Магнит у дома
Супермаркет
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
3.5
ИВ
Игорь Вознесннский
Один из худших магазинов, в том числе и среди сети магнит. Бывает такое, что даже воды нет в наличии. Как такое может быть, чтобы в магазине не было простой питьевой воды?????
22 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над оп…
ЛК
Лера Катаева
Не понятно со скольки магазин работает, время 9.35 магазин закрыт, видела отзыв что давно не работает магазин, но три дня назад днем я в нем совершала покупки. В целом магазин не плохой, есть кассы самообслуживания, продавцы вежливые
21 августа 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всём ра…
Лена М
Этот магазин давно не работает !
30 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в…
Александра Норицина
Есть терминалы для самостоятельного обслуживания
Алиса П
Пройти между прилавками очень сложно, молочка с нормальным сроком годности бывает прокисшей
1 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Вячеслав Вячеславович
На самых покупаемых товарах постоянно отсутствуют ценники. Из трёх касс всегда работает только одна. Когда возникают очереди по 6 - 8 человек люди начинают возмущаться, но в ответ звучит постоянно - "нас мало и на всё нас не хватает". ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ !!!
24 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
АО
Андрей Олегович
Все проходы заставлены огромными передвижными шкафами (на которых подвозят товары) которые никто не разбирает. ПОСТОЯННО! Не мимо пройти, ни до требуемого товара не дотянуться
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Андрей Вьюнов
Всё отлично! Директор Элла, доброжелательный и улыбчивый человек! Удачи Вам!
2 декабря 2024, официальный ответ
danilka simakov
Неплохой магазин, но и есть свои минусы😁🙃
Виктория
Купили торт по жёлтому ценнику с плесенью!
19 октября 2024, официальный ответ
Анора
1 мая 2024, официальный ответ
NN
Nadezhda Nechaeva
удобное расположение, достаточный ассортимент товаров
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Гомер Хайям
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Всегда свежие продукты. Вежливый обслуживающий персонал. А после проведенного ремонта магазин преобразился.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТН
Татьяна Никитина
Прекрасный магазин. Вежливые сотрудники.
18 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юрий Коновалов
Худший из магнитов в которых я бывал! Пролеты узкие, все заставлено клетками с товаром! Не пройти ни проехать. А про свежесть продуктов я вообще молчу. Лучше пройти в соседний магнит, через три дома. Там все гораздо лучше.
ИМ
Ирина Мельникова
После переделки магазина ужасный персонал, грубый, толкают людей. Вечно заставлены проходы. Ценники не соответствуют. Из плюсов кассы самообслуживания - лишний раз не пересекаешься с персоналом.
Ольга Киселева
магазин позиционирует себя как круглосуточный. Очень часто не работает в таком режим. Бежишь утром чтобы срочно купить необходимое, а там закрыто:(....
Екатерина Пластинина
Немного не понятно для чего открывают магазин после ремонта: 1. Без ценников на товар, 2. Со стоящими палетами с товаром в проходе в которых еле как могут уместиться 2 человека по ширине, 3. Просто ужасно узкие проходы, которые , скорей всего, не проходят по нормам ( это мое предположение), 4. «Чудо» кассиры, которые недовольна своим же магазин, своей же работой. В легкую могут обслуживать покупателей на кассе и говорить про карту лояльности ,и как мало покупатель накопил баллов. Для чего кассиры такие сидят на кассе? И что за манера сети магазинов Магнит- не складывать товар покупателей в пакеты? Просто в грубой форме , отбив товар, швыряют его к моему пакету. 5. Проведите беседу со своими кассирами, которые вместо того, чтобы отбивать мой товар и меня обслуживать- болтают на личные темы с людьми, которые пришли к ним увидеться во время работы. После того, как я напомнила о том, что перед ней стою я и она держит мой товар в руке не отбивая и я очень тороплюсь , кассир мне ответила- подождите, отобью , вообще-то ко мне внучка пришла! Совсем оборзели?! Спасибо за то, что за сроками годности следят, вроде как. Желаю, чтобы отремонтированный магазин не изгадили снова и всегда были чистые прилавки…
Виталий
Если у вас магазин не 24 часа зачем путаете людей одманывакте уберите вывеску тогда мошенники когда вас уже закроют толку от вас нет
МП
Марина П
Отвратительный магазин, места мало, вечно заставлен телегами с продуктами в проходах. Выкладка товара ужасная, ассортимент тоже оставляет желать лучшего. Постоянно грязный пол, бывает, что музыка играет в зале очень громко
AL
Alex Lost
Ценники постоянно не соответствуют действительности! Будьте внимательны! Часто разгрузка (которая не осуществляется) в часы пик, все проходы заставлены трехэтажными хреновинами. В обеденное время сюда лучше не соваться. Легионы пенсов и зумерш из ближайшей шараги осаждают этот магазин и очереди в совокупности с подтупливающими кассирами делают ожидание невыносимым. Из плюсов - поставили кассы самообслуживания, но на этом, пожалуй, всё. Ощущение, что на магазин просто забили, и он крутится как может, но не справляется.
НН
Надежда Наймушина
Замечательный магазин,щас ещё и кассы самообслуживания работают.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РХ
Регина Хабибуллина
Отличный магазин, хорошие работники отзывчивые много выбора
17 января 2024, официальный ответ
Савелий
Высокие цены.
