АИК-Сервис
ИИ
Иван Иванов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5
Максим Афанасьев
Обслуживаюсь более 10 лет. Рено Колеос, Рено Меган, Рено Кангу. Александру, Ивану, Камилю, Антону, Владимиру большая благодарность, за честный, профессиональный подход! Машина работает с 2008 года. Подбор запчастей и автоэлектрик - все в одном месте. Кофе для клиентов и вайфай. Мастхэв реноводам 👍🏼
СР
Сергей Решетников
Всё отлично
СЖ
Симанова Жанна
Грамотно, честно, профессионально. Обслуживаюсь более пяти лет. Пацики на своем месте
Наталья Кот
Не порядочные люди, как можно о них оставлять хорошие отзывы? Эти б...ди угробили мой автомобиль, прошили мой автомобиль мотором 1.6 полностью исправный, на 1.4 и подводили к замене коробки, которая обойдется в 150.000, хотя всё исправно!!! У них есть программы по перепрошивке всех РЕНО! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Дмитрий Анипко
самое качественное, надёжное и добросовестное лечение уже четырёх моих реношек на протяжении лет десяти уже!
Алексей Шумилов
Самый адекватный сервис по ремонту рено. Всë честно, быстро, доступно.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Мы рады что вас всё устроило.
Алексей Шумилов
Самый адекватный сервис по ремонту рено. Всë честно, быстро, доступно.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Заезжайте по необходимости.
ВИ
Виталий Ибраев
Профессионалы своего дела. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Мы рады что вас всё устроило.
Александр Иванов
Записался в данный сервис на ремонт подвески. Когда приехал к назначеному времени мне просто отказали, ссылась на то что не услышали по телефону полную модель авто. Без каких либо извинений человек просто захлопнул дверь. Жаль потраченного времени. Никому не советую обращаться в данный сервис отношение к клиентам на нуле.
23 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Надеемся, что сможем быть полезны при обращениях с другими моделями авто…
Aleksandr Kasatkin
Я обслуживаю авто в этом сервисе с 2009 года. Начинал с официалов, но потом узнал о ребятах. Теперь езжу только к ним. Сейчас у меня уже 3-я машина рено. Первый был логан, наездил 75 тыс, потом решил покататься на форде, да авто по комфорту будет получше, но стоимость обслуживания и наши дороги превратили меня в патриота рено, снова пересел на логан. Оба логана брал из салона новыми, обслуживал только в этом сервисе, никогда не было проблем, второй логан отходил 270 тыс без единой поломки, только ТО, тк ребята всегда делают диагностику и дают рекомендации. Сейчас пересел на дастер. Тоже все штатно, пробег уже 130 тыс км Всегда все четко, работают по записи, все запчасти в наличии, скорость и качество работ не сравнимы с официалами. Профессионализм высшей категории по Рено! Основываясь на своем многолетнем опыте сотрудничества однозначно рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Очень приятно. Заезжайте по необходимости.
ТТ
Татьяна Терентьева
Очень грамотные мастера! Ремонтируют качественно и быстро. Езжу сюда уже много лет и рада, что ребята развиваются и разрастаются. Всегда есть необходимые запчасти. Цены приемлемые. Желаю успехов!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие.
Сергей Пономарёв
Хочу сказать большое спасибо! Не первый год делаю ТО в этом сервисе. Всё по делу. Цена соответствует качеству. Доверяю и рекомендую!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться.
Алексей Решетник
Сервис рога и копыта, машина плохо заводилась на холодную, диагност Дмитрий сказал что дело в прошивке, перепрошил и о чудо - ничего не изменилось. После звонка ему с вопросом как же так, сказал у вас установлен газ дело в нем, предложений о дальнейшем устранении проблемы или о возврате денег за некачесьвенно выполненную работу не поступило.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся вы разрешили свою ситуацию с вашим конструктивным изменением.
Константин Ужегов
Сервис хороший, мастера знают свою работу, рядом диагност и автозапчасти. Нареканий к данному сервису нет.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Андрей Абраменко
Приезжал в "АИК-Сервис" (специализируются вроде как только по Рено, после посещения я бы даже ваз не доверил) приезжал на не дешевый ремонт Акпп и ДВС (замена бублка, сальников, грм, масло) проблема была в том что из Акпп текло масло, думая что это нормальный сервис отдал туда рено меган 2. После сделанного ремонта течь масла всего лишь только уменьшилась но не перестала, и еще при установке акпп обратно автослесарь поставил + провод на стартер таким образом что его перетерло об втягивающее и о чудо сгорел главный предохранитель стартера и генератора(он общий). То есть была возможность возгорания авто. Закатив машину на яму я сразу же увидел что провод был впритирку с железным корпусом стартера. Я же в свою очередь клемму на стартере сдвинул на 90° (как и должно быть) и даже на глаз было видно что провод теперь ничего не задевает. Такой вопрос, это каким надо быть слепым чтобы сделать такой маленький косяк и с возможными большими последствиями... Приезжая в этот сервис я сообщил эту проблему. На что мне ответили сначало "у тебя стартер не оригинальный"( но я же на этот неоригинальный стартер поставил провод правильно) Потом он вроде как косвенно согласился со своей ошибкой. При требовании денежки за предохранитель(предохранитель стоит 500руб) в ответ я услышал что "надо было сюда гнать ее". На мой вопрос "вы бы мне эвакуатор оплатили бы?" промолчал и потом сказал: "эвакуатор бы вы оплачивали" И тут я просто понял что это дыра больше ее никак не назвать. Магазин автозапчастей вроде как с адекватными ценами( сравнивал с ценами магазинов на нагорном, возможно есть где то дешевле) Про автосервис могу же сказать одно, крайне не советую посещать такое СТО. Ну решать вам)) P.S. всю защиту и подкрылки прикручивают на обычные шурупы по металлу или кровельные
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По вашей ситуации, вы можете предоставить автомобиль для исправления найденных нед…
Антон
Ремонтировал Сандеро, менял термостат. Специалисты грамотные, хорошо общаются. Один из немногих сервисов который рекомендую.