Русский лес
Компания
Закупал для организации пиломатериал. Ребята из Русского леса сработали отлично! Такое качество уже давно не видел. Сотрудники помогли разобраться с системой учёта леса - отдельный респект!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам тоже нравится с вами работать.
Делали заказ бруса недавно, все отлично. Материал качественный, сотрудники помогли
Спасибо! Ждем вас снова.
ВЖ
Валентина Жуманова
На прошлой неделе сделала заказ на брус, заказ был сделан в сроки, качество отличное,помогли с доставкой
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам ещё.
ЕА
Екатерина Анферова
Пиломатериал отличного качества! Брали доску для строительства загородного дома. Директор сам всё показал, подсказал по размеру и количеству. Можно оплатить по счету. Все документы по лесу есть. Цена-качество на высоте. Всем рекомендуем! И отличное месторасположение!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады вас видеть.
IM
Igor Mikryukov
Качественный материал, всё хорошо. Антон Александрович, директор, всегда всё подскажет и покажет, очень позитивный человек.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно получать такие отзывы! Всегда рады видеть вас!
Alexey Tyulyupo
Как говорится «готовь сани летом, телегу зимой», так и я решил на предстоящую летнюю стройку пиломатериал закупить зимой, в конце декабря 2020 приехал по рекомендации знакомого на эту пилораму за качественным материалом, познакомились, договорились по цене и срокам. Как и обещали мой заказ начали пилить после новогодних праздников и 2го февраля я забрал первую партию материала, остальные 2/3 части обещали отдать до конца февраля. Не получилось!((( Зима нынче выдалась на славу морозная, многие не работали и болели. В итоге сегодня 6.04 привёз этот остаток. Хорошо что не прижимали сроки! Ну и позиции были не простые. А самое главное с момента заказ и до его завершения цена на пиломатериал выросла на 2500р. Я сам стараюсь всегда сотрудничать согласно договорённостей, так получилось и здесь, для меня цена не изменилась! Очень радует, что есть такие Люди, как Антон - сотрудничество согласно договорённостей, даже если в минус... КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА НА ВЫСОТЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Н.
Столкнулся с проблемой, оказывается не так просто найти нормальную пилораму с качественным деревом и адекватными ценами. Прочесал всё авито - впустую потратил время, либо цены по факту выше чем указано, либо о компании много негативных отзывов по качеству и сроках поставки, либо говорят "только от 5 кубов" и бросают трубки - в общем сплошное расстройство. От безнадеги, прозвонил 6 контор поблизости, везде только "под заказ" - 1,5-2 недели. Позвонил в Русский лес, всё кроме бруса было в наличии. Брус напилили под мой размер (150х200) на следующий день. Приятно порадовало человеческое отношение и клиентоориентированный подход. Теперь за пиломатериалами только сюда! :)
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень приятно получать такие отзывы! Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
Сергей C
молодцы стараются в непростое время
19 мая 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оценку! Мы будем и дальше стараться!
Александр Семенов
Доска действительно хорошая! Не втюхивают все подряд. Быстро выполнили заказ. Есть один минус, не работают по выходным.
Александр Самарин
Большой выбор качественного пиломатериала , доступные цены, удобный подъезд. Рекомендую.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо! Ждём вас ещё за нашим пиломатериалом!