Анна Логинова
Вышестоящее руководство пожалуйста ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! это ведь не шутки, в данном магазине уже не безопасно находится!!! ВЕСЬ МАГАЗИН ЗАСТАВЛЕН ВЫСОКИМИ ПАЛЛЕТАМИ, там не то что подойти трудно к прилавку в целом пройти по магазину уже невозможно, во-первых можно испортить свою одежду потому как нужно целый квест пройти чтобы просто протиснуться, а во-вторых это уже просто небезопасно для людей, а как же беременные и пенсионеры? Ведь так можно навредить здоровью людей. ЭТО ВЕДЬ НЕ СКЛАД, А МАГАЗИН! Выбрать товар спокойно просто невозможно, тебе приходится проходить какие-то препятствия, дай бог ничего на тебя не упадет и не придавит этими паллетами! Это отвратительно, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! А здесь заботой о клиентах даже и не пахнет! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
КА
Кристина Абдулова
Классный магазин, рекомендую
ЕЩ
Евгения Щербинина
Хороший магазин, выпечка прекрасная, вкусная, персонал очень хороший, добрый, большой ассортимент продукции!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей
Медленное обслуживание.
Александр Попов
Обращаются с покупателями на ты
ДУ
Денис Устинов
24 часа, но по "техническим причинам" с 8:00 до 23:00
Я
Ян
Большие очереди, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владислава Бабушкина
Персонал очень грубый. . Всегда очередь . Работает всегда одна касса. Одна девушка только на кассе доброжелательная . Остальные медленные и грубые.
Т
Тамара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Анюта Минкина
Продавцы хорошие. Никто не грубит. Однако отвратительная техника. Кассы зависают, приходится долго ждать, пока снова всё заработает. Пока переходишь в другую кассу куча народу набегает. И ты носишься как дурак с кучей продуктов, на кассу, где меньше человек. Почему бы не открывать все кассы или хотя бы три? Продавцы стараются, но у них не сто рук! А покупателей много! Исправляйте технику чтобы работала исправно!
ЕО
Екатерина Осадчая
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Оля Онянова
Невозможно проходить мимо этого магазина, всегда полная урна мусора, который разбросан, постоянно курящие прямо у входа и за углом сотрудники магазина, а обойти его негде, так как через них проходит тротуар ведущий к домам
ЕГ
Евгений Гудырев
Быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Уточкина
04.04.23 купили в магазине несколько баночек йогурта и кефир (разных производителей). Йогурт оказался с плесенью, кефир тоже непонятной консистенции. Проверили сроки годности - с ними все ок, но продукты пришлось выкинуть. Просьба к магазину: проверьте условия хранения молочки, явно есть проблемы.
OM
Olga Mexxx
Сегодня меня обвесили с грушами. Вместо 1,1кг, отбили 2,2. Ровно в 2 раза! К сожалению, проверила только дома. До этого, в этом же магазине кассирша пыталась дать 200 рублей новой купюрой вместо 2000. Кассиры обманывают и обвешивают, будьте внимательны!
Monica O
Отвратительное обслуживание на кассе. Кассир обвинила, что ей не сказали в начале покупки, что оплата по будет по Q коду. Пришла вторая, вместе долго возились в программе, накопили очередь. Полный непрофессионализм и грубое отношение к покупателям.
P
PL
Вечно не работают
ИП
Иван Попов
Такой себе магазин. Вечно грязный пол. Вечно очереди. Не самые вежливые продавцы. Магазин маленький, выбора мало. Находиться здесь неприятно. Единственный плюс этого места в том, что оно работает круглосуточно.
З
Захар
На черношевского меня обвеняли в краже шоколадки
ВШ
Владислав Ш.
Много товаров, бывают скидки, цены средние
Оплата Т-Банк
[Noir; Angels]
9 октября 2022 ( в районе 22:20-22:50). Пришел за бутылкой воды. Подошел к кассе, за которой был сотрудник, и, внимание, этот сотрудник просто ушел на 2 минуты, а пока ждешь, ощущается еще больше (как оказалось, видимо, забрать пакетики кофе со склада и разложить на место для покупаемых товаров). Понятно перед чем поставлен приоритет - пакетики кофе над клиентом у кассы (причем другие кассы не работали). Делаю вывод об отношении к клиенту сотрудником этого магазина - полный ноль, как и оценка этого отзыва об этом сотруднике (сотрудник - старая женщина с полным телосложением, белая кожа)
ТЛ
Татьяна Ламская
Ложная информация на вывеске!!! Нарушение прав потребителей! 16 сентября в 23:58 курящая у магазина сотрудница сообщила, что магазин не работает. На вопрос почему, ведь магазин работает 24 часа последовал ответ: да, 24, но сегодня в ночь закрыт… Объявлений на двери нет… И это уже не первый случай подобного нарушения графика работы.
Кристина
Купила хлеб за 34, пробили за 49, сказала об этом на кассе, пока выясняли что не так, какая-то тетка сбегала поменяла ценник, это вообще дно, хорошо что было фото В итоге отказались возвращать разницу, сделали возврат
Кассир бросила сдачу на монетницу, видимо была недовольна что я оплачивала наличными.
Nadia Vladimirovna
Каждый раз обманывают с ценами, овощи и фрукты отбивают по завышенной цене, купила сегодня один маленький банан, отбили его за 32 рубля. 32 рубля один маленький банан, который я в других магазинах за 12 рублей беру???? Вы издеваетесь??? Ценники не соответствуют, каждый раз стоят товары по скидке, берёшь, а их отбивают по полной стоимости. Отвратительный магазин, просто мерзкий. Ассортимент никакой, выбора нет. Лучше буду ходить в семью рядом. Вам всего хорошего и честного обслуживания!
Владимир Петров
Классный магазин, хз что все бугуртят в отзывах
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!