ПРОФЕССИОНАЛ
Сеть шиномонтажных мастерских
Правка литых дисков любой сложности
Подробнее о нас
Андрей Лептюхов
Все четко! Мужики молодцы свое дело знают!
В😊
Виктория 😊
приезжала переобуть машину, при этом надо было поправить диски, мастер Николай и Сергей быстро приняли машину в работу! Объяснили все по цене, и сделали скидочку. Машина была готова в течении 30 минут! Сервис класс, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Все на высшем уровне!
РС
Роман Сафин
Меняю резину каждый сезон только в этой сети, территориально удобно или на Васильева или Шахтёрской улице. Всё устраивает на 5! Цена качество и скорость 🔥🔥,а цены не лупят как другие шинки!Советую.
Андрей
Классная шинка! Ребята настоящие профессионалы! Быстро! Качественно! Стал постоянным клиентом!
РЮ
Ринат Юсупов
Классная шинка, быстро, качественно, без проблем переобули транспортное средство
АО
Алексей Озеров
Отличный шиномонтаж, стал постоянным клиентом, дали дисконтную карту. Всю необходимую работу делают быстро, диски правят качественно. Проблем нет
сч
сергей чудинов
Одним словом пидорасики Через весь район нёс колесо, а он мне говорит что ему не выгодно его ремонтировать
Андрей Мушинский
Написано, что работает до 24:00 Я приехал в 23:10 с другого конца города, целенаправленно сюда ехал. Мне надо было разбортовать два целых колеса и собрать обратно. Сотрудник отказал. Сказал: "я ем, а потом убираться буду, не успею, не возьмусь". Так и напишите, что работаете до 23:00 и не вводите людей в заблуждение! И всё бы ничего, мог бы и завтра приехать, но мне рано утром в дальнюю поездку на этих колёсах! На входе висят номера телефонов начальства, обоим позвонил решить вопрос на месте, оба скинули трубку! Отвратительный сервис! Раньше ездил сюда постоянно, больше не приеду, принципиально.
Артём Шутов
Шиномонтаж хороший быстро Газель сделали и не дорого
Ксения Калинина
Отличный шиномонтаж. Быстро все сделал мастер, дал совет. Огромное спасибо!
ИШ
Илюс Шагаев
Ребята спасибо большое за хорошую работу, быстро, качественно, адекватно, ремонт колеса
Серега Мехоношин
Все отлично сделали
Наталья Карлина
Да все понравилось: сервис оборудованный, площадка для машин большая, отношение позитивное, цены более чем адекватные, а главное шиномонтаж - быстро и профессионально. Сергей, спасибо. Рекомендую
Ильшат Ибрагимов
Все быстро качественно ребята молодцы общительные👍
Al Sup
Отличный шиномонтаж. Работают с самого утра и до поздней ночи. Молодой человек, который выполнял работы с моим колесом был вежлив, профессионален. Всё рассказал, показал, отремонтировал без лишних слов. Однозначно рекомендую!
АО
Анастасия Осенникова
Сделали быстро.понравилось. Спасибо
DG
Daniil Golovashov
Приезжал на правку колеса. Сделали быстро, цена адекватная
МП
Михаил Петров
Хорошая шинка, приехал без записи, ребята все быстро сделали
ЕД
Евгений Денисов
Уже года 3 только тут ремонтируем и перебуваем к сезону шины всей семьёй, ребята молодцы, всё очень быстро и качественно. Спасибо.
Мстислав Васильев
Отличный шиномонтаж, постоянно приезжаю на перебортировку колес, Сергей мастер своего дела!😉
Alex Cosmo
Приезжал на переобувку и правку дисков. Не все шинки берутся править 21’. Цены самые адекватные. Мастер подошел ответственно, таких редко встретишь, всё вымерял до мелочей; крутил, грел, правил, пыхтел )) снова грел, крутил !)) подход профессионала ! Шины помыли, в пакеты упаковали, погрузили !!! Спасибо, рекомендую !
Александр Вахонин
Отличный шиномонтаж, Сергей мастер своего дела!
