Sun day
Салон красоты
Александр Варанкин
Хожу к мастеру Алине , выслушает пожелания по стрижке , всегда делает , как надо . Даже когда залысины ,может сделать хорошую стрижку. Являюсь ее постоянным клиентом .
ФА
Фирая Арасланова
Много лет посещаю салон Алины и не перестаю восхищаться её мастерством,свои творения душой производит,талантливая, творческая натура, даже рабочее место организовано собственным дизайном.Знаю не понаслышке,когда ещё не имея своего салона я посещала её привести себя в порядок.Выражаю искренне своё признание.Процветания Алиночка!!!
Natalya Eltysheva
Хожу на окрашивание волос к мастеру Алине, я в восторге
ПК
Полина Кимвалова
Выполнили мне маникюр за 1200₽, хотя красная его цена 300₽, аля из года так 2010🙁 После пришлось идти в другое место, чтобы доделали маникюр начисто! Мастер ошибку не признал, на компромисс не пошёл, обвинили в моей «неухоженный кутикуле» которая по всей видимости должна дрессироваться. Заплатила, маслом намазали и ушла, а вскрылись все недостатки, когда пошла в душ🙁
Надежда кузьмина
Давно искала хорошего мастера по маникюру, случайно наткнулась на эту студию, привлекли работы мастера, решила сходить. Осталась в полном восторге! С гель лаком проходила полтора месяца, и ни одного скола! Цена оправдана высоким качеством работы! Теперь только к Вам! Особенно порадовало, что все инструменты стерилизуются и подаются в индивидуальных пакетах! Отдельное спасибо за свежесваренный кофе)
Андрей Гаврилов
Искал хорошего мастера, что бы не далеко от дома. Очень доволен стрижкой. Большое спасибо мастеру Алине.