Альфа-Гранит
Мастерская по изготовлению и установке памятников
Мы не говорим «найдёте дешевле», а делаем
Подробнее
TB
Tимофей Bолновой
Благодарим компанию, за грамотный подход к делу, клиентоориентированность. Очень приятно с такими людьми иметь дело. Развития и благополучия вам!
СТ
Светлана Тихонова
Хорошая компания. Обращались к ним на установку памятника папе, все сделали на 5+. В течении изготовления и установки памятника дают советы как будет лучше сделать. Спасибо вам🙏🏻
Р
Рита
Заказывали комплекс из гранита. Сначала переживали за сроки, но всё сделали вовремя и даже раньше. Работа достойная, аккуратная, строгая — без дешёвых эффектов. Мы остались довольны.
ЖС
Женя Смирнова
Команда молодцы, цены лояльные на каждом этапе фотоотчет. Посоветуют подскажут. Вообщем профессионалы.
NR
Nikolai Rimov
Спасибо огромное за качественно и в сроки проделанную работу! Помогли выбрать памятник, подсказали как лучше будет, сделали ограждение и лавочку. Все в одном стиле. Помогли ещё по документам для военкомата!
МЗ
Михаил Задорожный
Обратился по совету соседки. Заказали памятник бабушке. В офисе всё показали, рассказали, выбрали вместе. Заказ выполнили в срок, получилось аккуратно. Без лишних слов и обещаний
ТЗ
Тимофей Задольский
Заказывали памятник для бабушки несколько лет назад. Сейчас, по прошествии времени, могу уверенно сказать – качество безупречное. Гранит не потерял своего вида, надписи четкие, все стоит как новенькое. Долговечность и красота – это про них. Когда придет время, снова обратимся только сюда.
Михаил Канаев
Долго выбирал организацию чтобы полностью оформить могилу, выбрал Альфа Гранит и ни разу не пожалел. Выслушали, подсказали, показали. Всё качественно сделали в срок, учитывая все пожелания.
ЮК
Юра Киримов
От первой консультации и до финальной установки – весь процесс был максимально понятным и комфортным, насколько это возможно в такой ситуации. Менеджер очень грамотно и тактично проконсультировал по всем вопросам, предложил различные варианты и помог определиться с дизайном. Результат превзошел все ожидания – памятник выглядит достойно и очень гармонично.
Елена Сирова
Все работы по благоустройству могилы доверили Альфа Гранит и не пожалели. Люди уже профессионалы в этой области, все знают, умеют. Уложились в наш бюджет и поставили все что мы просили. Могила приобрела ухоженный вид и теперь мы спокойны
Марат С
Хочу поблагодарить сотрудников Альфа Гранит за их доброту и заботу. Они помогли нам в самый сложный период жизни, создали красивый и достойный памятник.
ИГ
Ирина Глыбова
Уложились в срок и сделали всё качественно. Было приятно работать с менеджером, которая обсудила со мной все детали. Сразу видно, что человек опытный
Елена Махова
Огромное спасибо Кристине за оперативность качество. Все на высшем уровне. Долго искала компанию, и я не прогадала лучшая цена и качество
ПИ
Полина Ильина
Рекомендуем 👍 Огромный выбор материалов. Качество работ отлично. Выполнили все в срок. Учли все наши пожелания. Всегда на связи, все этапы выполнения работ присылали для согласования. Восстановили фото на памятник. Все официально, договор, чеки. Удобно есть предоплата. Мы очень довольны, рекомендуем.
Александр Комов
Не пожалели, что здесь заказали памятник. Выбрали подходящий цвет. Гранит хорошего качества. Спасибо, что в срок управились.
Г
Григорий
Все работы сделаны профессионально, основание прочное, памятник стоит ровно.
Владимир
Заказывал памятник и благоустройство могилы родителей. Все очень профессионально. По результатам работ, парней-установщиков можно только хвалить.
Виктор Михин
Ребята работают на хорошо, за что им благодарен. Заказывал памятник для своей мамы. Цена и сроки приемлемые. Рекомендую.
ЛГ
Леонид Громов
Всё сделали качественно и быстро по адекватной цене
Людмила Котова
Вежливое и качественное обслуживание, быстро и в срок, качеством работы остались очень довольны!!
ГР
Галина Рыкова
Професиональный подход! Качество камня и изоброжения на нем на Высшем уровне! Большое спасибо!!!
АЗ
Анатолий Зайцев
Хочу выразить благодарность, очень хорошо сделали.
ЛМ
Леонид Мосин
Хочу выразить благодарность всё сделали быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
СИ
Сергей Иванцов
Были во многих местах, но выбрали эту фирму. Понравилось с самого начала. Все объяснили, показали. Заказ выполнен и установлен в срок. Все понравилось.