Галиб Бабаев
Отличный шиномонтаж я считаю тут лучшие ребята в городе делают не возможное рекомендую
Михаил Митин
Всегда ездил сюда с женой на двух машинах переобуваться и на лето и на зиму. А сегодня приехал и первый раз меня послали подаждать 40 минут, так как шиномонтажник сел пообедать. Других машин у шинки не было. Всегда привожу собранные два комплекта колес- нужно отбалансировать и поменять, работы на час. Неприятно - сервис стал не тот. Приехал к ним же на Шахтерская 40/1 - ребята одну машину обслуживали- говорят, сейчас закончим и вашими займемся им за это респект. Можно конечно было и подождать на Васильева, но мне ночью нужно в поездку.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль что вы изменили свое мнение о нас и о нашем сервисе, про обед в 40 минут я сомнева…
Ариша
Выпрямили диск, все быстро и качественно!
Кристина Панфилова
Здравствуйте, сегодня 31.12.23 в 23:00 ремонтировали колесо, единственный сервис в городе, который работал в праздничный день, все сделано на высшем уровне и за отличную цену. Спасибо!
иван ив
Обслуживание на высоте, быстро, качественно
РМ
Радик Мелецис-Лигерис
Молодцы ребята делают всё быстро и качественно 👍. Всем рекомендую.
Пётр Петров
Спасибо огромное ребятам! Все быстро четко самое главное по делу , без лишней воды , в следующий раз только к вам еще раз спасибо!
Евгений Губанов
Спасибо ребятам. Быстро, чётко, грамотно установили свои нипеля, забартовали.
ПВ
Павел Вшивков
Отличный шиномонтаж, все семейные авто переобуваем здесь. Опытные мастера знающие своё дело, по качеству нареканий нет. Всем советую.
ЕГ
Евгений Гладиков
Супер место! Работают профи! Пользуюсь их услугами не один год! Никогда не было нареканий! Быстро, качественно и по приемлемой цене!
Серёга Ширинкин
Ребята профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и качественно, чувствуется что дело своё знают. Если что-то интересует всегда ответят на вопросы
ИГ
Ирина Гусева
Отличный шиномонтаж. Лучшие мастера!!! Знают свою работу на 5+ ! Подробно все объясняют , работают быстро и качественно . Советую всем!!!
Александр Иванов
Обращаюсь сюда не первый раз. Всё нравится. Рекомендую.
Наталья Иванова
Сделали все профессионально, претензий нет, ребята молодцы!
Андрей Баранов
Обслуживаю парк техники, нареканий нет.
СД
Сергей Д
Сделали все быстро, качественно, рекомендую!
Владимир Кабаков
Отличный шиномонтаж, рекомендую.
Алмаз Мирхайдаров
Отличный сервис профессионалы своего дела все сделали быстро и качественно
ДД
Дмитрий Добрый
Ставлю пять звезд. Приехал в сервис. Надо было диск заварить и резину. Не смотря на большие очереди, пошли на уступки и сделали все по красоте. Рекомендую
Иван .
Звонил 25.10.23 по всем указанным номерам, никто не ответил. Нужно только лично приезжать?
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с загруженностью к сожалению мы физически не успевали всем ответить на звонки…
КМ
Кутман Муратбеков
Написано что круглосуточно но сказали на сегодня все
a
araperm
Режим работы не соответствует действительности. Сотрудник сообщил об окончании рабочего времени в 23:00
24 октября 2023, официальный ответ
В связи с тем что нескончаемый поток автомобилей, мы просто физически не можем работать сутками!!!!!!
S
Shepa
Очень замечательно, буду еще приезжать к ним!
ВН
Василий Никитин
Делают четко, конкретно, со знанием дела!
Олег Злобин
Не работают в указанное время
Никита Сафронов
Не первый год работаю с данной компанией, как частное лицо. Очень теплый прием, качественная и профессиональная работа сотрудников и индивидуальный подход к каждому. За время работы обслуживают не первый мой автомобиль, всегда все на высоте! Рекомендую, советую и обслуживаю свой автомобиль только у них. Большой плюс, что сеть растет, и могу приехать в разные филиалы
НН
Наталья Наталья
Сделали быстро и качественно. По адекватной цене. И без навязывания допуслуг. Рекомендую.
Олег Карпов
Переобуваюсь здесь не первый год цены хорошие работники грамотные рекомендую