Питомники растений
Саженцы кустарников, хвойные, рассада, розы, многолетние цветы
Макарова В. И. ИНН 590314356986.
Выбрать на сайте
Службы
Ксения К
В восторге
Отличные тюльпаны по доступной цене!! Выбор хороший!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова ❤ Очень приятно!
Наталья Жебелева
В восторге
Уже несколько лет приезжаем в этот питомник за тюльпанами. Шикарный выбор к 8 марта, хочется их все! Срезают при вас, стоят долго. Рекомендую от души.
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда, приезжайте
Ксения Арсланова
В восторге
Очень понравился питомник, столько красивых цветов, хвойных деревьев и даже клубника в сентябре! Очень вкусная! Заботливая хозяйка Вера Ильинична очень тепло нас встретила и угостила сыновей клубникой! А какие красивые кедр, барбарис и кустик клубники мы купили! Все ухоженное и красивое! Спасибо огромное! Будем приезжать еще и всем вас порекомендуем! ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
О О
В восторге
Хороший питомник. Цены не дёшево, но где вы видели ведро за рубль сорок копеек. Всем доброго времени суток Андрей и мирного неба над головой
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте еще, ваша личная скидка 10%
Ольга Мануилова
В восторге
Огромный выбор растений на любой вкус. Специалист все рассказала и подсказала что лучше приобрести. Качество растений отличное.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Море …
В восторге
Красивый и огромный выбор любых цветов. Приобрела петунью, радует своей красотой.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений Салтыков
Громадный питомник! Очень приятная хозяйка! Приедем ещё 🤝
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
РМ
Роман Метик
В восторге
Лучший ценник и качество,рекомендую коллеги
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛 И ваших коллег
Мария Сажина
Отличный питомник, большой ассортимент
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эльвира Кузьмина
В восторге
Очень красивый питомник! Все чисто и ухоженно! Для выбора растений это очень влажно! А сама хозяйка все расскажет и объяснит, что и как посадить и как ухаживать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Northern Nwave
В восторге
Большой выбор, грамотные подробные консультации
25 июня 2024, официальный ответ
Northern, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Sergey С
В восторге
Прекрасный питомник. Заказал гейхеру у них через maymall. Спасибо Вере Ильиничне, доставили все качественно и быстро.
22 мая 2024, официальный ответ
Sergey! Спасибо большое, что выбрали нас. Да, мы сотрудничаем с maymall. Отличный сервис, сегодня за…
Наталья Махмутова
В восторге
Очень нравится этот питомник. Огромный ассортимент декоративных и хвойных, многолетников цветов и летников. Разнообразие растений, отличное качество и приемлемые цены.порядок в питомнике. Хозяйка питомника очень приветливая, даёт советы по посадке и уходу за растениями. Приобретаю у них мечту...
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Мария Кондакова
В восторге
Цветы шикарные, свежие!!! Люди очень внимательные, посоветуют что нужно на любой праздник, выбор огромный и цены в норме! За цветами только сюда👍 👍👍
9 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады вам всегда!
РС
Роман Сидоренко
В восторге
Прекрасные люди, отличные цветы!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Николай Петров
В восторге
Хочу порекомендовать этот чудесный питомник🤗👍🏻. Заказываю тюльпаны здесь несколько раз, качество восхитительное бутоны очень большие и всегда свежие. Помогли с доставкой,все привезли во время, чем очень помогли нашему мероприятию. Благодарю вас ребята!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Александр Башлинов
В восторге
Отличный питомник! За тюльпанами только сюда!
29 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Александр
В восторге
Есть растения на любой вкус, очень красивые и разнообразные хвойные, подскажут что, как и где выращивать лучше
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
Юлия Кукарина
В восторге
Всё замечательно, большой выбор декоративных растений.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам еще
Андрей Габов
Было средне
Место очень красивое, но цены на сайте и в реальности очень отличаются.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, растения разного возраста значительно отличаются по цене. Например привитая ел…
Мария Калинина
В восторге
Самый лучший питомник. Уже мног лет беру только здесь саженцы, однолетки
11 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады, приезжайте
Варвара .❤
В восторге
Огромнейший ассортимент, вселился что-то в меня садовод в этом году, спасибо этому питомнику, подобрала прекрасные саженцы😊
Добрый вечер, Варвара, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Сергеевна
В восторге
Прекрасный питомник, жаль что раньше о нём не узнала!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
ФА
Фёдор Артемьев
В восторге
Отличный выбор, большой ассортимент хвойников, гортензий и ещё много чего,
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ГН
Гутиера Несоленникова
В восторге
Случайно попала в этот питомник и была приятно удивлена прежде всего ассортиментом и аккуратностью предложенного. А об отношении к гостям , это отдельная тема. Всегда с советами и ответами на вопросы. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за ту красоту которую Вы несёте!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гутиера, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады
Татьяна Зарубина
В восторге
Самые любимые тюльпаны в городе, муж дарит только эти уже много лет ❤️ стоят долго, большой выбор сортов и абсолютно разных цветов. Ещё и родители берут цветы для рассады на дачу 👍🏽
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Очень приятно читать такие отзывы. Всегда рады вас видеть.
aU
alexandr Ustalov
В восторге
Шикарный питомник! Постоянно берём Цветы к праздникам, цветок свежий стоит долго, жена довольна!) рекомендую всем!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отличную оценку нашего труда!
Ирина Уйманова (Зайчикова)
В восторге
Прекрасный питомник! Великолепные растения! Большой выбор! Саженцы крепкие, здоровые! Очень обаятельная приветливая и образованная хозяйка, Вера Ильинична!) Спасибо за рекомендованные растения, консультацию по посадке и уходу за купленными саженцами! Обязательно приедем ещё!)
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы. Всегда рады вас видеть.
Вероника Опарина
Лучший питомник. Всегда приятно иметь с ними дела. Рекомендую!👍🏼
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады Вас видеть! Постоянным покупателям лучшие скидки!!!
Максим Россихин
В восторге
Ребята, лучшие тюльпаны на праздник! Любимая была очень довольна, и это бесценно для меня! При подъезде немного заплутал, но меня тут же встретили и проводили. В общем, рекомендую!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. За тюльпанами ждем вас в следующем сезоне.
Алёна Пьянкова
В восторге
Уже который год берем цветы именно здесь! Ассортимент шикарный! Цветочки всегда свежие! Букеты составляются со вкусом-каждый из них шедевр!
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Зверев
В восторге
Отличный питомник! Всегда свежий цветок! Каждый год приезжаю с мамой.Мама довольна!
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам!