Gazel159
Транспортная компания
ИБ
Ирина Бекмансурова
Добрый день! Я за последних пару недель воспользовалась услугами этой службы перевозки вещей два раза! Очень довольна работой грузчиков. Всё было перевезено в целости и сохранности. Приезжают в назначенное время. Делают всё быстро, время не затягивают. Рекомендую воспользоваться услугами именно этой компании. Большое спасибо)) Вы молодцы!
КС
Константин Соловьев
Спасибо огромное, привезли тяжёлую ванну, установили ножки. Вежливые и сильные парни. Молодцы. Удачи во всём. Рекомендую
A
Alex
Заказывал переезд газель с грузчиками, уже второй раз в этой компании и как и в первый раз очень доволен, все прошло на 5+
Ксения К
Сегодня переезжали с ребятами из данной компании, я в восторге! Ранее было много переездов и, к сожалению, чаще всего сталкивались с недобросовестным оказанием услуг: то машина не приедет, то грузчики пьяные, поэтому к выбору компании относились очень тщательно. Спасибо огромное Александру, который ответил на все вопросы, убедил, что все пройдет хорошо. Ребята грузчики приехали ровно в назначенное время, оценили объем работы и очень грамотно и быстро справились с задачей. Сразу видно работают профессионалы. Так же отдельно хотелось бы отметить их вежливость и аккуратность. Однозначно будем обращаться в данную компанию, если понадобятся услуги перевозки и погрузки, а так же обязательно рекомендовать своим друзьям. Большое спасибо за работу!
ОЗ
Оксана Закирова
Пользовалась услугами данной компании при "домашнем переезде". Осталась очень довольна их работой. Перевезли все аккуратно. Уложились по времени. Очень вежливые. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Спасибо Николаю и Андрею👌
Н
Нету
Заказывали переезд с грузчиками, очень долго выбирали из множества компаний по переездам, в итоге выбрали эту компанию и не пожалели. Переезд был достаточно сложный, но ребята все сделали на отлично. Все разобрали, упаковали и перевезли. Советую обращаться только сюда. Ребятам большое спасибо за лёгкую организацию нашего большого и тяжёлого переезда!
БВ
Булат Вахитов
Все прошло четко! приехали быстро, погрузили быстро! Рекомендую.
SU
Sberid User
07.08.2024. Благодарю сотрудников компании Gazel159 за помощь в перевозке груза. В работе компании понравилось все: и отзывчивые и вежливые сотрудники и приемлимые цены. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно в эту компанию.
Антон
Еще раз выражаю огромную благодарность в организации большого и сложного переезда с разборкой-сборкой и упаковкой. Все прошло на высшем уровне,однозначно 5 звезд,всем рекомендую.
Г
Галина
Заказывали машину с грузчиками. Приехали вовремя. Очень оперативно и качественно! Спасибо ребятам!
Г
Галина
Konstantin Makarov
Очень , быстро и качественно 👍
Konstantin Makarov
Очень , быстро и качественно 👍
Оксана Ефремова
Заказывали машину с грузчиками. Приехали чуть оаньше назначенного времени. Переезд организовали быстро. Спасибо ребятам, Тимофею и Кириллу за такую быструю работу! Будем обязательно обращаться еще!
Кристина .
Заказывали машину с грузчиками для перевозки мебели. Приехали в назначенное время, никаких проблем не возникло, по цене всё чётко, как договаривались. Спасибо!
АО
Алина Окулова
Заказывала домашний переезд с разборкой -сборкой и упаковкой, газель с грузчиками. Ребята сработали профессионально,качественно, быстро,вообщем, рекомендую, не пожалеете. Причём,заказывала многих,переездов было много,то сломают что-то,то не доедут. Эти-молодцы! РЕКОМЕНДУЮ
Дамир Хамзин
Все отлично
Оксана Денисова
Заказала машинку в этот же день приехали и все перевезли. Если переезд то только к вам
Анастасия Сазонова
Надежная фирма, грузчики приехали вовремя, бережно упаковали и привезли вещи на место. Очень демократичные цены за услуги. Однозначно рекомендую!
Надежда Баженова
Культурно, быстро, качественно, в срок... Моё присутствие не понадобилось. Из пункта А забрали кровать и привезли в пункт Б. Все просто. Но сделано с душой. И диспетчер, просто клад. Очень добрый отзывчивый,внимательный. Молодцы. Ценят время и деньги... И свои и клиента. Рекомендую.
Бяка Закаляка (Кусачая)
12.04.2022 г. оформила заказ на Газель и услуги грузчика для перевозки шкафа. Машину выделили на ближайшее время, как мне и было нужно (машина приехала буквально через час). При этом стоимость услуг оказалась ниже, чем у других компаний. В конечном итоге, я осталась очень довольна. Погрузка-разгрузка и перевозка шкафа были осуществлены самым наилучшим образом, к тому же водитель и грузчик оказались приятнейшими в общении людьми, доброжелательными и душевными.
ОВ
Ольга Вожакова
Нужны были услуги перевозки и грузчиков. Приехали во время, сработали быстро и вежливо. Рекомендую!
Татьяна Харина
Спасибо большое за быстрый и качественный переезд!! Ребята на одном адресе спустили мебель с 4 этажа, на другом адресе подняли мебель на 7 этаж по лесенкам(лифт не работал). Ничего не поцарапали, не побили, все сделали аккуратно. Машина новая, чистая имеются троса для прикрепления груза. Цены адекватные.)) Буду заказывать ещё)) Всем рекомендую 😊
Юлия Евдокимова
Спасибо компании за добросовестно выполненную работу, хорошую цены, вежливый персонал, остались только положительные эмоции.
Виктория Харина
Заказывали газель и грузчиков для переезда. Приехали вовремя, максимально быстро, а главное аккуратно погрузили и разгрузили. Абсолютно никаких проблем. Большая сердечная благодарность!
Дмитрий Дмитрий
Заказывал переезд с Воткинского района в Пермь. Приехали как договаривались, даже раньше. Всё довезли вовремя, ничего не сломано, не замято. Машины новые оборудованы под переезд. Цены не кусаются. Надо будет переехать обращусь сюда. Норм ребята🙂
VL
Victoria Lenskaya
Спасибо за быстрый и качественный переезд. 🤗 Ребята ответственные, аккуратные. ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ! Рекомендую!!!!!!!
Иван .
Обращался недавно для помощи в переезде с квартиры на квартиру. Управились хорошо, аккуратно. Спасибо!
Алина Карпович
Огромная благодарность Вам и вашим ребятам за помощь в переезде. (19.09.2021) Заранее договорились накануне с одним товарищем, но тот просто грубо говоря нас кинул в день переезда. Но ваша компания нас выручила, просто приехав через 30 минут после нашего звонка. Управились быстро. Ребята шустрые, ответственные и аккуратные. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всем будем Вас рекомендовать!
Ольга Мартынова
Добрый день. Переезжали 11.09.21 С переездом нам помогали Данил, Валерий и Сергей. Хочу сказать им отдельное спасибо за аккуратность, вежливость и грамотность. К той мебели, которая "не хотела" переезжать ( не влазила в дверные проёмы) были найдены подходы и все благополучно перевезено. Ни одна вещь не пострадала, ни с одного цветка не упал ни один листочек. Я очень боялась переезда, боялась, что испортят мебель, но мои опасения были напрасными. Ещё раз спасибо, буду однозначно вас рекомендовать! Ольга
Albina .......
Переезжали с квартиры на квартиру с огромным количеством вещей и мебели.Ребята приехали во время. Аккуратно все упаковали, загрузили, подняли на третий этаж без лифта. Адекватная цена, все сделали быстро и качественно. Спасибо огромное.Рекомендую!!
Катя Степаненко
Спасибо большое за оперативный приезд , все быстро , аккуратно . Рекомендую !
Полина Зубакина
Здравствуйте,21 апреля заказывала грузчиков и газель,надо было сломать старую мебель и кладовку и все вывезти.Всё сделали быстро,оперативно и качественно!с 11 до 13 заплатила 6000.Огромное отдельное спасибо Максиму и Андрею,огромные молодцы,знают свое дело,все сделали быстро и за собой прибрали!Всем рекомендую!
Денис Монахов
Хочу выразить благодарность за отличную организацию переезда с ул. Моторостроителей до ул. Янаульская. Всё сделали быстро и аккуратно. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис, большое спасибо за Ваш отзыв, рады стараться помогать при переезде.Обращайтесь е…
Сергей Монахов
Спасибо большое за грузчиков и газель. Оперативно и аккуратно. Кому нужен переезд и пр перевозки, обращайтесь смело, рекомендую!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо Вам за отзыв, нам Важно каждое мнение , будем дальше стараться работать в том же духе.
AM
Alexander Markidonov
Обращался в данную контору для переезда 7.11.2020. К самой работе в целом вопросов особо нет, приехали с небольшим опозданием, но не критично. Проблемы начались, когда при переезде была повреждена обивка кровати, если быть точным, в трёх местах порвана экокожа, несмотря на то, что в три слоя кровать была замотана в плёнку. Судя по характеру повреждений, связаны они с тем, что кровать волоком тащили по кузову газели, который обит досками. Переезд закончили поздно, обнаружил повреждения при сборке ближе к полуночи, сразу звонить не стал (ночь же, люди спят наверное), что стало ошибкой. На следующий день абсолютно все, от диспетчера до руководителя этой организации говорили заученную фразу : «ну это с ваших слов мы ее порвали», видимо у них часто такие ситуации случаются, что все уже выучили, что надо говорить. Спросили, а есть у меня доказательства, что она была целой. Грузчик, который занимался переездом, отправил меня к своему руководителю, который сказал мне дословно следующее : «а я тут при чем ? Он вам кровать порвал, пусть он и отвечает, что он на меня то валит» Прямо чувствуется уровень отвественности руководителя за организацию работы. Вопрос решать, конечно, так никто и не стал. Обращаться в контору не рекомендую, а если обратитесь, лучше снять на фото или видео все ваши вещи до переезда, и в процессе ещё приглядывать за грузчиками, чтобы аккуратно с вещами обращались, а то можно услышать фразы «ну это с ваших слов» или «а я тут при чем?»
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, подскажите с какого на какой адрес был переезд? У всех наших маш…
СЗ
Светлана Зуева
Спасибо за качественную, без задержек перевозку, за добросовестную работу грузчиков.
Антон С
Здравствуйте,хочу выразить благодарность Вашей компании за качественную и отличную организацию переездов.Пользуемся Вашими услугами уже не первый раз ,и всегда все четко и без заморочек!Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.
10 августа 2020, официальный ответ
Антон и мы Вам благодарны за Ваш отзыв и оценку.Для нас важен каждый клиент и мы всегда настроены на…
Екатерина Белова
Изначально обратилась в одну известную фирму по грузоперевозкам,заранее сделала заказ на сегодняшнее утро,в итоге ко мне так никто не приехал ,потратив 3 часа времени и нервов,я стала в срочном порядке искать другого перевозчика. Обратилась в данную фирму с просьбой приехать в срочном порядке и эти ребята не подвели,в течении часа они уже приехали,газель и 2 грузчика,все перевезли аккуратно и без заморочек.Спасибо большое Вам за Вашу оперативность и аккуратность.
10 августа 2020, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Для нас Важен каждый клиент. Обращайтесь в любое вр…