заказывал глянцевые натяжные потолки в спальню. Хочу отметить профессионализм сотрудников. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам: помог выбрать тип полотна, цвет и даже дал советы по освещению, чтобы подчеркнуть глянцевый эффект. Монтажники приехали без опоздания. Ребята работали аккуратно, убрали за собой все обрезки и мусор. Уже через пару часов потолок был готов. Качество полотна на высоте. Натянуто идеально, без складок и провисаний. Особенно красиво выглядит ночью, когда включены софиты. По цене вышло не дороже, чем у конкурентов. Рад, что обратился именно сюда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
Павел ✌
Обращались к ним за установкой натяжных потолков в зал. Отдали предпочтение потому что компания не первый год в этой сфере, а так же наши знакомые уже ранее обращались к ним и остались довольны. По заказу и установке все сиандарино, ничего добавить ничего. Цены адекватные среди многих аналогичных компаний в этой сфере. Так же понравился сам сервис обслуживания. Пошли на уступки относительно времени установки, а так же обработали заказ довольно оперативно. По качеству претензий нет. Быстро, качественно и надежно вот сильные стороны компании. Так что берите на заметку, не пожалеете..
Владислав Рындин
Отличное место если вам нужен натяжной потолок. Брали себе на дачу в гостинную, давно искали кто сделает, вызывали много компаний, но не было расположения к себе. Выражаю огромную благодарность ребятам-замерщикам, которые пришли, показали проект, грамотно расписали по цене и оставили о себе исключительно приятные впечатления. Установщики отличились профессионализмом и быстротой, по цене вышло вполне приемлемо по рынку, а качество говорит само за себя. Очень понравилось обслуживание со стороны команды - мастера приветливые, дружелюбные и хорошо выглядят, а менеджеры - грамотные, быстрые и клиентоориентированные, сама компания имеет довольных клиентов и опять таки, очень располагает к себе. Просто 10 из 10
П
Павел
Хочу поделиться своим опытом работы со студией По-то-лок. Заказывал потолки для всей квартиры, и остался очень доволен! Сначала переживал из-за сроков, но ребята из компании всегда шли навстречу. Мы несколько раз переносили монтаж, и они без проблем подбирали новые даты. Бригада настоящие профессионалы, работают слаженно и качественно. Все потолки установили в срок, никаких нареканий не возникло. Также порадовала цена и возможность рассрочки, что очень помогло в условиях ремонта. Замерщица была внимательной и отзывчивой, а монтажники даже помогли повесить люстру. Спасибо вам большое нам очень понравилось.
NK
Natalia Kiriakulova
Недавно закончили ремонт в гостиной и заказали монтаж натяжных потолков. Конкурентов в этом секторе много, но мы отдали предпочтение данной компании, поскольку мне понравилась их работа. Они нашей соседке во всей квартире монтировали натяжные потолки. Их бригада приехала без опозданий, работали слаженно и профессионально. Установили потолки за пару часов, при этом не развезли грязь, сделали аккуратно. Я выбрала полотно матовое. Оно идеально ровное, без пузырей и провисаний, швы не заметны. Мастера аккуратно вмонтировали мою хрустальную люстру, она идеально вписалась в общую обстановку. Результат превзошел все мои ожидания, я рекомендую эту компанию.
BG
Bastian Geiger
Ребята просто молодцы – работы не растягивались на несколько дней, а сделаны были всё аккуратно и на совесть. Потолки теперь — загляденье, ровные, без пузырей и складок, смотрятся шикарно! Всё четко организовали, подсказали по материалам, помогли с выбором цвета. Работали быстро, но без спешки, мусор за собой убрали, так что после установки не пришлось устраивать генеральную уборку. Сами потолки — просто бомба! Цвет нравится, фактура приятная, стыков вообще не видно. Всё выглядит очень современно и аккуратно, светильники были установлены точно по нашим пожеланиям, и теперь квартира выглядит намного уютнее и стильнее.
Billy Bones
Меня впечатлила внимательность работающих на фирме людей к клиентам. Менеджер провел со мной подробную консультацию, помогая выбрать идеальный вариант, который бы соответствовал моим требованиям и бюджету. Монтаж прошел успешно. Команда специалистов прибыла вовремя и работала слаженно. Потолок не только быстро установили, но и уделили внимание каждой детали. Поэтому результат превзошел ожидания. Помещение попало ко мне в приличном виде, качественно оформленное и убранное. Потолок выглядит отлично, очень гармонично вписался в интерьер. Благодаря интересным решениям от компании потолок получился эстетичным и привлекательным.
21 февраля 2025, официальный ответ
Billy, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Екатерина Тарунова
Все супер👏 ровненько, аккуратно, красиво. Совсем другой вид, более современный. Словно последняя точка поставлена в ремонте. По соотношению цена-качество - самое лучшее предложение на момент установки. Монтажники молодцы, все мега профессионально, не оставили после себя грязь, как это часто бывает после ремонтных работ. Даже пожалели, что не стали делать ещё в двух комнатах, ограничились спальней и коридором (с прихожей) Будет повод обратиться в компанию ещё раз. Не сомневаюсь, что они оправдают доверие и сделают по высшему пилотажу. Благодарим за качественно выполненную работу.
Артем Пантелеев
Работа была выполнена на высочайшем уровне! Потолки выглядят идеально, монтаж прошел быстро и без лишних хлопот. Персонал вежливый и профессиональный. Цены адекватные, учитывая качество материалов и работы
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Анастасия Еремеева
Самый адекватный в этой компании технолог. Остальные без комментариев. Установщики потолка опоздали на 2! часа, с учетом того, что я просила сказать точное время тк должна была ехать с новорожденным ребенком в итоге в течении этого времени слушала как они вот вот приедут. Никаких норм по установке светильников не знают, пришлось самой думать. В итоге один светильник установили не туда куда хотела. Карниз должны были установить длинной 2.8 м, в итоге какого-то хрена 4 м. Настроение испорчено, заплачены не малые деньги… Не рекомендую данную компанию. P.S. со мной связались и сказали, что я вру… Клиентоориентированность нулевая.
Константин Слежаков
Полученным результатом более чем удовлетворены. Светильники по рекомендации Студии заменили на другие, более вписывающиеся в интерьер. Рады, что не ошиблись в выборе компании.
7 декабря 2024, официальный ответ
Индиго! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Марина Юшкевич
Компания хорошая, надёжная. Натянули потолки оперативно. Красота) и выбор у них очень большой!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЗБ
Захар Борисов
Всем советую. Красиво, ровно аккуратно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Анна Медведева
Отличная фирма! Отличная от мелких посредников с плохими монтажниками. Качество на все 100! И материалы и рабочие монтажники - все на 5 БАЛЛОВ. Спасибо!
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 😉
АЕ
Адель Ерасылова
Очень все понравилось, ребята аккуратно все сделали, мусор за собой убрали. Менеджер все разъяснил по поводу размера и цены
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ОЧ
Олег Чаренко
Уже второй раз заказали потолок у данной фирмы, т.к. первый раз остались довольны. И в этот раз все замечательно. Подкупает вежливость, оперативность, профессионализм демократичные цены. Спасибо огромное! Удачи вам и вашей деятельности!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