/Л
/ Лиза /
Спасибо большое всему коллективу, особенно полировщикам. Все выполнено на высшем уровне. Понравилась быстрота выполнения заказа, качество полировки и самое главное низкие цены. Рекомендую эту кампанию!!!
Карина Котова
Обращались к вам уже второй раз. Первый раз заказывали памятник дедушке, второй - бабушке. Качество работы на высоте, цены доступные, а главное - чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.
Марат Сахапов
Заказывал тут памятник для родителей. Порадовала слаженная работа команды профессионалов. Понравилось все: оригинальный дизайн памятника, качество материалов, быстрая, своевременная установка.
ГС
Галина Самойлова
Обращались за оградкой и лавкой со столом по индивидуальному дизайну, всё сделали замечательно. Будем тут же заказывать памятник для деда, уже присмотрели какой, только по фото еще думаем.
Игорь Крикунов
Памятник выполнен очень качественно. Очень благодарны за такую работу, она действительно помогает сохранить светлую память. 🕯️
R
Regina
Хорошая фирма, предварительно делали макеты, советовали и помогали определиться с выбором размера , поставили памятник в срок , все красиво и аккуратно, рекомендую .
Людмила Краева
Очень довольна сотрудничеством! Памятник получился именно таким, каким я его представляла, и все сделали в срок.
Ирина Кобзарь
Обращались в несколько компаний, прежде чем остановили свой выбор на этой. И не пожалели! Профессионализм, качество, индивидуальный подход – всё на высшем уровне. Памятник – настоящее произведение искусства, которое радует глаз и греет душу.
Сергей Скрипка
Заказывали необычный памятник по индивидуальному эскизу. Компания справилась с задачей блестяще! Результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет нестандартные решения.
Марина Краснова
Обратились в компанию, когда нужно было срочно изготовить памятник. Сроки были соблюдены, несмотря на сложность проекта. Результат превзошёл все ожидания – памятник получился красивым и достойным памяти нашего близкого человека.
Тимур Новиков
Спасибо больше, очень качественно и быстро сделали рамку на памятник
Анастасия Соколова
Выражаю огромную благодарность компании Альфа-Гранит за изготовление и установку памятника моей бабушки. Цены демократичные, на любой бюджет. Работа выполнена на высшем уровне, я очень довольна.
АK
Александр Kилин
Здравствуйте, заказали памятник для мамы, сделали очень качественно, фото реалистично, обслуживание отличное, очень благодарны
Татьяна Янина
Обратились за изготовлением и установкой памятника. Менеджеры предоставили полную информацию и помогли определиться с выбором. Сроки выполнения и доставки соблюдены. Результат работы отличный, памятник качественный и достойно выглядит. Благодарю за профессионализм и надежность!
Наталия Яковлева
Большой выбор разных вариантов. Специалисты ответственно подходят к работе, подробно консультируют, помогают определиться, учитывают все пожелания. Памятник из черного гранита изготовили качественно и в оговоренный срок. Огромная благодарность всему коллективу.
ВВ
Василий Владов
Я очень доволен, выполнили заказ профессионально, в срок. Памятник из серого гранита с тумбой и цветником выглядит отлично. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
Диман Шабайкин
Очень профессиональная и качественная работа. Учли все пожелания, изготовили в лучшем виде и уложились в сроки. Предложений у них много, на любой бюджет. Рекомендую.
КМ
Кристина Мышковская
Профессионально, быстро и качественно выполнили работу, а ещё помогли нам советами по дальнейшему уходу за памятником. Спасибо Вам! Будем всем рекомендовать.
Марина Родыгина
Быстрое и удобное оформление заказа. Отзывчивый и вежливый менеджер Светлана. Качество и установка на высоком уровне. Остались довольны. Но, видимо, из-за большого количества заказов с установкой вышла задержка. Компанию рекомендую.
Давыдова Мария
По совету знакомых заказывали памятник в этой компании. Работой довольна, сделано качественно , всё в срок согласно договору.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Колонюк
Точно буду рекомендовать данную компанию знакомым! Заказывали памятник и не пожалели. Цены хорошие и качество отличное! Спасибо!
Людмила Крижановская
Заказывала памятник для деверя. Очень рада что выбрала именно эту компанию. Помогли с выбором. И цена порадовала. Спасибо
10 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
Светлана Белова
В этой компании заказывали памятник для родственника. Сделали удаленно, все хорошо. Претензий нет. Персонал вежливый. Цены хорошие. Спасибо.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Татьяна Алексеева
Заказывали два памятника. Красиво и качественно сделали гравировку, установили быстро и надёжно. Цена тоже порадовала. Мы остались довольны!
28 июня 2020, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Артем Порубов
Знают толк в своем деле