AnimaPerm
Агентство праздников
Вася 77
Аниматор Человек паук супер👍 дети 4-5 летки в восторге . Цена приемлемая , рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Попова
Соник у нас был. Понравилось и детям и взрослым. Дети были от 3 до 7 лет. Всем уделяли внимание. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за доверие! ❤️
Мария Клементьева
Аниматор соник просто классный. Детям понравился.Серебряное шоу крутое. Программа очень интересная,игры,танцы каравай
13 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Лена Серебренникова
Заказывали человека паука ребенку 5 лет, аниматор опоздал, но в принципе ни чего страшного, дети дождались, всё понравилось. Сын остался доволен, уже выбирает кого позовет на следующий день рождения!
20 марта 2025, официальный ответ
Елена Чиркова
Заказывали блогерскую вечеринку ребенку 8 лет. В итоге было весело и пятилетним и 11летним. Дети довольны, наигрались, натанцевались. Аниматор очень доброжелательна, пришла во время.
Алевтина Богданова
Праздновали День Рождения дочери (10лет).Выбрали для ребенка тик ток блогера. Остались в восторге!!.Детей развлекала аниматор- блогер: очень симпатичная,энергичная, зажигательная, веселая, полностью отдающая себя своей работе! Ни одному из наших гостей не было скучно! Все ребята были задействованы в конкурсах и играх! Хохот стоял на протяжении всего праздника!! А ведь это самое главное: чтобы дети веселились и были в хорошем настроении!! Спасибо за праздник!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! 😊
ЛГ
Ляйсан Галиева
Заказывали Леди Баг все понравилось Дети в восторге
ЕД
Елена Долбунова
Не раз обращалась за организацией праздников для своих детей. Последнее обращение - иллюзионист на день рождения сына, 8 лет. В восторге были все: и дети, и взрослые! Куча ярких эмоций!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что выбираете нас! 🌟
НП
Надежда Пономарева
Спасибо за праздник. Дети были в восторге
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за оценку! Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшую работу! 🙌
Елена
Мистер Покус! Огромное спасибо! Было весело и детям и взрослым! Смешно, фокусно, весело, здорово!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за доверие! ❤️
ЛА
Ландыш Аптракова
Всё понравилось 😊👍 дети в восторге 😍
Алена Старкова
Здравствуйте! Спасибо большое за праздник.🎉 Аниматор была потрясающая 🤩 Даже мне хотелось присоединится к ребятам.
11 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Аня Пересторонина
Очень хороший аниматор, приглашали героя скай из щенячего патруля, девушка приятная, много интересных игр, мыльные пузыр и животные из шариков сосисок, все в комплекте как и искали, и не дорого, по сравнению с другими компаниями, у нас остались самые положительные эмоции, дочь в восторге - утром Встала со словами «мама а моя любимая, самая любимая скай придёт» все супер! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв !
КАРИНА МЫШКИНА
Организовали отличный праздник! Все остались в восторге, большое спасибо)
Иван Лунегов
Добросовестные ребята, много героев в наличии. Рекомендую!